PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
DENON A1SE和3802G何種較優

請問各位前輩DENON A1SE和3802G何種較優?
目前公司貨價格多少?有沒有收音機功能?
本人看DVD影片較多,偶爾聽一下音樂
因二部機器我都喜歡,不知要選擇那台
希望各位大大能提供意見,謝謝

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-03-18, 01:22 AM #1
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
kazama
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣苗栗
這兩台等級不同,價錢也差很多,A1SE為上一代旗艦,比
3802好很多。

重量差了10KG以上,用料的差距由此可見端倪。

舊 2002-03-18, 01:31 AM #2
回應時引用此文章
kazama離線中  
MONKEY

MONKEY的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中壢
這~~~等級也差太多了吧
舊 2002-03-18, 01:32 AM #3
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
kiwi

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
t31293129t兄:
恭喜阿...這兩部都是好機器...
小弟不太熟這2部...不便發言.
有個網站你倒可參考一下格式:
http://www.hifinet.com.tw/Root/prod...NO=2563&order=1

http://www.hifinet.com.tw/Root/prod...NO=3279&order=1
不過常看影片..沒買YAMAHA..太可惜
舊 2002-03-18, 01:36 AM #4
回應時引用此文章
kiwi離線中  
t31293129t

引用:
Originally posted by MONKEY
這~~~等級也差太多了吧

謝謝你的意見
我知道這二台等級有點差距
但A1上市也有一些時間
價格上也會降些吧
實用喜歡較重要
價格方面會有所斟酌的

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-03-18, 01:55 AM #5
回應時引用此文章
MONKEY

MONKEY的大頭照

引用:
Originally posted by t31293129t

謝謝你的意見
但A1上市也有一些時間
價格上也會降些吧
實用喜歡較重要
價格方面會有所斟酌的

3801和3802也只有差一個PL2~所以其實是差不多的~
A1SE的市價現在還是3802的二倍以上~
舊 2002-03-18, 02:01 AM #6
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
t31293129t

引用:
Originally posted by kiwi
http://www.hifinet.com.tw/Root/prod...NO=2563&order=1

http://www.hifinet.com.tw/Root/prod...NO=3279&order=1

謝謝囉
小弟目前使用的是YAMAHA RX-V2090
己經服役5年了
該換一台來稿賞自己了
謝謝各位大大

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-03-18, 02:02 AM #7
回應時引用此文章
MONKEY

MONKEY的大頭照

引用:
Originally posted by t31293129t

謝謝囉
小弟目前使用的是YAMAHA RX-V2090
己經服役5年了
該換一台來稿賞自己了
謝謝各位大大

YAMAHA都用了那麼久了~~
應該考慮AX3200吧~~
水貨價格比3802高出一點點而已~~
舊 2002-03-18, 02:07 AM #8
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
kazama

引用:

謝謝你的意見
但A1上市也有一些時間
價格上也會降些吧
實用喜歡較重要
價格方面會有所斟酌的

A1SE是完成度極高的AV center,若預算不是問題,選這台較能全面性
地滿足用家各類型的音效需求。其pure direct模式運用多顆DAC來提昇
兩聲道D/A精度的特異功能更是一絕。

A1SE現在即使水貨的價格也要3802的2.5倍左右,如果有此預算,
可以再等半個月,考慮最新的旗艦A1SR。要不然等A1SR上市再來買
A1SE,也會有較大的降價空間。

若不需要DTS-ES Discrete 6.1的解碼能力而有3802的預算,可考慮
加5K來買上一代的中階機型A10SE,C/P值較3802高。
舊 2002-03-18, 02:16 AM #9
回應時引用此文章
kazama離線中  
kazama

引用:
Originally posted by kiwi

呵呵,不同廠牌各有所長,多聽多比較,找尋自己最對味的聲音是必要的,
若沒聽過Yamaha Cinema DSP的優點就下決定或可稱之為可惜,但要說
"沒買太可惜",個人倒是持保留態度。
舊 2002-03-18, 02:26 AM #10
回應時引用此文章
kazama離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。