PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hjm
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者slot387
四月確定ADSL會降價嗎?我聽到的是說還要等NCC那邊通過才會實施...

另外要注意一下的是990綁兩年並不是表示990的月租費兩年

可能只有990一年,然後如果之後調整的話就是之後調整的價格,原價是一個月1300元

除非條約中有寫清楚兩年期間都是990元/月

像我去年二月申請的光纖優惠專案939(含MOD),到今年二月(上個月)突然變成光纖網路月租費999元,MOD要另外算89元,

所以只好趕快把MOD退掉

不知道中華電信到底在想什麼?

真希望中華電信可以直接幫忙升速50M/3M或100M/5M...不過似乎不太可能免費升級 (免費是指額外安裝的機器不用付費,不是指升級後的月租費不變)

誰叫我住在一般市區的五樓小公寓...

slot387兄可能是看到2007年的舊聞,當時也是報導4月1日要降價,但是NCC沒通過。

今2008年是NCC認為FTTB速率高過8M怎可以比8M便宜,所以中華電信只得降ADSL的價格,唯一不降的是2M/512K,因為以後不再推該項產品了。

3月底前的990方案確實是綁約2年,但只有前12個月是990,後面則依牌告費率,希望1年後的牌告費率也能降

slot387兄去年的939(含MOD)方案確實是相當優惠,也表示兄當時智慧過人不放過優惠時機

MOD配合光世代可以看HD,加上現在又是免費1年又只綁1年的特優方案,兄可以考慮一下,要不要再免費享受一下

將來一定會推出20M以上方案,只不過現在10M就推得這麼辛苦了,有20M以上需要的客戶也只是少數,何況有這種需求的也是以企業居多,不見得會租用計時制,所以推出時程可能會考量市場性。我也很希望能盡早推出,畢竟服務業者當以滿足大眾各種需求為職志,商業考量應該擺第二才對

謝謝

此文章於 2008-03-21 05:59 PM 被 hjm 編輯.
舊 2008-03-21, 05:57 PM #31
回應時引用此文章
hjm離線中  
甘禮良
Power Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者tobylin
請問板橋市 四維路 靠近裕民街 可否裝????
Thanks!

http://123.cht.com.tw/123/fttb/fttbapplyqry.aspx
自己線上查詢
可用電話或住址

舊 2008-03-21, 07:07 PM #32
回應時引用此文章
甘禮良離線中  
dddada
*停權中*

dddada的大頭照

我住南部的
10號就去辦理10M/2M,也退了別家的ADSL(到3月底)
到現在也還沒來裝,4月就沒網路啦
去到CHT櫃檯想辦8M/640K,又說光世代處理中
要先退件,才能辦理ADSL

要跟它賭嗎????
舊 2008-03-22, 12:47 PM #33
回應時引用此文章
dddada離線中  
hjm

引用:
作者dddada
我住南部的
10號就去辦理10M/2M,也退了別家的ADSL(到3月底)
到現在也還沒來裝,4月就沒網路啦
去到CHT櫃檯想辦8M/640K,又說光世代處理中
要先退件,才能辦理ADSL

要跟它賭嗎????

速度真的有夠慢,難怪客戶會不滿中華電信
請兄再以市話打123跟中華電信complain
如果是在板和,弟就有辦法催促裝機單位
謝謝
舊 2008-03-22, 01:31 PM #34
回應時引用此文章
hjm離線中  
咕咕咕咕嚕嚕

加入日期: Nov 2001
我家板橋,
最近從256K升級成2M的ADSL,我媽也有問說能不能申請光纖...
說打電話詢問的結果...我們家不能申請...
我上網查詢了家裡的地址...
果然不能申請光世代...我家離中華電信不遠耶...
舊 2008-03-23, 10:06 AM #35
回應時引用此文章
咕咕咕咕嚕嚕離線中  
se4joyce
Junior Member

se4joyce的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 花巷草弄 7 號
我這裡目前沒辦法裝
甚麼優惠都是空談

等我這裡可以裝了
價格應該已經降得差不多了
舊 2008-03-23, 10:34 AM #36
回應時引用此文章
se4joyce離線中  
se4joyce
Junior Member

se4joyce的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 花巷草弄 7 號
引用:
作者甘禮良
http://123.cht.com.tw/123/fttb/fttbapplyqry.aspx
自己線上查詢
可用電話或住址

這個資料更新不確實
有人查到不可裝但實際卻可以裝
打電話問比較準確
舊 2008-03-23, 10:39 AM #37
回應時引用此文章
se4joyce離線中  
hjm

引用:
作者咕咕咕咕嚕嚕
我家板橋,
最近從256K升級成2M的ADSL,我媽也有問說能不能申請光纖...
說打電話詢問的結果...我們家不能申請...
我上網查詢了家裡的地址...
果然不能申請光世代...我家離中華電信不遠耶...

能不能PM附掛電話和簡略地址或大樓名稱
小弟試看看能不能幫得上忙
舊 2008-03-23, 12:36 PM #38
回應時引用此文章
hjm離線中  
hjm

引用:
作者se4joyce
我這裡目前沒辦法裝
甚麼優惠都是空談

等我這裡可以裝了
價格應該已經降得差不多了

請問是板和營運處轄區嗎?
舊 2008-03-23, 12:38 PM #39
回應時引用此文章
hjm離線中  
sdrt86saga

加入日期: Jun 2004
我已經在昨天裝了,是在中華電信固網e櫃檯提供的申請頁面申請的,
當初有留下e-mail,也有勾選一併申裝MOD,
結果外包商來安裝那天,說資料上說我們沒要MOD,要申請還要等~
更大的烏龍是沒連線用的密碼(我確認過e-mail了,沒收到中華電信方面的信)
這到底是???

現在想網上申請改固定ip,訊息說施工中還不能變更...
還有很多查詢和加值服務功能也都還沒開通...
雖然從我在網上申請到安裝是還蠻快的,不過我比較想知道我的帳務、服務何時會好。

另外問一下,
我現在撥號連線後,default GATWAY、DNS還有WINS伺服器的資訊都沒自動取得,
包商師傅是說之後就會好,請問這樣正常嗎?
舊 2008-03-28, 11:42 AM #40
回應時引用此文章
sdrt86saga離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。