PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者linart
電子街是不是在賣燒錄片的隔壁那一條巷子?他有目錄可以取來看嗎?還是要用問的?那裡買整組會比較有得殺價嗎?真的很想買他的貨品是不是正品,不然真的也有一個新選擇喔.
NOVA 二樓手扶梯上去路衝那一家如何???中鼎呢???

恩,那家沒錯
沒有報價單喔,所以自己要稍微瞭解行情才行

我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2008-06-19, 02:17 PM #21
回應時引用此文章
komurofan離線中  
thomastu
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北市
Cool

引用:
作者vms
6400AAKS P 購和 Y 購現在都 2999
免運費直接送到家

記得今天一大早查,還是 3288。不到幾個小時,已經降到 2999!

剛好前天或昨天訂的人,不知有何感想?

PS. 原價王又掉到 2750。

舊 2008-06-19, 02:22 PM #22
回應時引用此文章
thomastu離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者despot
昨天剛在建國買一顆 問的價錢都是在 3000左右
最後是2900入手.....

請問是那一家?

若不方便明說可以用暗示的!!
舊 2008-06-19, 02:31 PM #23
回應時引用此文章
misa離線中  
realkyo

加入日期: Jan 2002
引用:
作者vms
6400AAKS P 購和 Y 購現在都 2999
免運費直接送到家

之前用了一顆
快是快
但是有些問題
會忽然斷電抓不到
在 Windows 裡面直接消失
就當機或自動重開機

只好先把系統碟換成 7500AAKS

希望只是少數個案

掉超快的啦........不知道過幾天會不會又改回來
80GB-320GB SATA 報價區
500GB-640GB SATA 報價區
750GB-1.5TB SATA 報價區

2. iNenoSONY低自放鎳氫充電電池3號8入/4號4入(一共12入) $999

舊 2008-06-19, 05:44 PM #24
回應時引用此文章
realkyo離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
看來應該還是會繼續降價,有需要的人就去買吧。
舊 2008-06-19, 11:32 PM #25
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
hanamiii
Regular Member

加入日期: Feb 2004
剛剛在M網下單購買:
WD 最新垂直寫入系列 640GB SATAII 硬碟機 2699

昨天還是 $2999
今天就變成 $2888
扣掉信用卡紅利後,以$2699的價錢購入。
不過我一個月抓1TB的東東。
硬碟還是不夠用。
舊 2008-06-19, 11:47 PM #26
回應時引用此文章
hanamiii離線中  
linart
Junior Member

加入日期: Mar 2006
跟國外比起來~我們算便宜嗎?
舊 2008-06-20, 03:21 AM #27
回應時引用此文章
linart離線中  
thomastu

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北市
Cool

引用:
作者hanamiii
剛剛在M網下單購買:
WD 最新垂直寫入系列 640GB SATAII 硬碟機 2699

昨天還是 $2999
今天就變成 $2888
扣掉信用卡紅利後,以$2699的價錢購入。
不過我一個月抓1TB的東東。
硬碟還是不夠用。

今天早上P購突然降成 2830元,真是令人訝異!(Y購則為 2850元)
舊 2008-06-20, 09:55 AM #28
回應時引用此文章
thomastu離線中  
didadi23
Amateur Member

didadi23的大頭照

加入日期: Sep 2005
今天pcxx 2830我敗ㄌ一顆!
看樣子已到ㄌ每日一降ㄌ(pc尬上yahooㄌ)
舊 2008-06-20, 10:32 AM #29
回應時引用此文章
didadi23離線中  
realkyo

加入日期: Jan 2002
有沒有可能y購再來個大反及降價呢?
真期待呢
80GB-320GB SATA 報價區
500GB-640GB SATA 報價區
750GB-1.5TB SATA 報價區

2. iNenoSONY低自放鎳氫充電電池3號8入/4號4入(一共12入) $999

舊 2008-06-20, 10:52 AM #30
回應時引用此文章
realkyo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。