PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
Lightbulb

我~~我~~我送人了,鳴......
哇咧,我同事連積8X 讀的到

舊 2000-02-11, 02:18 PM #11
回應時引用此文章
chousir離線中  
AA
New Member

加入日期: Mar 2000
Angry

二月份隻尖峰時刻我無法撥放(機器為ACER DVDPLAYER 1100A),當時已向DVDinfo詢問,該公司也答應再寄一張給我但一等就是一個月,現在還沒見到蹤影,直到最近陸續聽到友人也有類似情況才知是本身光碟問題,至該公司網站找尋答案竟然回答需再將光碟寄回還要 註明使用何種dvd rom或dvd player,第一次看到DVD還有分機種,另外還怪罪於其他dvd rom或dvd player公司,我認為這種說法蠻推卸責任的!!另外在三月份DVDinfo也無刊登換片方式及讀者回函有未見有此訊息,可見該公司有刻意隱瞞問題之嫌,因此我想這本三月份DVDinfo可能是我買的最後一本,以後可 能不再購買了.

------------------
AA

舊 2000-03-05, 11:53 PM #12
回應時引用此文章
AA離線中  
Aran
Basic Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 桃園龜山
Lightbulb

其實我看開ㄌ,雜誌送的片子都很容易有問題,可能是要節省成本吧,所以壓片就比較差,我也是看到快要哭出來咧,
舊 2000-03-06, 06:58 PM #13
回應時引用此文章
Aran離線中  
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
我的Pansonic 5X DVDROM 8583也有問題,後來發現是使用網上說可以將5X變成6X的0y01(8583a)的韌體,後來用回E61C的就可以看尖峰時刻了....
舊 2000-03-13, 05:46 PM #14
回應時引用此文章
阿華離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。