PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jessehu
Advance Member

加入日期: May 2001
Unhappy 艾蜜利的繁體字幕

我在Edonkey上找了"Angel_Amelie.Montmartre.繁體中文字幕.rar"可以用,可是不知是那位大哥將Disk1和Disk2放的都是disk1的字幕,Disk2沒得看好難過ㄚ
有沒有人行行好 寄給我吧 謝謝!

舊 2002-03-17, 06:27 AM #1
回應時引用此文章
jessehu離線中  
jessehu

都沒人願意幫忙ㄚ

舊 2002-03-17, 05:52 PM #2
回應時引用此文章
jessehu離線中  
Spring
Power Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 彰化
我想應是沒人有才是的~~不是沒人願意幫忙你~~
能夠抓到艾蜜莉divx的人是少數,即使有抓到也是跟你一樣大都是只有"簡體"字幕的
你有第一片繁體字幕就不錯了~~目前大家都在期待sub檔簡易的"簡轉繁"程式中~~
舊 2002-03-17, 06:41 PM #3
回應時引用此文章
Spring離線中  
CFone
Major Member

CFone的大頭照

您的住址: >臺中縣<
有想抓過字幕
不過在射手網抓下來的都發生 crc error

想抓影片的人可以試試附加檔
舊 2002-03-17, 06:49 PM #4
回應時引用此文章
CFone離線中  
jessehu

謝謝回應!
我找到的字幕應該是台灣同胞自己作的,只是大概不小心放錯了.
我找到的Divx版本是從DVD rip下來的很漂亮,我想加上字幕轉成SVCD
舊 2002-03-17, 07:00 PM #5
回應時引用此文章
jessehu離線中  
anjelo
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 屋頂上
引用:
Originally posted by jessehu
謝謝回應!
我找到的字幕應該是台灣同胞自己作的,只是大概不小心放錯了.
我找到的Divx版本是從DVD rip下來的很漂亮,我想加上字幕轉成SVCD

你可以試試射手網第二個字幕 製作人是 sion
用vobsub 可以選成繁體字幕
www.shooter.com.cn/?keyw=amelie&SortCla=timesort&SortMth=asort
我用 winrar 解開沒有遇到 CRC error
不過我用 winace 解就有 蠻奇怪的
anyway, 第二個字幕用起來沒有問題
舊 2002-03-17, 09:32 PM #6
回應時引用此文章
anjelo離線中  
CFone

CFone的大頭照

To anjelo:

請問一下您的 winrar 的版本
我從射手網抓下來的檔案
用 winrar 2.80 解都會出現

Unknown method in epic-divx-afm1.rar
Unknown method in epic-divx-afm1.rar
Unknown method in epic-divx-afm2.rar
Unknown method in epic-divx-afm1.idx
Unknown method in epic-divx-afm2.idx
No files to extract

本來以為是 winrar 壞掉了
重灌 winrar 也是一樣
但是她又能把整部的 amelie 解出來
真是傷腦筋阿!!!
舊 2002-03-17, 09:46 PM #7
回應時引用此文章
CFone離線中  
anjelo
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 屋頂上
我是用 winrar 2.90
不過如果你信箱夠大
我直接寄給你也可以
總共是 9.17mb
舊 2002-03-17, 09:51 PM #8
回應時引用此文章
anjelo離線中  
CFone

CFone的大頭照

謝謝 anjelo

真的是版本的問題
換成 2.90 就可解了
再謝謝一次
舊 2002-03-17, 10:14 PM #9
回應時引用此文章
CFone離線中  
zix
Regular Member

zix的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
啊....請問要怎樣才可以看到字幕ㄋ??我抓了一堆*.AVI OR *.MPEG的影片檔

但是都看不到字幕ㄋ...可以解說一下嗎?
AMP --YAMAHA AX8
舊 2002-03-17, 10:26 PM #10
回應時引用此文章
zix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。