PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
盜鐵人
*停權中*

盜鐵人的大頭照

加入日期: Sep 2010
引用:
作者hawkwon
沒錯....那裡只要是年輕男子少去為妙

情侶應該也不能去吧,因為死者都沒結婚,看到會眼紅吧

舊 2013-02-25, 12:06 PM #11
回應時引用此文章
盜鐵人離線中  
len0211
Basic Member

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
沒別的意思...

只是把自己曾經發過的靈異經驗文章放在一起做個整理

===============================================

這邊分享一個本人的經驗

當時剛上大學有迎新露營活動...在曾文水庫辦的

還跟女校一起聯合迎新

後來晚上學長說要帶我們去看貓頭鷹...帶著大夥去晃

然後一男一女一組.發隻手電筒...跟你說某條路讓你走回露營區...

我就帶著一樣是新生的女生一起在黑漆漆的山路走...

女生很怕看到有的沒的.就全程閉著眼睛滴著頭我牽著他走...

我牽著女生拿著手電筒一路走下山

結果在一個半山腰的上坡....距離我20公尺的地方

有某樣東西一直盯著我...
一身青袍...一直站在樹下看著我們....

而且他肩膀上面是2個頭..........

我嚇得加快腳步...結果也是在另一個轉彎看到一樣的東西..也是在樹下...

我怕驚動女生.就放快腳步快點回到露營區

回露營區後...

女生問我有沒有看到什麼...
我怕她驚到..我說沒有

她說我騙人...因為我剛剛牽他的手時捏得他手很痛..而且是好像被什麼東西嚇到緊張捏得那種...

而且....我還全身冒冷汗....連外套都濕了...整頭都是豆大的汗水....

涼爽的秋天...是不會熱到冒汗的......

舊 2013-04-05, 06:23 PM #12
回應時引用此文章
len0211離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

舊 2013-04-05, 06:28 PM #13
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
len0211

len0211的大頭照

理由跟上一樓一樣...做一個整理..放同一串
===============================================

好久之前答應說要給新故事

今天無聊就講一下

這是我當兵退伍那天的故事

退伍那天...
很久沒見到的女友要幫我接接風...

兩人就去餐廳車個小火鍋.還預約了錢櫃(台南市西門路那間)

其實我不太想出來玩.因為我是抱病退伍....
感冒.本來快好了....

但是不想打擾女友的興緻.就跟他去了..

後來去夜唱...我們打算唱通宵.....

其實我早知道這間KTV很多傳聞...
包含服務生.日本兵....

但是本人對靈異這東西很有興趣...也打算看看是否有傳說中那麼厲害

由於感冒的關係...我那天很少唱...都是女友在唱...

我就在沙發上攤著..看著女友邊唱歌邊擺動身體..也一大享受...

後來我覺得越來越奇怪....

除了感覺包廂內越來越冷..

牆上除了我跟我女友的影子之外....

還多了一個莫名其妙的人影...

而且那個影子伸出了4隻手...像波浪一樣上下擺動....

就很像人家表演的千手觀音那樣

我第一個直覺...

髒東西

我想要跟女朋友說我們不要唱了.快回家...
但是我發不出聲音...

我就一直注視著這個鬼影一直表演波浪...

後來又出現一個影子...跟那個4隻手的互動....

但是都不是我跟女友的影子

女友還盡情的唱歌...

後來出現的影子.好像在跟4隻手的影子講話談判...
好像2個在吵架...

後來出現的影子伸出雙手掐住4隻手的影子..要掐死對方似的...

我看到這邊...我終於忍不住了..
假裝要吐..跑去廁所發抖....女友後來也進來問我怎了

我跟她說我很不舒服...要看醫生...

馬上拉著他離開包廂..去醫院掛急診....

本來感冒要好了..結果病情加重...
又是打點滴吃藥...折騰人...

天亮後來去天公廟給師父看看....
他說那邊本來就是不好的地方..老兵又八字輕.加上感冒...

應該是被煞到..

就叫我這2年內不要騎腳踏車...以免出事...

後來2年內忘記師父勸告...就出事了
還好防護的佳...不然可能賠上這條命...

(另外補上...當時女友就是糾纏很久的那隻...)

補充:
當時收驚據師父說法

他那種表演波浪舞的影子跟後來吵架掐對方的這些影子

都是用來攝魂的....也就是侵害你的陽氣

讓你看得出神...

這幾天無聊翻封神榜...也有提到姜子牙夢到申公豹...
申公豹表演把頭拿下來.姜子牙差點被迷惑...

此文章於 2013-04-05 06:30 PM 被 len0211 編輯.
舊 2013-04-05, 06:29 PM #14
回應時引用此文章
len0211離線中  
len0211

len0211的大頭照

也是大整理
續上篇

退伍之後

第一份工作是做水電

但是跟老闆為了薪水加班費吵了又吵.吵了又吵.最後離職不幹...

就在家裡附近一間五金行當夥計...

離家裡很近...不到500公尺

所以我都騎卡打掐上班....想說這樣省油錢

完全忘記之前收驚時師父的勸告....

雖然是騎卡打掐...但是我都會帶一頂安全帽...
就是安全帽救了我一命

有一次上班上到很晚
下班時已經午夜十二點多了

當時剛離開五金行不到100公尺的路上...我悠悠哉哉的騎車回家...

突然巷口出現一台卡打掐....嚇到我...

我一時打滑..就摔車...

那邊剛好是下坡地.我的頭就好像陀螺的軸心在地上打轉...

轉了好幾圈...全身很多擦傷....

剛好附近機車店老闆出來買酒...他是五金行常客...

他認得我..就幫我叫救護車....而我的安全帽....在地上磨的那一塊...差點磨到出洞...

只是巷子衝出一台卡打掐...為什麼我會怕...

因為騎卡打掐上面的人....沒有頭

而且還是迎面要撞我.根本沒有要閃的意思...也就是逆向

因為是下班意外事件...公司請附近管區向店家調監視影像...

監視錄影是只看到我騎過去...然後30秒內根本連隻貓都沒

假如說那是真的是人...他逆向應該會拍到我騎過去出事後他往相反方騎過去....

這件事就不了了之...

後來公司的保險勞保團保...是遠雄公司...
遠雄的一個主管剛好跟我很熟....就很快處理我的保險理賠了...4個月就拿到...

從那次之後...我都開車上班....哪怕家離五金行多近...
舊 2013-04-05, 06:32 PM #15
回應時引用此文章
len0211離線中  
d61
*停權中*

d61的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 流浪ing
樓主你這些都是親身經歷還是虛構創作?
舊 2013-04-05, 06:58 PM #16
回應時引用此文章
d61離線中  
len0211

len0211的大頭照

這一篇就是今天新增文

這篇也是跟前面提到的A(就叫他金門仔吧)有關

因為他睡覺不好的習慣導致沒有人要跟他同宿

他就想說要租房子.剛好他爸爸是台電員工...

台電剛好有一期宿舍可給台電員工家屬入宿..在台南專附近..
一個月2000還包水電....這麼好連我都想去租....

於是就幫金門仔搬家..然後金門仔就住下去了

宿舍是雅房..浴室廁所同一層樓的共用
2樓不給租...
金門仔就住在3樓..

剛到新宿舍當然是跟左鄰右舍打招呼...
金門仔左邊住2個南師(現在台南大學)的女生.右邊住2個住最久成大男生

南師的女生聽到金門仔搬過去...就表示歡迎...
這兩個南師的女生還長的不錯.我也因此常常來找金門仔就是為了看這兩個南師女生

然後兩個成大的男生也常常來串門子...

有一次我租了一堆恐怖片去找金門仔.也請南師跟成大這些人一起看...
後來大家喝了酒..
兩個成大就跟我們說其實這宿舍2樓有個秘密...
他說是從他上一任其他房間住戶廳來的..

問為什麼2樓沒有開放租出去...而且他們每次走樓廳經過2樓都快速走過...?

大家好奇問為什麼...

他回答以前2樓也是3戶..都有租人...
後來有個女學生未婚懷孕...結果在廁所自己墮胎...
然後每天晚上那個女生住的房間都被人打開..然後被鬼壓.....

而且門把上都有很小的小孩子手印...
女生受不了就搬了...

然後後面來租的男住戶也碰到同樣情形..每晚就算房門有鎖也都被打開.還被壓...
然後他也從別人口中得知是個小嬰靈...
於是他就動手改房門...把房間的門鎖改到很高.高到小孩子摸不到的高度...

不改還好..一改就出大事...

一開始前幾天只聽到微微的敲門撞門聲...

後來變成其它那兩戶被騷擾.被打開房門還被壓...

其它那兩戶受不了搬走了...
改門的男住戶也因為家人從台電退休沒優惠就不住了....

成大生說完這故事之後...大家頭皮發麻....
整晚都睡不著了...繼續看片到天亮...

後來幾次我取找金門仔..
經過2樓時都望一下....3戶有一戶門把特別高.另外兩戶門都被打開...
都沒人住...

金門仔住那邊後來也搬了..倒不是怕靈異事件...
而是治安不好...公寓沒人管理有竊賊出入...
金門仔有一次洗完澡回來發現有陌生人從他房間走出來...
他就喊了成大生一起把這竊賊壓制住..
在他身上找到金門仔的手機還有皮夾....就押去警局了

此文章於 2013-04-05 07:13 PM 被 len0211 編輯.
舊 2013-04-05, 07:09 PM #17
回應時引用此文章
len0211離線中  
len0211

len0211的大頭照

引用:
作者d61
樓主你這些都是親身經歷還是虛構創作?

自己碰到的...

這邊也會弄出自己的經驗或是聽來的故事...
舊 2013-04-05, 07:11 PM #18
回應時引用此文章
len0211離線中  
廖添丁
*停權中*

廖添丁的大頭照

加入日期: Apr 2013
您的住址: 塞雷霸蓋
引用:
作者罵罵皓
有女生願意跟整天在電腦前面RO來RO去的宅男聯誼,這就是鬼話。

開個玩笑。

有吧 國一小女生 不過可能不是RO 是楓之谷吧
舊 2013-04-05, 07:17 PM #19
回應時引用此文章
廖添丁離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我也來分享一個大學時夜遊的遭遇....

新竹南寮漁港

當時是考完試後的晚上,大家相約放鬆一下,就到了南寮夜遊

記得有個防波堤,靠港內的一邊,有大約一台汽車的寬度可供行車(汽機車皆可)
因為有許多人在堤上釣魚(向堤外的一邊垂釣) , 我與同伴騎著機車通過堤防道路

因為風勢逐漸加大 , 大家都被吹得很不舒服 , 於是就又騎車走原路回來 , 行經堤防道路時
風勢居然大到飛沙走石 , 我印像中很深刻 , 看堤防道路時 , 道路居然被風飛沙吹得有點看不清楚道路了

就在這時,當時我是戴全罩式安全帽,趕忙將擋風鏡給完全放下 ,忍受這很大的風飛沙的狀況
耳邊雖然不會直接被風吹到 ,這時卻很明顯的一個意念的聲音進入我的耳際....

跳下去 ........

而且還不止一次 , 再加上現場的飛沙走石 , 讓我直覺反應 ,遇上了!!

於是當場戒心大增 , 騎車的速度更慢了 , 非常小心的走完那一段飛沙走石的堤防路....

到了港邊 ,同伴玩心不減 , 我卻鐵著一張臉 , 他們還提議說到別處玩 , 然後我就很不客氣的說

走啦,那麼晚了,回去休息了啦!! 就這樣強拉著同伴回住處去了....

回到住處,我才向他們道歉 , 把剛才的事說了出來 ,同伴才知道我怎麼態度180度大轉變....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2013-04-05, 09:30 PM #20
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。