PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
引用:
Originally posted by 小豹貓

安! 你的簽名檔又改了ㄚ.

你不是說
不同的片子有不同的角度和不同的POSE都值得欣賞..... ^_^

莎小..

舊 2001-07-27, 09:15 PM #41
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
Cool

來自一個玩吉他的人的最愛(選10片?好難喔 好棒ㄉ一大堆 >"<)
不排名 只隨意挑10張 至目前聽過 覺得很棒ㄉ
.JOE PASS--VARTIGO
.STEVE RAY VANGHUAN--TEXAS FLOOD
.LED ZEPLLIN--SOUNTRACK OF THE SONGS REMAINS THE SAME
.RIDE--NOWHERE
.SMASHING PUNPKINGS--SAMESIE DREAM
.Spiritualized Electric Mainland -- PURE PHASE
.SPITZ-- 隼
.HELLOWEEN -- KEEPER OF SEVEN KEY
.CORNELIUS--FATASIMA
.MY BLOODY VANLATINE -- IT`S EVERYTHING

舊 2001-07-27, 09:36 PM #42
回應時引用此文章
3210離線中  
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!
這張CD對於小弟個人有許多意義~~~~

6/10

怎麼一堆黑色的圖案???
這是因為呈現黑色的部分~~~是使用燙金印刷的~~~所以掃瞄器就破功了~~~

這張是歌神張學友於1993年在台灣所發行的第二張個人國語專輯~~~

此番再探台灣音樂市場~~已然扣關成功~~~

這張是小弟所收藏的國語專輯的第一張也是唯一的一張24K GOLD CD~~
(這張是當時香港寶麗晶唱片委託日本壓片的~~~
國內並未正式發行~~僅以進口方式代理)

這張CD的成績與所收錄的內容~~應該是大家都眾所皆知的吧~~~
(可以說都是KTV國歌吧~~~)

這張CD對於國內的KTV與唱片業界有著什麼樣微妙的影響???

^_^

讓我們來再一次重新檢視它所收錄的曲目~~

01.吻別
02.情網
03.LINDA
04.一路上有你
05.你給我的愛最多
06.每天愛你多一些
07.相信她, 關心她
08.戀愛的人都一樣
09.擁抱陽光
10.秋意濃

喜歡的原因:
很多~~~很複雜的心情~~~那是一個百萬銷售紀錄的年代~~~
也是電腦轉換檔案尚未問世的年代~~~
這張CD的出現~~恰巧也是我青梅竹馬真正開始遠離的時候~~~

看著這張CD~~有著些許的哀愁~~許多情境已不再~~~

舊 2001-08-10, 08:30 AM #43
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
to webfoxonline
Shaken and Stirred (1997)
你推薦的這張007專輯在哪買的阿?!可以請教一下嗎?!有點興趣!!謝啦!
舊 2001-08-11, 06:14 PM #44
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!
Ck Lin兄:

Shaken and Stirred (1997)

這張專輯小弟是在台北光華的合友買的~~

國內飛碟唱片(沒錯~是飛碟代理的)曾經少量代理過~~
(小弟手上這張是WB UK發行~德國壓製的)

直到去年都還有看到這片~~但是他們幾乎都是只進幾張~~

賣完才又再進~~

這片被他們歸在電子音樂櫃~~而不是原聲帶櫃~~

(我想~~可能就算別家店還有貨~~你可能要不只找原聲帶櫃吧~~
要我~~我也不知該這片規為什麼類別~~~ ^_^ )

如果您真的找不到~~可能只好求助跨國網購了~~~

祝好運~~~

^_^

舊 2001-08-13, 06:58 AM #45
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
Ck Lin

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
謝啦!我會找找看!!
舊 2001-08-15, 08:14 PM #46
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
小山
Master Member

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
TO webfoxonline

你介紹的這一張JACKY,剛好也是我最喜歡的一張
而這一張我最喜歡『秋意濃』這一曲目,相信很多人
會覺得這一首很悲情,只是我剛好喜歡他所詮釋出來
的情境,慢慢的、柔柔的,沉到隱沒的地方去。

Apple 23" & 1029A

舊 2001-08-21, 12:06 AM #47
回應時引用此文章
小山離線中  
天屎~加百列
Master Member

您的住址: 天堂
Greensleeves~Shoji Yokouchitrio plus Yuri Tashiro(TBM)
The Rock
The Twister
拉赫曼尼諾夫:錄音作品全集-Rca 09026 61657-2(10cd set)
^^^^^...ccc好像這套就10片了....

窮學生買不起XRCD....好幾片都好想買喔.....
舊 2001-08-23, 10:30 PM #48
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
vp5070

vp5070的大頭照

您的住址: 高雄
那個歌手叫"DELCE PONTES" 戴兒絲.邦蒂絲,
葡萄牙人, 專輯"歌頌海洋"-->尬車時候聽~~聽時~會心情很平靜~^^
娃娃的"大雨"....當時出片時~我乾妹在嘉義讀書.....
我放假一有機會~就坐車或開車去嘉義~
或~週休她回高雄帶她回嘉義~~~
那大雨~飄揚過海來看你等等~~~跟我的心情......
當時~買3片車上一片~家一片~送她一片....
過啦10年~就去年~~才敢跟她表白........
也是~因為~~都快30啦~~大家很熟也老啦~比較不會尷尬....
當時~就怕破壞關係~~追不成~反到尷尬....
只能~偷偷關心~有機會能幫就幫~能照顧就照顧~
一有能幫上或照顧到的機會~~事後~真是很開心~^^
雖然~現實等等~~~
現在我們還是很好朋友~~我還是~很喜歡她~~^^
但~~之前我也在想~10年前~我當時如追她~~~現在會是什麼情形??
應是每隔幾年就會想一次~如我追她的話?? @@`
當時一直覺得..........我配不上她.............
我唯一能肯定的~慶幸的是~~~我跟她~現在還是好朋友^^"!
還能知道她的一些事......^^"!
我以心滿意足~也該滿足~~^^ 對我而言~夠啦!!!

ps.感謝提出這篇主題的大大~~讓小弟有機會講一下~~
一個人~悶著一些事~不敢跟別人講出來~滿難過的~悶那麼久~@@`
也感謝~網路~~~大家都只是一個代號...故~我才敢~大聲講~^^
"XX"(馬賽克)~我好喜歡妳哦~~妳如真的看到這文章~~別想太多~^^
喜歡~是單方面的~~每個人都有自我想法~別人無法干涉吧~包含妳^^
妳也不能~強迫我不喜歡妳啊~對不對~^^" 哈哈!
愛~~是雙方面的~~這~我..................不敢奓望....

能認識妳...那感覺真的很棒!!
希望~妳我~~以後都是好朋友~~不會因任何事~或~時間~
有所淡化我倆的~友誼~!
朋友的定義..你有任何事~講一下吧^^" 讓我有機會~稍可知道妳的一些事~^^

再次~謝謝~開這文章的~大大~謝~~!!
舊 2001-08-24, 09:26 AM #49
回應時引用此文章
vp5070離線中  
Benny1979
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
NO1.當然是Alanis Morissette的Jagged Little Pill啦,
這張唱片我聽過了超過600遍吧,聽到刮壞了一張,又再買
了一張......

NO2.是Beastie Boy的Ill Communication
每次聽到大喊Sabotage的時候就會感覺熱血沸騰......

NO3. Live On Letterman 一堆大牌的LIVE.
甚至包含Aretha Franklin 的THINK

其實有很多好CD都是撿便宜檢來的,包含 MVT UNPLUG 的精選,
Still Got The Blue 的藍調精選.....等
舊 2001-08-25, 07:21 AM #50
回應時引用此文章
Benny1979離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。