PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CCC99
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei don hu
問一下:
這條線當一般訊號線效果如何?

------------------
CCC 到哪裡都是嬉嬉嬉
就只有這裡不是>_<

舊 2001-02-21, 02:38 AM #11
回應時引用此文章
CCC99離線中  
jackjuh
Major Member

to ups

上上星期跟你預約原木色的t320,看來也不保了,不知道該不該繼續堅持等下去,還是等紅木的就好(怕以後都沒貨了),……東西賣太好也麻煩… …可是想買的東西買不到更麻煩…

另外到底重低音的訊號線該接一條還是兩條哩?看看前面的文章,似乎是說接一條就行了(L),可是又有人說兩條都接比較好,家裡沒的試,可不可以請你再說明一下

舊 2001-02-21, 03:32 AM #12
回應時引用此文章
jackjuh離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
不會吧...
大家都想省那100元ㄛ...

我也是用CANARE,是大魔王小山送的...
只是...黑色的.

掌聲鼓勵給造福人群的ups...我...拍...拍...拍.

HATA

@@@ 有限的預算,無限的享受 @@@
舊 2001-02-21, 04:41 AM #13
回應時引用此文章
HATA333離線中  
小山

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
TO HATA

你這忘恩負義的人,送了你十幾米優質的線,
竟然說我是大魔王,可惡的人把線還我。

聲音的路程上、皆需深思熟慮
舊 2001-02-21, 04:59 AM #14
回應時引用此文章
小山離線中  
HATA333

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
小山...

賣ㄚㄋㄟ共啦...
大魔王是尊稱詞...

HATA

@@@ 有限的預算,無限的享受 @@@
舊 2001-02-21, 05:04 AM #15
回應時引用此文章
HATA333離線中  
溫弟
Major Member

您的住址: 台中市
請問一下 這條編號903與905有差別嗎 如果我要1m兩條行嗎 我願意大榮到付
舊 2001-02-21, 05:06 AM #16
回應時引用此文章
溫弟離線中  
小山

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
TO HATA

不要咧、我比較喜歡『大善人』

聲音的路程上、皆需深思熟慮
舊 2001-02-21, 05:07 AM #17
回應時引用此文章
小山離線中  
西瓜
Advance Member

您的住址: Taipei
TO UPS:

可否你介紹一下此類比線的特性如何?還有是否有其他線呢?
如音色走向,高中低音的解析度等等.

我蠻有興趣的! 因為終於找到不錯的喇叭了! 現在要好好挑線了!
舊 2001-02-21, 06:47 AM #18
回應時引用此文章
西瓜離線中  
ups

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
TO f125006577
◎OK!也謝謝你!T320到在貨連絡你。

TO JB
◎長對於高頻是會有衰減的任何線材都無法避免但超低音訊號是無礙的,再告知一下超低音用此一線材真的不錯因為他的隔離層密拉遠雜訊比較不易混入,而中心雙線可一條拿去接地點也因為雙線是絞合在 一起的可抗高頻RF混入,但先決條件必須一條拿去當接地線,在下寄給網兄的都是這樣做而的不是上面的圖內雙線接在同一接點的,所以拿到線時你會看到中心線只剩一條,因為其中一條白線已經拿去接地 了。

TO cmw
◎此一線材沒有方向性放心用!

TO CCC99
\\這條線當一般訊號線效果如何?
◎此一訊號原先就是做來做低雜訊傳輸用的!一般當作前級輸出傳輸絕對夠用。

TO jackjuh
◎這次工廠說是原木色,但我想只要能有貨就不錯了,這一次好像我只能分到5-10支而已所以我也不知道要說神麼才好。
◎如果覺得量不夠就接兩條,夠的話就接一條既可。

TO 小山
◎你E-MAIL給在下的,在下已回覆了,助你成功。

TO 溫弟
\\請問一下 這條編號903與905有差別嗎
◎那個再下還要查一下才可確定那要去代理商那裡拿資料可能要等一下到時才能答覆你,我猜想你是師。
\\如果我要1m兩條行嗎 我願意大榮到付
◎當然可以但是在下都是掛號郵寄你的想法是?

TO 西瓜
\\可否你介紹一下此類比線的特性如何?
◎它這線是用在專業場所及錄音室所以本身的音染較少只是可以降低外部的干擾,但這對於系統的解析力會有很大幫助的。
\\還有是否有其他線呢?如音色走向,高中低音的解析度等等.
◎他們公司還有更高級的線但那只是在隔離雜訊上做的比較好其他應該是差不多,如有需要以後在下再將規格貼上來以供參考。

[這篇文章曾被 ups 重新修正編輯過 (時間 02-20-2001).]
舊 2001-02-21, 10:17 AM #19
回應時引用此文章
ups離線中  
matrox
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣高雄
ups兄…請問一下如果我的是KLH的話我要如何買才好呢…??
它有兩個孔而我的3801只有一個重低音的孔…這樣我是不是要再去買一個二對一的頭呢…如果這樣又好像會造成訊號減弱…對嗎???
我…要兩條五M的…可以嗎…^^
舊 2001-02-21, 11:33 AM #20
回應時引用此文章
matrox離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。