PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
tcstar
Major Member

加入日期: Nov 2004
1.我說的價格在問與答裡面有內,現在市場那麼競爭又是淡季,價格應該還可以再殺
2.我2月初有買W7S T5450黑那一款,還是一樣送Logi V470 BT Mouse,所以你的說法並不正確
3.我是很想買一台送朋友,所以請別把我當成不想買卻在這邊鬧事的網友,感恩

引用:
作者iam1417
請問他在哪裡說到加到2.5G34700含稅
我研究了一下都沒看到
這家34100未稅的價錢是當初他賣32900的價錢
現在他原價已經賣33600了
你問問看他還有沒有34100的價錢
我每一間都有問過了
還有請你去mobile01爬文看看
160G送的是跟Benq同款的藍芽滑鼠
這點我確定好嗎
我再買之前都有問得很清楚了
有一家賣33000未稅的
我上禮拜要買之前有打去問他說缺貨
網拍上我都有看了
台北的店家只有33000那家比我便宜但是缺貨
其他在台中的我不想郵寄+當面驗貨所以就算了
我知道你沒有惡意
麻煩妳先跟店家問清楚多少錢跟有沒有貨
但是如果你不買你可以不要回嗎
賣不掉我自己會想辦法的
謝囉

舊 2008-04-13, 11:22 AM #11
回應時引用此文章
tcstar離線中  
iam1417

1.你貼的那間我有問過了,他之前價錢是32900未稅加到創見2G是34100未稅
問與答裡沒有含稅價34700的價錢,當然你可以問看看再貼給我看
2.我並沒有說全系列都是羅技的V470,我只是說T7500,160G版本不是羅技的,下面網址可
以確定(http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25109356),全系列是你說
的,而白色版本好像也不是羅技的...
3.如果你想買給你朋友我的價錢你不喜歡你可以去買34700的價錢囉!前提是要有現貨跟有
店面現場驗機比較保險,我是限面交,網路畢竟有風險...

引用:
作者tcstar
1.我說的價格在問與答裡面有內,現在市場那麼競爭又是淡季,價格應該還可以再殺
2.我2月初有買W7S T5450黑那一款,還是一樣送Logi V470 BT Mouse,所以你的說法並不正確
3.我是很想買一台送朋友,所以請別把我當成不想買卻在這邊鬧事的網友,感恩

舊 2008-04-13, 02:37 PM #12
回應時引用此文章
iam1417離線中  
tcstar

34100x1.02(發票2%)=34700
供您參考
感恩^^

引用:
作者iam1417
1.你貼的那間我有問過了,他之前價錢是32900未稅加到創見2G是34100未稅
問與答裡沒有含稅價34700的價錢,當然你可以問看看再貼給我看
2.我並沒有說全系列都是羅技的V470,我只是說T7500,160G版本不是羅技的,下面網址可
以確定(http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25109356),全系列是你說
的,而白色版本好像也不是羅技的...
3.如果你想買給你朋友我的價錢你不喜歡你可以去買34700的價錢囉!前提是要有現貨跟有
店面現場驗機比較保險,我是限面交,網路畢竟有風險...
舊 2008-04-13, 03:17 PM #13
回應時引用此文章
tcstar離線中  
iam1417

原來開發票只要加2%唷
我發票上是5%
他關於我裡有沒說是2%
還有他價錢又改了變成35500
問與答的價錢34100是我之前問的
那時候他的價錢是32900+RAM=34100
現在價錢又變了他也沒說34100是要賣給你的
問與答裡有哪個帳號是你的你說看看
你根本就沒問他
有問到確定的價錢再貼上來吧
還有滑鼠的問題明明是你自己搞錯
我提出證據你也沒說說看阿
只挑你有利的講
很難證明你不是來亂的
想殺價去Y拍殺阿
有個全新未拆的32500
去看看囉

引用:
作者tcstar
供您參考
感恩^^

此文章於 2008-04-13 04:05 PM 被 iam1417 編輯.
舊 2008-04-13, 04:00 PM #14
回應時引用此文章
iam1417離線中  
iam1417

引用:
作者tcstar
供您參考
感恩^^

還有那位賣家含稅加ram的價錢變成36500+1300=37800了
下面是我問他的信

提出的問題︰
你好,請問內建1G換成創見2G(非Jetram)含稅面交價要多少錢?

賣方的回覆︰
dear 買家:您好~36500+1300元 by jule

有興趣我可以把信轉給你看
我都是有證據的
他的價錢變來變去怪怪的
33000未稅那間又沒貨
所以我才去中壢NOVA買的
我是去中壢NOVA殺了很久才買到36500含稅的價錢
我自認為是很低的價錢囉
如果我買貴了就是你的殺價技巧比我好
感恩...
舊 2008-04-13, 04:23 PM #15
回應時引用此文章
iam1417離線中  
iam1417

因為這禮拜比較忙
要禮拜五中午後才有時間面交
所以再降300
售34700
禮拜五可以萬華台北車站光華市政府一帶面交唷
地點都可以在約唷但是時間要配合我
大約下午2點左右
但是箱子要確定後下禮拜才可以帶來台北面交

此文章於 2008-04-13 10:40 PM 被 iam1417 編輯.
舊 2008-04-13, 10:36 PM #16
回應時引用此文章
iam1417離線中  
iam1417

推一下34500....謝謝
舊 2008-04-15, 08:15 AM #17
回應時引用此文章
iam1417離線中  
iam1417

因為這台是上禮拜6買的
還在7天的換貨期
換貨要虧3000,所以最低就是賣34000
發票只剩影本
要的話禮拜五下午可面交
謝囉
舊 2008-04-15, 01:50 PM #18
回應時引用此文章
iam1417離線中  
tcstar

幫推

好機子

我的W7S已經自行Upgrade成

CPU:T9300
RAM:2.5G
HDD:320G
舊 2008-04-16, 11:07 AM #19
回應時引用此文章
tcstar離線中  
iam1417

再降
石牌面交33000,其餘要加收車馬費
謝謝
舊 2008-04-21, 10:44 PM #20
回應時引用此文章
iam1417離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。