PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
史丹利庫伯力克、David Fincher、Oliver Stone

舊 2002-02-22, 08:24 PM #11
肥貓離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by BEE
以導演為主題 剛來 一年半前來Pcdvd 就想寫 又怕曲高合寡 被當二百五...看來我錯了 (^^)

其實可能是DVD出片太慢了 片量還追不上LD
否則只要這些大導有出"正版"DVD 我一定收
費里尼
帕索里尼
柏格曼
迪西嘉
楚浮
布烈松
小津安二郎
胡金銓
愛森斯坦..............最近竟然買到公版的"恐怖的伊凡"
佛烈茲朗
.
.
.

舊 2002-02-22, 08:48 PM #12
coolchet離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by coolchet
愛森斯坦..............最近竟然買到公版的"恐怖的伊凡"

快說...快說...在那裡買到的? 哪家出的.
我還想要他的[波坦金戰艦].

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-02-22, 08:51 PM #13
PromLin離線中  
Heartbreaker
Junior Member

Heartbreaker的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei City
阿莫多瓦

拉斯馮提爾

法蘭西斯福特柯波拉

朗霍華

大衛芬奇

珍康萍

本廣克行

提姆波頓
碧野朱橋當日事
人不見 水空流

此文章於 2002-02-22 09:38 PM 被 Heartbreaker 編輯.
舊 2002-02-22, 09:04 PM #14
Heartbreaker離線中  
coolchet

我是上周在台北火車站站前某條平行於忠孝西路的街上(館前與重南間)
一家"大地之音"(位於二樓)的公版DVD特賣
一片只賣68(? 好像是 ) 包裝與一般CD,VCD相同 感覺品質就是不怎高明
出版公司忘了是哪家 我回家再查查

這部"恐怖的伊凡"還分成PART 1 , PART2 兩片
據文案說明 似乎還有第三片構成了"伊凡三部曲"
不過當天我只看到這兩部片
現場只有一套我買走了 不知是否還有存貨??????
舊 2002-02-22, 09:10 PM #15
coolchet離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by coolchet
"恐怖的伊凡"還分成PART 1 , PART2 兩片
據文案說明 似乎還有第三片構成了"伊凡三部曲"
不過當天我只看到這兩部片
現場只有一套我買走了 不知是否還有存貨??????

[恐怖的伊凡](Ivan the Terrible)是有三部曲.
Part 1拍攝於1943年, Part 2拍攝於1946年.
Part 3則拍攝於1988年(天啊! 相隔42年!!!), 但是尚未完成, 愛森斯坦就過世了.

看完若不喜歡, 想當飛盤時, 請記得扔來我家.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-02-22, 09:21 PM #16
PromLin離線中  
BEE

您的住址: 台北
To coolchet:
LD 是花了十多年成長 而 DVD 也不過近三年才成長 已經算快了....但是 LD 在影片轉數碼檔沒有研發到 Dvd 如此好.....前七年的 LD 大都 4:3 畫質很粗 祖國版 由LD 轉的歐洲藝術片就很齊全 因為都是社會主義國家 幾乎沒禁過 反而他們對好萊塢很新奇.....你說的那些片子 祖國都有 Dvd ...唯一遺憾 歐洲電影轉 Dvd 碼 沒有系統化的去做 更不可能 remix 5.1 囉...大概要等 全世界都被美國DVD電影壟斷 好萊塢才會有周邊公司去做 重印新拷貝..以期在八大以外開個市場路線.....等吧...就快等到了
舊 2002-02-22, 09:39 PM #17
BEE離線中  
coolchet

引用:
Originally posted by BEE
To coolchet:
大概要等 全世界都被美國DVD電影壟斷 好萊塢才會有周邊公司去做 重印新拷貝..以期在八大以外開個市場路線.....等吧...就快等到了

這不知是好消息還是壞消息??????
舊 2002-02-23, 01:21 AM #18
coolchet離線中  
A. Y. A.
訪客

嗯嗯∼平常都沒去注意這個問題,今天在整理我那一小堆DVD(大約60片,站上動輒破百片大大一堆,小弟不敢造次)時,才發現:
1.動作片以卡麥隆為大宗。
2.除了卡麥隆的片子外,最多的是雷利史考特的片子(除了「美國女大兵」外,名作幾乎都有了…)
3.90年代以後、只要是「傑瑞•布洛克海曼」製作的片子,幾乎每片都收…

…以上。
舊 2002-02-23, 03:05 AM #19

Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
目前會讓我因為導演而必收的DVD~~~~沒有!!!!!
我還是會因為影片的好看度來選擇要不要收藏
但只要是不錯導演所執導的影片我都是必看
舊 2002-02-23, 06:50 PM #20
Jett離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。