PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

請問一下:搶救雷恩大兵和魔鬼終結者二有出第三區的片嗎?

舊 2000-02-23, 12:53 PM #31
回應時引用此文章

Alex
*停權中*

Alex的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北
Smile

引用:
原文由 第一後衛 所發表 :
大家都認為空中監獄(Con Air)不好看嗎?
我個人倒是覺得比空軍一號、絕地任務好看
耶,光開場押解犯人那一幕,就很震撼!!

可能也會比世界末日好看,因為我沒看過,
也不屑看...光想到那句Made in Taiwan..
整個肚子就有火.....

其實我想這可能不是你所想的意思吧
一艘數十億美金所見造成的太空梭
有可能會為了省錢而使用便宜的零組件嗎?
那部電影所講的可能是指美國高科技零件
已經完全被台灣製造的零件所取代
呵呵~~~其實台灣或可不是以前大家所想
像的劣質品了,不然怎麼台灣發生個大地震
美國NASDAQ科技類股個個重挫,
各位不要再看輕自己了

舊 2000-02-23, 04:03 PM #32
回應時引用此文章
Alex離線中  
wmwang
Amateur Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台南
Lightbulb

To Alex:

你講的是沒錯,但是在劇中,那個俄羅斯太空人修理出問題的機器用的是什麼方法?是用腳踢幾下就變好了,感覺上不應該是高品質的東西該有的水準。所以才會讓人覺得有在諷刺的意思。
舊 2000-02-23, 05:31 PM #33
回應時引用此文章
wmwang離線中  
訪客

Lightbulb

其實還好啦,麥可被自己講說是因為順口的關係,你像麗芙泰勒說他第一次MC來的時候是在Taipei買xx棉的,各位把他換成其他幾個城市的名字唸看看,應該還是台北順口,而all made in Taiwan,唸起來也也超順口,不然把他換成Japan/Russa/Swiss試試看,也是很柪口ㄝ,況且連Swiss做的鑽頭也斷了幾根,情況惡劣,不能怪我們東西比較差啦,況且來灣有能力幫他們生產這種東西的話,應該要感 到很自豪才對^O^

另外THE ROCK跟世界末日都是麥可貝導的,空中監獄也是THE ROCK的班底製作的,這三片都相當棒^__^
舊 2000-02-24, 03:54 AM #34
回應時引用此文章

pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
Lightbulb

另一個隕石撞地球的片子
是"DEEP IMPACT"
劇情雖然很無聊,但後面彗星撞地球的片段
真的很棒
但內容我覺得比ARMAGEDDON真實多了.
舊 2000-02-24, 08:08 AM #35
回應時引用此文章
pk離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
Lightbulb

TO PK
彗星撞地球這片子是比較真實沒錯,而且比較人性化,像後半段逃難的過程,世界未日好像就沒提到,除了特效,美女以外,世界未日,我看不出一點世界未日的味道
不過看彗星撞地球,要耐著性子,忍著睡意才有辦法看完前半段
舊 2000-02-24, 02:42 PM #36
回應時引用此文章
chousir離線中  
第一後衛

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
Lightbulb

引用:
原文由 Lien77 所發表 :
[QUOTE]原文由 chousir 所發表 :
[B]我第一片買的是駭客任務,第二片是泰山,第三片是火焰之舞,第四片是Super speed way

請問大家,super speed way中譯名是什麼呀?
謝謝。
舊 2000-02-26, 09:19 AM #37
回應時引用此文章
第一後衛離線中  
cont

cont的大頭照

加入日期: Dec 1999
Lightbulb

引用:
原文由 第一後衛 所發表 :
請問大家,super speed way中譯名是什麼呀?
謝謝。

很像是"超級賽車場"
舊 2000-02-26, 04:05 PM #38
回應時引用此文章
cont離線中  
訪客

Lightbulb

有先進知道星戰首部曲啥時出DVD嗎
我好想買回來TEST自己的系統喔
這片應該也是好的測試片吧
我當時看電影覺得台灣的音效系統是一家
比一家爛
不是聲道出問題就是環繞感不夠
甚至爆音
像台北比較能比的戲院
如國賓,樂聲
也都是把重低音開超大營造氣勢
但整個DOLBY DIGITAL的感覺全沒了
枉費首部曲啟用了DOLBY DIGITAL EX說
唉~~台灣的戲院啊.....
舊 2000-02-26, 07:16 PM #39
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

[QUOTE]原文由 yu 所發表 :
[B]我不是站長,但我回答一下..
魔鬼終結者2 Terminator 2
是不錯的片子,好看

我也來補充一下,全名是 Terminator 2 : The judgement day
舊 2000-02-27, 04:43 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。