PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
Lightbulb

不知嗶啵豬住哪?在台中有一家新開的VCD/DVD出租店,租DVD只要40元喔!(只不過前提是得加入白金會員就是了,加入費3000元,這樣租DVD只要40元VCD好像只要20元,從3000元裡扣)

舊 2000-01-15, 08:47 AM #11
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
藍色珊瑚礁
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei'Taiwan
Lightbulb

那...台北市那邊有購買DVD較便宜貨又多的店家呢?
我知道百羅網有些片子,而且價錢也不算貴啦。
各位如果想去看看,請到KIMO查網址就行了。
最近極想買些音樂DVD收藏,請各位趕快推薦吧!

舊 2000-01-15, 09:15 AM #12
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
訪客

Lightbulb

引用:
原文由 L.E.D 所發表 :
不知嗶啵豬住哪?在台中有一家新開的VCD/DVD出租店,租DVD只要40元喔!(只不過前提是得加入白金會員就是了,加入費3000元,這樣租DVD只要40元VCD好像只要20元,從3000元裡扣)

這種店要小心啊, 因為我不久前就被騙過一次. 而且什麼白金會員和會費三千都和之前騙我那家一模一樣, 希望不是那家又到台中去騙了.

有一個判別方法:如果去申請會員時他跟你講說要三個月後才能解約拿回押金之類的那最好不要去租. 因為上次騙我那家就是用這招, 三個月快到時馬上倒掉讓你押金拿不回來
舊 2000-01-16, 12:01 PM #13
回應時引用此文章

L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

您的住址: Taichung,Taiwan
Lightbulb

感謝Ninesun兄的提醒,其實我是在台中這邊找"絕命追殺令"的DVD找到快瘋了!!看到有一家新開的,也就進去問問,覺得還算划算,想不到可能有陷阱!看來有時便宜也會有問題,大家還是小心點好.
舊 2000-01-17, 10:26 AM #14
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
chousir
Master Member

Lightbulb

我也被倒過一次,而且還被轉讓給別家店,不過我只有500圓拿不回來,我想可能還是要選大家的,奇怪百視達的DVD都是放好看的,也不租,賣也賣不掉(我想也不會有人到百視達買DVD吧超貴的)
舊 2000-01-17, 11:08 AM #15
回應時引用此文章
chousir離線中  
chousir

Lightbulb

假如真的無法集体購買,也請大家只要買DVD 時能把價錢
POST 上來讓大家知道,那一家買片子比較便宜公道
舊 2000-01-22, 09:14 AM #16
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

Lightbulb

據我所知
金像影音光碟是有一千兩千三千塊三種會員制
三千塊的是一百五十點,VCD算一點DVD算兩點
折合下來VCD一片二十塊DVD一片四十塊
可是我還是跑去百世達租片子(DVD舊的60新的100)
加入會員不用錢,但要加入會員才能租
只因為我家附近那家金像影音光碟有點....
大多時我經過時裡面都沒人....
ps:我還去土城租過神鬼傳奇VCD一片要$160
簡直是吃人不吐骨頭
舊 2000-01-22, 02:25 PM #17
回應時引用此文章

chousir

Lightbulb

1.百視達有租dvd嗎.
2.光華商場買DVD最便宜的,我覺得是在新�**n路上
過中強電腦,還不到紡織大樓的有一家專賣DVD 片子的店
我忘了店名
舊 2000-01-23, 05:14 AM #18
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

Lightbulb

百視達當然有租DVD啊
前天就租了駭客任務...
不過我覺得DVD的片子不多是真的
舊 2000-01-23, 04:43 PM #19
回應時引用此文章

MS
Power Member

MS的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: C.T.K.
Angry

百視達沒有每一家都有租DVD
舊 2000-01-23, 05:16 PM #20
回應時引用此文章
MS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。