PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
也算小弟一份吧
雖然偶住高雄似乎有點不便
不過
真的很懷念這些影集

舊 2002-03-20, 11:05 PM #41
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
I want one too, but unfortunately I'm still studying at Canada.

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-03-20, 11:14 PM #42
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
l6522
Regular Member

加入日期: Oct 2001
我也想要馬蓋先
加油加油!!
舊 2002-03-20, 11:19 PM #43
回應時引用此文章
l6522離線中  
alanmon
Major Member

alanmon的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
這麼值得懷念的回憶,怎麼可以少了我呢?
雖然我幫不上忙...這方面我是白痴
但我打從心底感到高興
也絕對全力支持啦!
到時候記得通知我喔!

呼應一下jefferry兄,我把以前在網路上抓的一點點東西
丟上了奇摩的免費網頁
如果各位有閒暇時
請去看看吧!

http://home.kimo.com.tw/alanmon3000/index.htm
舊 2002-03-20, 11:24 PM #44
回應時引用此文章
alanmon離線中  
Fenrir

Fenrir的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Heavy Melder
這是一定要的拉..

大家有錢出錢,有力出力..
這畢竟是個大工程阿...
(但依小弟目前裝備,似乎祇能出錢而已.. .)
加油加油....

ps:不打算轉大榔頭嗎?我很喜歡這套作品說...
為正義而持劍 , 給惡者們制裁
Asi llegaremos....
但是我們....
en el altar de loss santos.
不當聖者
舊 2002-03-21, 01:49 AM #45
回應時引用此文章
Fenrir離線中  
spyman

spyman的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Ethiopia Sidamo
真是超懷念...喔小時後還在作文上 我的志向寫"馬蓋仙"ㄋ...還被全班笑...XXX
加油...加油...
到時我也要...
推推推......
舊 2002-03-21, 01:59 AM #46
回應時引用此文章
spyman離線中  
daffyduck

daffyduck的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北-新竹-台南
太好啦~jefferry兄真是造福大眾呀~~~~~~~~~~~~~~
我也想要~~~(現在只能出錢幫忙~><)
舊 2002-03-21, 01:59 AM #47
回應時引用此文章
daffyduck離線中  
Richard's dvd
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北台灣
Re: 喜歡"馬蓋先"影集並想擁有它們請進---------

引用:
Originally posted by jefferry
個人擁有"馬蓋先","霹靂遊俠","飛狼","天龍特攻隊","新虎膽妙算"(也就是電影"不可能任務"1,2集的電視版),請問不知用何種方式可以造福各位網友,目前我正想把它們全部轉成VCD保存,真想聽聽各位網友的意見!

jefferry兄,I love you!
舊 2002-03-21, 02:00 AM #48
回應時引用此文章
Richard's dvd離線中  
MIG

加入日期: May 2000
除了『馬蓋先』、『飛狼』、『新虎膽妙算』外,不知道大家對『霹靂神兵』這部影集有印象嗎?我認為該片也是值得收藏的好作品耶。
舊 2002-03-21, 02:07 AM #49
回應時引用此文章
MIG離線中  
jefferry

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Fenrir
這是一定要的拉..

大家有錢出錢,有力出力..
這畢竟是個大工程阿...
(但依小弟目前裝備,似乎祇能出錢而已.. .)
加油加油....

ps:不打算轉大榔頭嗎?我很喜歡這套作品說...

Fenrir兄,很抱歉,我也喜歡"大榔頭"影集,but---------沒有錄!
舊 2002-03-21, 02:13 AM #50
回應時引用此文章
jefferry離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。