PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
你還是繼續猜吧 總有猜對的一天..............Tv boy

舊 2001-11-27, 01:23 AM #31
回應時引用此文章
BEE離線中  
bigboss
Power Member

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
黃飛鴻第二集真是從頭精采到尾;
尤其是中段白蓮教與最後和甄子丹(納蘭元述)的決鬥,搭配上經典的將軍令,
看的我是雞皮疙瘩肅然起敬.
個人以為這片才是李連杰的巔峰之作,
現在在好萊塢拍的簡直不及黃師父的腳指頭啊...

ps.不知道有沒有人看過日本的黑白自製片"小虛庵"?
真是KUSO到了極點...一隻玩偶兔和另一隻(忘了是什麼,也是玩偶)的決鬥

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2001-11-27, 03:32 AM #32
回應時引用此文章
bigboss離線中  
coolchet

您的住址: 臉書之 高苦茶
記得以前在太陽系租看過一部盲劍客座頭市電影LD

好像是1990年代較新版的電影
陣內孝則演壞人 好像還有緒形拳
劇終時由座頭市一人獨力對抗一兩百名壞人
殺得屍橫遍野 斷手斷頭 血流成河............
是印象中座頭市系列場面最浩大的一部!!
如果此片有出DVD 我一定買!!
舊 2001-11-27, 06:22 PM #33
回應時引用此文章
coolchet離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
最初由 Frank Lin 發表
我又來了!
請問是林海象的黃金孔雀城嗎?張飛殺岳飛,殺的滿天飛......

很久很久以前也有一部[黃金孔雀城], 久到沒有機會看過....(有看過的都快拿拐杖了 ).......
林海象導演的那部倒是看過了, 真是難看透啦........
TV Boy能有Frank這種功力, 也算不錯的了!

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2001-11-27, 06:23 PM #34
回應時引用此文章
PromLin離線中  
coolchet

您的住址: 臉書之 高苦茶
以前的博新東映台有播過全三集的"黃金孔雀城"

是神怪武俠片 好像是里見浩太郎主演..................

很古老的片子..............
舊 2001-11-27, 08:12 PM #35
回應時引用此文章
coolchet離線中  
Frank Lin
Major Member

加入日期: May 2001
原來是沖天炮的黃金孔雀城,受教了!林海象那一部其實好像叫黃金孔雀王。
舊 2001-11-27, 09:18 PM #36
回應時引用此文章
Frank Lin離線中  
BEE

您的住址: 台北
里見八犬傳
黃金孔雀城
少年猿非佐助
海盜八番船
梟之城
新吾十大決鬥
新吾二十番決鬥
大武士 (櫻田門之變)
快 斬
盲劍客系列

以上的片子如果有人精通日文 不妨可到日本網站去找資料...這些片子如有 Dvd
還真是一筆 動作片的得寶貴財富 港台早期模仿這些片子的決鬥 改良後 青出於藍 (不過..打的都是刀招 直到 臥虎藏龍 後才回復中國正統 劍俠片)
舊 2001-11-27, 09:30 PM #37
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。