PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
你~~真的太高了~要買頭枕的椅子~應該很難找~
你應該要找高椅背沒有頭枕的椅子~

引用:
作者jhc
請 PM 價格, 另外我也想知道身高 183 的人坐起來頭部的地方感覺如何
之前坐過 111 還是 131 時總覺得頭靠太低撐不到我的後頸

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2009-02-03, 04:40 AM #31
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

pu輪目前工廠手上有的只有幸運草灰色與藍色~兩種~

引用:
作者Solp
請PM給我尼龍椅腳跟鋁合金椅腳兩種類加貨運的價格,謝謝。
另外請問,pu輪的顏色是固定的嗎? 有沒有黑色的版本?

2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2009-02-03, 04:41 AM #32
回應時引用此文章
chocobo離線中  
Mr.G
Major Member

Mr.G的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 最後的樂土...
最近正想買張椅子..能PM一下價格嗎?謝謝
舊 2009-02-03, 10:12 AM #33
回應時引用此文章
Mr.G離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
可惜樓主沒有報價給我

只能再等等看了

PS.不知道為什麼不能知道售價?
舊 2009-02-03, 12:05 PM #34
回應時引用此文章
slot387離線中  
pcwalker
*停權中*

加入日期: Jan 2008
這一款看起來同亞梭Matrex網美製灰白網面,
請問在大腿支撐部分是有另外再加泡棉或是其他緩衝材質嗎?!
可以調整腰部支撐嗎?!
整體功能和亞梭Matrex差異點?!
舊 2009-02-03, 02:15 PM #35
回應時引用此文章
pcwalker離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者slot387
可惜樓主沒有報價給我

只能再等等看了

PS.不知道為什麼不能知道售價?

您好~

因為我無法確認你所需要的款式~沒辦法作進一步報價~
不是不報喔~你的問法~真的不知該如何報=.=....不好意思
2.

舊 2009-02-03, 02:52 PM #36
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

請您與亞梭各大百貨公司專業賣場洽詢~一分錢一分貨~
我只能說~
先生您真愛說笑~它這一張可以買我全網椅好幾張~
不知亞梭這一張賣多少~~售後服務為何??
同樣價格帶中~我能說~我能給的最多~~
椅子這行業真的是斤斤計較的~某些功能~只有在多少錢等級的商品才會出現~
功能多的椅子~都是剛買的時後會轉轉~玩玩~坐適應了~真的不太會去動~

泡棉....在坐墊前緣真的有一小片喔~只是我拍不出來~~~
很多廠商都在強調腰部支撐~這張椅子用的椅背在市場也賣出幾千上萬張了~
風評不錯~

------------------------------------------------------
引用:
作者pcwalker
這一款看起來同亞梭Matrex網美製灰白網面,
請問在大腿支撐部分是有另外再加泡棉或是其他緩衝材質嗎?!
可以調整腰部支撐嗎?!
整體功能和亞梭Matrex差異點?!
2.

舊 2009-02-03, 03:09 PM #37
回應時引用此文章
chocobo離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者chocobo
您好~
http://inlinethumb39.webshots.com/4...S425x425Q85.jpg (http://good-times.webshots.com/phot...101521897yFmyYQ)

因為我無法確認你所需要的款式~沒辦法作進一步報價~
不是不報喔~你的問法~真的不知該如何報=.=....不好意思

了解意思,那就是表示沒有溝通好,真的很抱歉...

那就麻煩您先報此篇的椅子的價格給我好了

感謝~!

PS.因為不知道您賣的椅子有哪些,所以當然是希望可以都報價,這樣至少知道預算要拉到多少才夠,如果說這樣會造成您的不便,那就麻煩先告知您有賣哪些椅子...謝謝~!
舊 2009-02-04, 12:11 AM #38
回應時引用此文章
slot387離線中  
TOMTOMTOM
Amateur Member

加入日期: Apr 2008
哇!! 板大這篇怎麼沒在您賣場中,
麻煩也PM給我,手頭寬些,偶房間的也是想放一張。
舊 2009-02-04, 02:15 PM #39
回應時引用此文章
TOMTOMTOM離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者TOMTOMTOM
哇!! 板大這篇怎麼沒在您賣場中,
麻煩也PM給我,手頭寬些,偶房間的也是想放一張。

現在是配合工廠試賣~元宵節過後~應該會調回原價~
已經額滿了~現在都是超收名額了~
2.

舊 2009-02-05, 07:52 PM #40
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。