PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
brant856001
Regular Member

brant856001的大頭照

加入日期: May 2004
感覺源頭的壁插沒有處理是比較可惜...
cooper的其實不貴cp值頗高..建議可以換掉
不然您那些棒傢伙就無法發揮完全的實力囉^^

舊 2008-03-31, 11:54 PM #21
回應時引用此文章
brant856001離線中  
Marui
Major Member

Marui的大頭照

加入日期: Sep 2004
哇塞!!!終於找到同伴,最近我也是正在搞家庭劇院
用的器材也是跟你很像,PO一下我的東西好了
擴大機: SR-605
主聲道: Wharfedale Diamond 8.4
後環繞: Wharfedale 70th
中置 : Wharfedale Diamond 9CS
重低音:尋找中
中置今天才剛剛拿到,我也是在盛X買的,那個價錢真的殺
至於後環繞,原本是考慮Diamond 9.1,也是去問盛X的,
本來打算下手了,結果剛好有人要脫手70th這一對,就買來用了,
結果發現這對拿來當環繞真的有點可惜,CP值真的蠻高的,
因為空間的關係,再加上也沒有藍光的撥放機,所以只打算弄5.1就好,
有點浪費了那台擴大機,那台真的是不錯
重低音則是還在觀望中,目前是屬意Dynaquest DQ-R30,不知道樓主
那顆PC10+用起來如何,方便PM一下你的入手價嗎?
尤其你那整套下來的價錢真的是有夠殺的

舊 2008-04-01, 12:06 AM #22
回應時引用此文章
Marui離線中  
breakxxx
Regular Member

breakxxx的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 很樂意住在地球
重低音的價

老實說現金價我沒問耶~~

老闆應該都很歡迎親自打電話詢價

至於pc10

我真的覺得啦只要調校的好

線用的好

那顆真的滿夠我玩的~

聽音樂時可以調得輕輕點綴,收放自如

看電影時也有辦法用渾厚有力的低音撼動我的房間
舊 2008-04-01, 01:36 AM #23
回應時引用此文章
breakxxx離線中  
jeffery8341
*停權中*

加入日期: Oct 2004
引用:
作者Marui
哇塞!!!終於找到同伴,最近我也是正在搞家庭劇院
用的器材也是跟你很像,PO一下我的東西好了
擴大機: SR-605
主聲道: Wharfedale Diamond 8.4
後環繞: Wharfedale 70th
中置 : Wharfedale Diamond 9CS
重低音:尋找中
中置今天才剛剛拿到,我也是在盛X買的,那個價錢真的殺
至於後環繞,原本是考慮Diamond 9.1,也是去問盛X的,
本來打算下手了,結果剛好有人要脫手70th這一對,就買來用了,
結果發現這對拿來當環繞真的有點可惜,CP值真的蠻高的,
因為空間的關係,再加上也沒有藍光的撥放機,所以只打算弄5.1就好,
有點浪費了那台擴大機,那台真的是不錯
重低音則是還在觀望中,目前是屬意Dynaquest DQ-R30,不知道樓主
那顆PC10+用起來如何,方便PM一下你的入手價嗎?
尤其你那整套下來的價錢真的是有夠殺的

我的家庭劇院也曾經是Wharfedale系統(前置:9.5、環繞:9.1、中央:WH-2),但是重低音我選擇了Dynaquest DQ-R30,後來全系統改為JMLab(確實比Wharfedale高出一個等級),只有重低音不變,完全沒有跟不上的感覺。
舊 2008-04-01, 02:08 PM #24
回應時引用此文章
jeffery8341離線中  
Marui
Major Member

Marui的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者jeffery8341
我的家庭劇院也曾經是Wharfedale系統(前置:9.5、環繞:9.1、中央:WH-2),但是重低音我選擇了Dynaquest DQ-R30,後來全系統改為JMLab(確實比Wharfedale高出一個等級),只有重低音不變,完全沒有跟不上的感覺。

看起來DQ-R30這顆重低音應該是不錯
舊 2008-04-01, 09:47 PM #25
回應時引用此文章
Marui離線中  
cwcc8888
Advance Member

cwcc8888的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者jeffery8341

試看看Wharfedale的EVO2系列
比9系列聲音上也好上幾個等級喔~
9系列畢竟定位在低階
當然價位也高出幾個等級
舊 2008-04-06, 12:16 PM #26
回應時引用此文章
cwcc8888離線中  
PC3345678
Junior Member

PC3345678的大頭照

加入日期: Jan 2006
選的這套我還蠻有興趣的

不知道這牌子走向是怎樣!?

這套劇院低音犀利嗎?
舊 2009-03-30, 07:59 PM #27
回應時引用此文章
PC3345678離線中  
fairybear
Basic Member

加入日期: Mar 2008
讚~~恭喜大大一圓夢想~~我也好想來一套~
舊 2009-03-31, 01:41 AM #28
回應時引用此文章
fairybear離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
最近發現pc10

開機後∼好像一陣子沒訊號紅燈會熄滅

難道是有省電裝置?還是有問題了
舊 2009-03-31, 09:56 AM #29
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
linjunan
Elite Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者herry_jo
最近發現pc10

開機後∼好像一陣子沒訊號紅燈會熄滅

難道是有省電裝置?還是有問題了

PC10小弟不懂,我差不多6、7年前就已經看到不少重低音是有省電設計的。
舊 2009-03-31, 07:11 PM #30
回應時引用此文章
linjunan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。