PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
changron
Advance Member

changron的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣-台北
剛剛去郵局買信封
順便探探口風
問他們寄現金袋到日本要多少錢???
三四個人頓時呆住!你看我.我看他.他再看你..
不到5秒..最後的答案是沒有人寄現金袋去日本
好像也不能寄現金袋去日本!?
這.....這是甚麼意思??
唉...

舊 2002-03-27, 09:54 PM #11
回應時引用此文章
changron離線中  
EVA初號機
Regular Member

EVA初號機的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by changron
剛剛去郵局買信封
順便探探口風
問他們寄現金袋到日本要多少錢???
三四個人頓時呆住!你看我.我看他.他再看你..
不到5秒..最後的答案是沒有人寄現金袋去日本
好像也不能寄現金袋去日本!?
這.....這是甚麼意思??
唉...

本來就不能寄現金袋吧,
所以才直接把錢裝在信封裡用掛號寄過去啊
不過 基本上是不能直接郵寄現金的,
所以不能讓郵局的人知道你信封裡裝的是現金.....

舊 2002-03-27, 10:57 PM #12
回應時引用此文章
EVA初號機離線中  
山豬峰
Major Member

山豬峰的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中逢甲&台北
我不是說過了,不要寄現金袋麼???(也許沒說明白)
您就湊點錢用訂單包住這些整鈔郵寄就成啦!!!
不要麻煩買什麼現金袋啦,去國際掛號他也許會問你裝什麼東西,你就說書信文件,別說是現金,沒問就算了,交給他後會開一張收據給你,切記!!切記!!

任何人願意割愛請告訴我~~~
舊 2002-03-28, 01:37 AM #13
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
好噁心。我剛剛去那個網站看,
發現居然有少女大便的DVD...
搞神麼飛機啊...真的是任何
一個洞都不放過...噁
舊 2002-03-28, 03:37 AM #14
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
guyver61
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市士林區
提供另一個方法給各位,小弟是用國際郵政匯票,到郵局去說要國際郵政匯票的單據,填完對方地址後在金額那欄填上自行換算的美金金額,不收日幣,郵局會向我們收台幣,加匯款手續費,由於匯率的關係,只要整數沒錯,小數方面對方倒是不會計較,通常收到對方的匯款確認Mail後,約三天就收到了!!全部作業時間約兩週!!
我認為這比前面的方法更方便,建議試試看!!

PS:如果有不會填單據的可以Mail給小弟,對了,有一欄國際郵政匯票的"回執"千萬不要打勾,因為這是確認對方有無收到匯票,如果收到會有對方的簽名收據給我們,雖然是很妥當,但是要收費,很貴,所以如果金額小就不要了,當然如果到幾十幾百萬再勾此項!!
舊 2002-03-28, 04:15 AM #15
回應時引用此文章
guyver61離線中  
changron
Advance Member

changron的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣-台北
引用:
Originally posted by 山豬峰
我不是說過了,不要寄現金袋麼???(也許沒說明白)
您就湊點錢用訂單包住這些整鈔郵寄就成啦!!!
不要麻煩買什麼現金袋啦,去國際掛號他也許會問你裝什麼東西,你就說書信文件,別說是現金,沒問就算了,交給他後會開一張收據給你,切記!!切記!!

山豬峰兄
別誤會!!您說的很清楚
小弟也聽的很明白!!
只是我自己想太多!
我是想..
如果可以用現金袋又不會差太多金額的話
那麼..用現金袋或許比較保險吧!?
(小弟不懂中華郵政的規章如何....不過現金袋看來似乎行不通?)
當然..上面有位朋友說的"匯票"應該更加安全
只是...以前用信用卡習慣了....
這樣的付費方式倒是第一次!!
這一切只能怪小弟"想太多"

抱歉!
舊 2002-03-28, 04:36 AM #16
回應時引用此文章
changron離線中  
山豬峰

山豬峰的大頭照

別抱歉啦......大家一起討論嘛......你太客氣ㄚ

不過郵政匯票好像不錯用......
下次來試試看說......!!!
guyver61兄,謝謝啦!!收到!!

舊 2002-03-28, 07:02 AM #17
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
小宣子

小宣子的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
可以推薦幾片嗎?我找不到Top10之類的連結,謝謝!
舊 2002-03-28, 08:58 PM #18
回應時引用此文章
小宣子離線中  
ssdin
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄...^^
根據lray大大所說,日紙幣最小幣值是1000元,那麼山豬峰大大你那筆
3300元的訂單是寄4000元給catalog嗎??
舊 2002-03-29, 03:30 AM #19
回應時引用此文章
ssdin離線中  
山豬峰

山豬峰的大頭照

引用:
Originally posted by 小宣子
可以推薦幾片嗎?我找不到Top10之類的連結,謝謝!

唉喔.....說到此站的痛.......
它唯一缺點就是找片比較難找ㄚ,通常我都先去別的站,好好逛逛~~然後知道片名,再到此站唯一的功能,""搜尋""一下看有沒有片,如果沒有,可以參考前頭的文章,請他加入list中,然後下訂.....
雖然很麻煩,但是有管道可以買片,我已經很偷笑啦!!
像我都買一些較冷門的片子哩....嘿嘿...各人喜好不同啦!!

舊 2002-03-29, 09:31 AM #20
回應時引用此文章
山豬峰離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。