PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ssdin
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄...^^
引用:
Originally posted by 山豬峰

嗯嗯....先說說此站的"客服人員"~~~IKuo Ishiyama ,他服務真的很好ㄚ!!!
我也知道3300日幣,不好寄錢ㄚ,所以我忍痛多敗一部片,然後寫mail請IKuo Ishiyama 幫我把兩筆訂單合併以節省郵資,也方便我寄整鈔啦~~
結果我等了2天,我以為他會不理我,我便想算了,當個冤大頭啦,了錢當作訂兩次吧!!
那知他回信囉~~告訴我可以合併訂單
If you hope to order "2xxxxxxxxxc3" *(第1筆訂單貨號3000=2400+900)and
"axxxxxxxxxc3" *(第2筆訂單貨號3230=2320+900), belowd

Products Fee:yen2,400+2,320
Shipping Fee:yen1,100(by EMS;after about 5 days) *(2件運費才1100,1件900)
Total Fee:yen5,820 *(所以我是寄6000日幣)

這樣我就不是原本的3300啦,所以買之前還是得精打細算一下哩,以上供你參考一下摟!!

喔...2件運費才1100yen,那我要好好再選一片搭配一下,謝謝你的回答.^^

舊 2002-03-30, 10:18 PM #31
回應時引用此文章
ssdin離線中  
山豬峰
Major Member

山豬峰的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中逢甲&台北
引用:
Originally posted by 布K
想不到第一片日本二區的
竟然是愛情動作片
不過也算圓了一個夢......收滿六區的電影

山豬學長....我快受不了啦
趕快幫我定一片

布K兄......咱們就趕快來敗吧!!
我也實在是動凍抹條啦...........
你這樣一說,2區的愛情動作倫理片的同好又多一位哩....嘻嘻!!
不過Amazon那種正常的1區片,也要同時敗ㄚ~~~??
哇勒~~好像學長帶壞學弟ㄛ!!

任何人願意割愛請告訴我~~~
舊 2002-03-31, 05:20 PM #32
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
Mr. AudioFool
Senior Member

加入日期: May 2001
借問一下國際郵政匯票,是否有提供相當於本國支票的''禁止背書轉讓''的功能?當然選擇具對方名號的''禁止背書轉讓''應該是非常安全的,寄去時,只要用一般掛號就行了.但是,也要注意寫對方的名字時,真的是一個字母都不能錯!否則害對方沒辦法兌現,那樣的書信往返,豈是一個''幹''字了得!
其實如果國際郵政匯票,不好找辦理據點的話,像中國國際商銀(ICBC)有開辦國際票匯,電匯(電匯更快,只是手續費太貴,對於小額辦理的我們划不來).而且在這類匯兌業務辦理上,比其他銀行更早起家,國外代兌點也比較多.不妨考慮看看.
真的盡量不要直接寄現金!風險太大了.

鄧麗君在1977年10月30日,在東京為新曲宣傳,並與世運會冠軍選手,舉行"鄧麗君杯"自行車比賽的照片。

此文章於 2002-03-31 10:51 PM 被 Mr. AudioFool 編輯.
舊 2002-03-31, 10:43 PM #33
回應時引用此文章
Mr. AudioFool離線中  
lray

lray的大頭照

您的住址: 高雄大學..旁邊
不曉得大家進攻2區A-DVD的進度如何了
我這裡倒是遇到了一些瓶頸
還煩請版上大大們賜教
從IKUO san給我的tracking number
查到我的郵件進度如同附件圖片
[IMG]c:\1.jpg[/IMG]
降子算是過關了嗎??
實在粉怕片子被海關沒收
我的10000元日幣就此跟我掰掰囉...T_T
另外如果收件者是打英文名字的話
郵差先生要怎麼找人簽收ㄚ
舊 2002-04-06, 06:47 AM #34
回應時引用此文章
lray離線中  
山豬峰

山豬峰的大頭照

應該這一兩天就會收到吧.......依我的經驗........
別太擔心哩.....英文覺對不影響收件啦.......
希望收片愉快囉!!!

舊 2002-04-06, 09:59 AM #35
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
lray

lray的大頭照

感謝山豬峰兄回應
希望片子 真能在下週安全抵達到家
到時候再來發表觀片感言吧
舊 2002-04-06, 10:33 AM #36
回應時引用此文章
lray離線中  
xware
Amateur Member

加入日期: Oct 2000
之前還以為沒機會買到

看了這篇後決定要去買看看

憂木ひとみ 新生 <-- 期待中
舊 2002-04-07, 03:02 AM #37
回應時引用此文章
xware離線中  
changron
Advance Member

changron的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣-台北
...........................等
舊 2002-04-08, 01:51 AM #38
回應時引用此文章
changron離線中  
lray

lray的大頭照

沒注意看進度查詢的欄位
後來才赫然發現
裡面有一個欄位是
"Reason for retention by custom"
"海關留置該郵件之原因"
我這裡是空白的
想必應該有過海關才是
以上供大家做個參考.....
只是3/30貨品就已到台灣
到目前過了4個工作日還沒收到貨
讓人不禁覺得郵局的速度真是龜的可以ㄚ
舊 2002-04-08, 05:17 AM #39
回應時引用此文章
lray離線中  
山豬峰

山豬峰的大頭照

不過,好像有一點...久ㄟ.....
您是不是去郵局問看看ㄚ........

舊 2002-04-08, 08:01 AM #40
回應時引用此文章
山豬峰離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。