PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

To pepsi:
我是第一次在 BoxOffice買的,他們這樣做在信用卡的安全是比較好. 因為我是剛開始學網路購物啦. 對於信用卡可能會被盜用也是怕怕的. 不過像DvdExpress這種大型購物網站我覺得他們的服務比較好 還可以查貨品寄出的進度 像BoxOffice就沒有 比較沒有安全感. 所以我以後不太想在DvdBox買囉....

舊 2000-04-11, 03:34 AM #11
回應時引用此文章

訪客

Hello!
大家...
我想跟dvdexpress訂購
誰能幫我把地址翻成英文
我的E-mail:
[email protected]
麻煩大家,幫忙,謝謝!

舊 2000-04-11, 12:40 PM #12
回應時引用此文章

訪客

請問一下,如果在dvdexpress,如果要求他們重寄一份
要怎麼做呢?
如果每次訂,都要求他們重寄可以嗎?
舊 2000-04-11, 08:15 PM #13
回應時引用此文章

pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
就整體的服務水準來說,DVDExpress絕對數一數二的。所以現在我幾乎都是在DVDExpress訂片子。

To akina:

假如你是真的包裹寄丟了,那你可以要求DVDExpress重寄那個包裹,只要寫封信去就可以了,不過要等30個工作天(從寄出後開始計算,因為有時會因為海關等種種原因造成延遲送達),但是剛剛看你的留言, 似乎是準備佔便宜的樣子(希望是我會錯意),對於碰到這種客人,我想一次、兩次DVDExpress或許還是會認為包裹是真的丟了,假如次數一多,我想他們還是會有其他的應對方法,至於是怎麼應對我也不曉得 。希望你不是真的要惡意的欺騙!

或許就是怕遇到這種客戶,所以美國有許多線上購物網站,如BigStar, 800,這些都不提供International Order吧!
舊 2000-04-12, 05:33 AM #14
回應時引用此文章
pepsi離線中  
訪客

TO:Pepsi

您好請教一下在DVDEXPRESS 購買DVD片子其郵費是如何計算的呢?
假設說是一次訂三片一片是已有貨的而二片是以Pre-Orders方式預訂
且Pre-Orders的二片出片時間又不同時其處理費及郵費是6+5.85還是
有其它算法呢?

謝謝!

舊 2000-04-16, 07:29 AM #15
回應時引用此文章

umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
反正同時寄的話就是11.85
若是分開寄就是7.95*3
你要如此定的話請去reel
它可以分開寄不加郵資
這是他最大的好處
舊 2000-04-16, 11:02 AM #16
回應時引用此文章
umi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。