PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by hihi

請問這3部番外篇有dvd,vcd嗎?
買了kiwi出ㄉ...才知道沒附番外篇
有點遺憾..

有VCD,但無DVD...但盜版VCD的畫質真的不敢恭維
但特別版好像不只這些...

舊 2002-07-11, 01:11 AM #31
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
KIWI出的日劇好像都是日本2區DVD的直灌片!有可能2區的大搜查線TV版沒有收錄這些特別編吧!我也很期待出特別篇DVD耶!不過看來可能沒指望了....
引用:
Originally posted by hihi

請問這3部番外篇有dvd,vcd嗎?
買了kiwi出ㄉ...才知道沒附番外篇
有點遺憾..

舊 2002-07-11, 06:13 AM #32
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
技安蘿蔔頭
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 臺北
引用:
Originally posted by Wen_Tan
KIWI出的日劇好像都是日本2區DVD的直灌片!有可能2區的大搜查線TV版沒有收錄這些特別編吧!我也很期待出特別篇DVD耶!不過看來可能沒指望了....

KIWI出的日劇不可能是日本2區DVD的直灌片,bitrate大概只又日本2區的一半至2/3
只是訊源母帶是用日本2區DVD,其品質太好所產生的錯覺

2區的大搜查線TV版與特別編目前在日本是分開單張賣

TV版6張、特別編3張、電影版1張分開賣,因初回限定版已絕版

技安還差2張特別編,二區大搜查線就收完了
舊 2002-07-11, 04:48 PM #33
回應時引用此文章
技安蘿蔔頭離線中  
技安蘿蔔頭
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 臺北
「大搜查線2」重新復活!

預計7/19在日本上映的電影「大搜查線 THE MOVIE 2 封鎖彩虹大橋!」的製作
發表會於昨天(12日)在東京台場舉行,除了固定班底織田裕二、柳葉敏郎、深津繪
里之外,這回也增加幾位新面孔小泉孝太郎、真矢美紀等人。這次的場景是以台場
為舞台,描述警員和犯人集團的對峙,織田所飾演的青島刑警開心的表示「每天在
拍攝現場都很興奮」。

第一部的電影是在98年10月上映,當時創下相當好的票房紀錄,總收入也排進日
本歷代電影的第五名。於是相隔五年的第二部特別選在台場為舞台,以連續殺人事
件為開端,讓警員來一一破案。而這部戲也已從本月1日開始拍攝工作。

織田相當自信的表示「這部作品是我的原點,97年拍攝連續劇時,還抱著"這是實
驗的作品"的心態去拍攝,而五年後的今天,希望這次也能打破一些紀錄」。記者會
中途,中山裕介和筧利夫也不斷搞笑,中山表示「今天(12日)是我的32歲生日,
有那麼多人為我祝賀,實在讓我忍不住的想哭」,筧利夫則是說「為了這個角色我
剪掉長髮,也重新染黑,今後我要做一個認真的人,為這個世界為所有人們而努力」。
舊 2003-03-17, 12:42 PM #34
回應時引用此文章
技安蘿蔔頭離線中  
daimler_10
Senior Member

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
我手上收的有
大搜查線TV-series
大搜查線The movie
大搜查線--歲末特別警戒
大搜查線--秋季犯罪撲滅

除了The movie是年代DVD外
其它都是VCD
舊 2003-03-17, 01:53 PM #35
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
tekkaman
Advance Member

tekkaman的大頭照

加入日期: Dec 2001
回覆: 「大搜查線2」重新復活!

引用:
Originally posted by 技安蘿蔔頭
預計7/19在日本上映的電影「大搜查線 THE MOVIE 2 封鎖彩虹大橋!」的製作
發表會於昨天(12日)在東京台場舉行,除了固定班底織田裕二、柳葉敏郎、深津繪
里之外,這回也增加幾位新面孔小泉孝太郎、真矢美紀等人。這次的場景是以台場
為舞台,描述警員和犯人集團的對峙,織田所飾演的青島刑警開心的表示「每天在
拍攝現場都很興奮」。
第一部的電影是在98年10月上映,當時創下相當好的票房紀錄,總收入也排進日
本歷代電影的第五名。於是相隔五年的第二部特別選在台場為舞台,以連續殺人事
件為開端,讓警員來一一破案。而這部戲也已從本月1日開始拍攝工作。
織田相當自信的表示「這部作品是我的原點,97年拍攝連續劇時,還抱著"這是實
驗的作品"的心態去拍攝,而五年後的今天,希望這次也能打破一些紀錄」。記者會
中途,中山裕介和筧利夫也不斷搞笑,中山表示「今天(12日)是我的32歲生日,
有那麼多人為我祝賀,實在讓我忍不住的想哭」,筧利夫則是說「為了這個角色我
剪掉長髮,也重新染黑,今後我要做一個認真的人,為這個世界為所有人們而努力」。

前幾天看到的Trailer...
http://www.odoru.com/board/current/monitor/trailer.html
舊 2003-03-18, 09:33 AM #36
回應時引用此文章
tekkaman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。