PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
課稅為超出3000元台幣的部分之10%再加上手續費。

例如買了約6000元,扣掉3000=3000,3000的10%=300,加上手續費大約400出頭。

舊 2002-03-17, 01:48 AM #11
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
moralman
Junior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 板橋
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

∼恕刪∼
啊~ 不要把我說的粉慘似ㄉ..
借鏡~~ 有那麼慘嗎?

小弟是在稱讚你ㄟ
不要想太多喔

舊 2002-03-17, 01:56 AM #12
回應時引用此文章
moralman離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
Eguchi大也有被課稅過喔?

小弟目前都闖關成功啦~
上次Amazon居然自動幫我升級ㄌ一份郵件,
選普通郵件寄送,竟然變成免費升級成DHL快遞

把我給嚇壞ㄌ..
好險那份東西只有兩張DVD.沒有超過NT$3000.

據說是因為買的多..
類似航空公司累計里程數贈送一樣..
免費幫我升級成DHL快遞..

對啦~ 謝謝你上次給我007購買憑證~
BMW車送來ㄌ
舊 2002-03-17, 01:59 AM #13
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

引用:
Originally posted by moralman

小弟是在稱讚你ㄟ
不要想太多喔

啊~ 不好意思啦~ 誤會誤會
舊 2002-03-17, 02:07 AM #14
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
minidisc
Advance Member

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
三冠王兄買片買的兇喔...
小弟卡費也差一點繳不出來...
最近又迷上二區的...唉...慘壓...

不知道像我這麼混還考不考的上研究所...
考上了再給您報好消息...
舊 2002-03-17, 04:23 AM #15
回應時引用此文章
minidisc離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
Eguchi大也有被課稅過喔?

小弟目前都闖關成功啦~
上次Amazon居然自動幫我升級ㄌ一份郵件,
選普通郵件寄送,竟然變成免費升級成DHL快遞

把我給嚇壞ㄌ..
好險那份東西只有兩張DVD.沒有超過NT$3000.

據說是因為買的多..
類似航空公司累計里程數贈送一樣..
免費幫我升級成DHL快遞..

對啦~ 謝謝你上次給我007購買憑證~
BMW車送來ㄌ

哇....冠王兄可以換...amazon 金卡了...
想問一下,運費選最便宜的那種,何時出貨呢??我13下單,
出貨時會寄MAIL告素你嗎??.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-03-17, 04:58 AM #16
回應時引用此文章
linben離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by minidisc
三冠王兄買片買的兇喔...
小弟卡費也差一點繳不出來...
最近又迷上二區的...唉...慘壓...

不知道像我這麼混還考不考的上研究所...
考上了再給您報好消息...

還好啦~ 大部分是幫站上網友買ㄉ啦~
二區? 日本還是歐洲那邊啊?
我也有計畫要找一些片片來實驗ㄋㄟ

你一定要考上ㄋㄟ~
站上偶今年最看好你囉~拼啦~
舊 2002-03-17, 05:19 AM #17
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
引用:
Originally posted by Eguchi
課稅為超出3000元台幣的部分之10%再加上手續費。

例如買了約6000元,扣掉3000=3000,3000的10%=300,加上手續費大約400出頭。

哇~~~
我這次花了99.67美金
再加上運費16.44美金
總共116.11美金
如果被課稅的話
那也就是說:
99.67x35.5=3540
3540-3000=540
540x10%=54
加上手續費應該不超過100元台幣吧??
舊 2002-03-17, 05:22 AM #18
回應時引用此文章
Jett離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by linben

哇....冠王兄可以換...amazon 金卡了...
想問一下,運費選最便宜的那種,何時出貨呢??我13下單,
出貨時會寄MAIL告素你嗎??.....

不敢當啦~小弟前後大約也在Amazon消費不過US$2000上下吧..偶想

先告訴我,你名字下面哪個女生是誰.偶在幫你解答...

開玩笑啦~
出貨,要看Amazon是否商品到齊,
一般在商品資訊都會有寫,最快可以何時寄出.

舉例如下~
Availability: Usually ships in 2 to 5 weeks
Availability: Usually ships in 3 days
Availability: Usually ships in 24 hours
每樣商品都不一定.當你的東西都到齊ㄌ,
AMAZON就會給你寄出,寄出時會用Email通知,
你也可以在網站上查詢到訂單的運補狀態

有時候,某一兩樣商品缺貨比較久.AMAZON會自動幫你拆開寄送,不用多收費ㄉ
舊 2002-03-17, 05:25 AM #19
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
H.Y.K
Advance Member

H.Y.K的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 花錢的地方
引用:
Originally posted by Jett

哇~~~
我這次花了99.67美金
再加上運費16.44美金
總共116.11美金
如果被課稅的話
那也就是說:
99.67x35.5=3540
3540-3000=540
540x10%=54
加上手續費應該不超過100元台幣吧??

可能嗎?
小弟總共被課稅3次.每次大概多是10%.
3100x10%=310元
舊 2002-03-17, 05:39 AM #20
回應時引用此文章
H.Y.K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。