PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
minidisc
Advance Member

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
俺是買日本二區的...好貴...

小弟我會盡力考上的...
感謝鼓勵...
明早我8:00就要去圖書館報到了...
只剩一個月囉...

舊 2002-03-17, 05:42 AM #21
回應時引用此文章
minidisc離線中  
koalais
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 民權捷運站
引用:
Originally posted by Eguchi
課稅為超出3000元台幣的部分之10%再加上手續費。

例如買了約6000元,扣掉3000=3000,3000的10%=300,加上手續費大約400出頭。

不過我的慘痛經驗告訴我是總額*10%左右,也沒有先扣3000元。

在此提供一個經驗給各位,如果你不幸被扣稅的話,要注意你的扣稅金額是不是10%左右,如果超過,有可能是海關自行認定商品價值,而提高課稅基數,這時候你千萬不要收,郵差會給你一張單子,你再到當地的海關領東西,並提出你的證明,這樣的話就只要繳你真正的稅就可以了。

上次是因為買了侏儸記合集和三片disney鋁盒版,約4000多元,因為寄到家裡,我老媽代收,郵差說要繳900元,她就給了,我回家一看,要900元多,差一些就昏到了,隔天 打電話到台北郵局海關,那位小姐只是輕描淡寫地說,可能海關認為你報的不實,所以以他的標準課稅。結果我想他一定是以一片一千來計算,所以我的課稅基準是89xx,就扣了快900元。

一直到現在還很恨,我又不是快遞,也不是買最多,真是的。

舊 2002-03-17, 06:12 AM #22
回應時引用此文章
koalais離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by koalais

一直到現在還很恨,我又不是快遞,也不是買最多,真是的。

真是慘..偶到現在居然都還好運躲過
舊 2002-03-17, 06:30 AM #23
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

真是慘..偶到現在居然都還好運躲過

兄快祈禱ST第一季成功闖關喔…不然…不然……………

沒事。
舊 2002-03-17, 06:37 AM #24
回應時引用此文章
McClintock離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by McClintock
兄快祈禱ST第一季成功闖關喔…不然…不然……………沒事。

不然你就要多付10%ㄌ
舊 2002-03-17, 07:01 AM #25
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
McClintock

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
引用:

不然你就要多付10%ㄌ

你還笑得出來…>_<!!

我要砍人了…
舊 2002-03-17, 07:03 AM #26
回應時引用此文章
McClintock離線中  
Jett

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
對了
裡面還有一個gift選項是啥東東???
舊 2002-03-17, 08:31 AM #27
回應時引用此文章
Jett離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:

不敢當啦~小弟前後大約也在Amazon消費不過US$2000上下吧..偶想

先告訴我,你名字下面哪個女生是誰.偶在幫你解答...

開玩笑啦~
出貨,要看Amazon是否商品到齊,
一般在商品資訊都會有寫,最快可以何時寄出.

舉例如下~
Availability: Usually ships in 2 to 5 weeks
Availability: Usually ships in 3 days
Availability: Usually ships in 24 hours
每樣商品都不一定.當你的東西都到齊ㄌ,
AMAZON就會給你寄出,寄出時會用Email通知,
你也可以在網站上查詢到訂單的運補狀態

有時候,某一兩樣商品缺貨比較久.AMAZON會自動幫你拆開寄送,不用多收費ㄉ

這.......我一片是絕命終結站,另一片是monster. inc.....那.....不可能等到9月
吧??....等DVD就好像在等成績一下,不知道是生還是死??.... 真是艱熬呀...

呵....冠王也對我的小照片感到興趣了呀....
日本人,叫"品田由依"..夠漂亮吧...你要的話,我有以MB計算的本人照片傳給你
(用ICQ)....之前狂收集他的照片呢....
最近嘛.....大概迷上全智賢囉~~

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-03-17, 08:40 AM #28
回應時引用此文章
linben離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by linben
這.......我一片是絕命終結站,另一片是monster. inc.....那.....不可能等到9月
吧??....等DVD就好像在等成績一下,不知道是生還是死??.... 真是艱熬呀...

呵....冠王也對我的小照片感到興趣了呀....
日本人,叫"品田由依"..夠漂亮吧...你要的話,我有以MB計算的本人照片傳給你
(用ICQ)....之前狂收集他的照片呢....
最近嘛.....大概迷上全智賢囉~~

如果AMAZON一直不幫你寄出已經有現貨的DVD
急著看ㄉ話,寫信請Amazon幫你先寄出也可以啊..
或者..試試看去更動一下Shipping Preference,
原本應該是Group my items into as few shipments as possible ..
改一下,再改回來,有時候AMAZON就會幫你早點寄出已經到貨ㄉDVD了

ㄟ..我沒有寬頻..你有沒有燒錄機..
私下聯絡吧~偶要美女圖..
舊 2002-03-17, 08:51 AM #29
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by Jett
對了裡面還有一個gift選項是啥東東???

只是問要不要加上禮品包裝紙或是送禮物的人留言紙條
舊 2002-03-17, 08:59 AM #30
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。