PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by Lion
提醒你一下,
3.賣不出去或生意冷清的貨品,僅能兩天推一次,共有五次機會,超過五次請勿再貼
你已違反了站長在二手區的發言規則

1.同一帳號,一天最多僅能貼出兩篇求售文章,每篇至少需間隔6小時以上
2.請集中您要賣的東西於一個主題內,若數量龐大或貨色雜亂,最多一天僅能貼三篇
3.賣不出去或生意冷清的貨品,僅能兩天推一次,共有五次機會,超過五次請勿再貼
4.若您的東西實在賣不出去,請於最後一次上推後的第三天再重新刊登,並報請站長將您先前的文章刪除,如果這次在賣不出去,請於您以後有其他物品要買賣後再順道刊登

對於刻意將商品分好幾個主題販賣 / 連續重複刊登 / 推主題,將嚴加查辦

雖然小弟不知道怎麼樣區分怎麼樣叫做 {生意冷清的貨品}
但是原POST網友才貼了十幾個鐘頭,如果這樣就要被當作{生意冷清的貨品}
小弟覺得好像有點嚴苛了一點

還是請站長定義更明確一點可能會比較好

舊 2002-03-26, 11:12 PM #11
回應時引用此文章
阿部~離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
To rowa_av:
你的回應我了解.不過,我還是再度說明我的看法:
1.規格與品質原本就不能畫上等號.不過當你的價位可能
會被新手接受時,盡可能說明清楚是比較適當的,特別是你
還特別挑明pioneer s6d.

2.我知道你之前就有所說明,不過你並未指出pioneer s6d可以
辦到(包括dts解碼&能讀燒錄片)...我的目的就在此.

3.toshiba dvd player的表現我個人也有所聽聞...基本上我
並沒有在影音表現上拿它與pioneer互相比較,so...

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-03-26, 11:39 PM #12
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by 阿部~

1.同一帳號,一天最多僅能貼出兩篇求售文章,每篇至少需間隔6小時以上
2.請集中您要賣的東西於一個主題內,若數量龐大或貨色雜亂,最多一天僅能貼三篇
4.若您的東西實在賣不出去,請於最後一次上推後的第三天再重新刊登,並報請站長將您先前的文章刪除,如果這次在賣不出去,請於您以後有其他物品要買賣後再順道刊登

對於刻意將商品分好幾個主題販賣 / 連續重複刊登 / 推主題,將嚴加查辦

雖然小弟不知道怎麼樣區分怎麼樣叫做 {生意冷清的貨品}
但是原POST網友才貼了十幾個鐘頭,如果這樣就要被當作{生意冷清的貨品}
小弟覺得好像有點嚴苛了一點

還是請站長定義更明確一點可能會比較好

重點是站長規定兩天推一次,共有五次機會,超過五次請勿再貼
這位老兄不到十二小時就推了
所以提醒他一下
至於生意冷清的貨品只是比喻賣不出去而已

我是Lion啦
舊 2002-03-26, 11:59 PM #13
回應時引用此文章
Lion離線中  
hiturtle
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 地獄天堂間
引用:
Originally posted by Lion

重點是站長規定兩天推一次,共有五次機會,超過五次請勿再貼
這位老兄不到十二小時就推了
所以提醒他一下
至於生意冷清的貨品只是比喻賣不出去而已

我想回應他人問題不算是推吧
不然只能回5次問題不是很怪
舊 2002-03-27, 03:26 AM #14
回應時引用此文章
hiturtle離線中  
wei82

wei82的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
我的toshiba dvd不能看vcd也不能看大陸版的dvd又沒有dts,盜版cd也不能讀 燒錄的更不用說了 他只有ac-3 那他不是很爛ㄋ
但他是我的最愛喔
舊 2002-03-27, 05:38 AM #15
回應時引用此文章
wei82離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by wei82
我的toshiba dvd不能看vcd也不能看大陸版的dvd又沒有dts,盜版cd也不能讀 燒錄的更不用說了 他只有ac-3 那他不是很爛ㄋ
但他是我的最愛喔

你應該是早期的TOSHIBA
我現在用SD-1250,不管是CD-R/CD-RW通通讀的夏夏叫,更不用提他的MADE IN JAPAN了,TOSHIBA 的DVD PLAYER真是極品!
舊 2002-03-27, 05:42 AM #16
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
wei82

wei82的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
我的是 SD-3000 艇久的了
舊 2002-03-27, 06:29 AM #17
回應時引用此文章
wei82離線中  
rowa_av

您的住址: Taiwan Taichung
感謝 各位網兄的幫忙與推薦 也希望能有 有緣人能順利交易
讓我得以順利升級!
感恩~~
舊 2002-03-27, 08:11 AM #18
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
melodyaudio
Silent Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI
toshiba dvd

0927-300070
舊 2002-03-27, 10:19 PM #19
回應時引用此文章
melodyaudio離線中  
rowa_av

您的住址: Taiwan Taichung
曾經是一代名機 如今新機輩出 今日 已非 昔日
惜英雄 重英雄 等不到 有緣人

吾再續前緣 待他日有緣人
舊 2002-03-28, 06:29 PM #20
回應時引用此文章
rowa_av離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。