PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
BEE兄竟然有血染雪山堡的原聲帶LP !!
那真是寶貝喔!! 要好好收藏著.

------------------
為DVD而敗家是一種美德

舊 2000-12-30, 08:49 AM #21
coolchet離線中  
BEE

您的住址: 台北
我的原聲帶 可是東南亞收藏家最多的 hehehehe
同好們 快來巴結我吧.........
我連早期 日本電影 大友柳太郎的 梟之城 頭部 里見八犬傳 切腹 怪談 西部警察 到美片 白鯨 海盜 都有 可怕不可怕?

[這篇文章曾被 BEE 重新修正編輯過 (時間 12-29-2000).]

舊 2000-12-30, 08:53 AM #22
BEE離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
to BEE

從你看電影的獨特切入角度...就知道你不是從業人員
就是影評家...但我覺得前者為是....

所以我...一定要來結交你這位好兄弟....(:P)

但是我還是想看看"全東南亞的倉庫"..感謝BEE..
舊 2000-12-30, 09:07 AM #23
scoopjack離線中  
coolchet

您的住址: 臉書之 高苦茶
BEE兄!
"我連早期 日本電影 大友柳太郎的 梟之城 頭部 里見八犬傳 切腹 怪談 西部警察 到美片 白鯨 海盜 都有 可怕不可怕?"........太可怕喔!! 是電影還是LP??

梟之城:市川雷藏主演??
里見八犬傳: 里見浩太朗主演,一套三集??
切腹: 導演是小林正樹??
怪談: 忘了導演是誰
西部警察:小時候看過 .......

為DVD而敗家是一種美德
舊 2000-12-30, 09:09 AM #24
coolchet離線中  
BEE

LP 切腹 怪談 都是小林正樹 而且台北光華有賣 怪談 DVD
梟之城 沒有市川雷 那時還在喝奶
里見八犬 是浩太郎的

不過 新選組始末記 倒是 市川雷藏演的

[這篇文章曾被 BEE 重新修正編輯過 (時間 12-29-2000).]
舊 2000-12-30, 09:14 AM #25
BEE離線中  
BEE

TO ALL:
我有二十集 電視戰爭經典 ***勇士們**** LD 含字匣---看誰願意服務而又有設備 拿去轉成 VCD 或甚麼的分享給大家?
舊 2000-12-31, 08:10 AM #26
BEE離線中  
BEE

TO ED:
奪橋遺恨:

Starring: Sean Connery, Ryan O'Neal, et al.
Director: Richard Attenborough
Widescreen Anamorphic - 2.35:1
Available Audio Tracks: English (Dolby Digital 2.0 Stereo), French (Dolby Digital 1.0)
戰爭片多是勝方如何
吹噓贏的巧思謀慮-我認為是戰後掰的--而本片是首部描述一場失敗的戰役.... 諾曼地登陸後一年 英統帥蒙哥馬力 所主導的市場計畫聯軍反攻德軍由歐戰線入柏林 失敗後 蒙還不認錯...好笑的是 本片是由英國繼甘地後集資拍的自省片 所以我喜歡的要命。

ps:另外 虎虎虎 光華也有一區片 看到 不是很喜歡 我沒買

[這篇文章曾被 BEE 重新修正編輯過 (時間 12-30-2000).]
舊 2000-12-31, 11:24 AM #27
BEE離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
光華商場有賣日本dvd怪談?我有一個朋友極有興趣.請問BEE兄這部怪談是不是約四十年前的老片?在那家有賣?價格大約為何?

猛買DVD但沒時間看的可憐影迷
舊 2000-12-31, 02:46 PM #28
daryl離線中  
BEE

To daryl:
小林正樹的怪談DVD是在光華的合友 隔壁那家買的 他們大概只是試著近一張 被我挖到.....這張是香港 美亞出版的 寫 ac3 5.1
是寫好玩的 那時連好萊塢都沒立體 它哪來的 ac3 5.1
放出來 是六支喇叭 同意聲軌而已...當時我買 大概五六百左右 沒記........為一欣慰是寬螢幕 畫面就像公版那樣 有底片的刮傷 不嚴重 聲道有雜聲...你們不妨去訂定看 實在要解饞 重慶南路 車站口 還有賣錄影帶.........
舊 2000-12-31, 03:19 PM #29
BEE離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
重慶南路 車站口 還有賣錄影帶.........
bee兄,請問在哪裡?

猛買DVD但沒時間看的可憐影迷
舊 2000-12-31, 06:20 PM #30
daryl離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。