PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
adios
Major Member

adios的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣,高雄
引用:
作者Crazynut
後來想想,誤解的可能是我吧,我想 Paul Simon 也許後來有收錄他自己演唱的版本,有空我也找來聽聽。前面一大堆就當我沒說吧。

不知道的人參考…

Paul Simon當然有收錄他自己演唱的版本阿...

不然我怎會聽到 =,=

專輯就不說了 演唱會的現場錄音我也有兩種版本

想說奇怪 看樓主的回覆我是一頭霧水

好像我以為他們兩個年代的歌都被我誤植為Paul Simon唱的一樣

看來是一個小誤會啦

另外 Paul Simon自己演唱的 Mrs Robinson

我覺得最棒的版本是Mtv Unplugged收錄的那個版本

P.S 跟早期比較 我還是比較喜歡Paul Simon後期的聲音

此文章於 2007-12-11 07:20 AM 被 adios 編輯.
舊 2007-12-11, 07:16 AM #41
回應時引用此文章
adios離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
BLACK LABEL SOCIETY - Hangover Music Vol. VI
每次聽的感覺都不一樣

舊 2007-12-13, 04:53 AM #42
回應時引用此文章
Smokey離線中  
orangela
Regular Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: Tainan
Susan wong-Close to you跟童麗的愛我別走!
聽上百次跑不掉! 小弟推荐還是買正版,除道德
等等因素外,最重要的是....音質真的有差!
舊 2007-12-13, 11:01 AM #43
回應時引用此文章
orangela離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者feeifine
L'Arc∼en∼Ciel 的單曲精選 Clicked Singles Best 13
幾乎每天都在聽

自己也是喜歡聽日文歌居多
以上這張CD,我當然也聽過50次以上
但我最喜歡的是globe
尤其是FACES PLACES這張
是我目前所有的CD中,最喜愛的一張
聽過次數最多
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼

此文章於 2007-12-13 01:13 PM 被 komurofan 編輯.
舊 2007-12-13, 01:11 PM #44
回應時引用此文章
komurofan離線中  
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
一張沒名稱的TAPE(type-I / 60min) ,學生時代用收音機錄下自己想聽的歌,然後反覆播放.

CD的話應該是黃安的新鴛鴦蝴蝶夢最多(>100次),只是前陣子發現該CD已經......發霉了~(nonono....).

最近就是鬼束千尋、D-51、RUTH BROWN(HㄍHave a good time)、CD-RW(隨機).
(CD-RW為三菱綠版,03年啟用,至今反覆燒錄已達45次,與其說拿來聽,倒不如說是拿來操的,到底能燒幾次呢 )

此文章於 2007-12-14 01:14 AM 被 NEC9821 編輯.
舊 2007-12-14, 01:12 AM #45
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
RAC

RAC的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人間•廢業
GREEN DAY的DOOKIE

WEEZER的WEEZER

以上至少聽了上千次以上
舊 2007-12-14, 01:16 AM #46
回應時引用此文章
RAC離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
作者adios
Paul Simon當然有收錄他自己演唱的版本阿...

不然我怎會聽到 =,=

專輯就不說了 演唱會的現場錄音我也有兩種版本

想說奇怪 看樓主的回覆我是一頭霧水

好像我以為他們兩個年代的歌都被我誤植為Paul Simon唱的一樣

看來是一個小誤會啦

另外 Paul Simon自己演唱的 Mrs Robinson

我覺得最棒的版本是Mtv Unplugged收錄的那個版本

P.S 跟早期比較 我還是比較喜歡Paul Simon後期的聲音

Paul Simon的確有出過一張非常陽春的專輯 只有他一把吉他在錄音間彈奏的。專輯名稱叫"Simon befor Garfunkel" 裡面是畢業生電影拍攝以前他跑單幫碼頭時期的錄音。顧名思義當然是他紅了以後出的舊錄音版本
..那時還沒寫 Bridge over trouble water 哩。但是其它畢業生以前的作品的幾乎都有 (也沒有老鷹之歌)
這張我收集的是台灣台中 有個"中聲唱片"出的黑膠唱片 中間還是黃色標籤 當時價格才$ 7.5 新台幣。
經過幾十年我一直在收尋這張原版 CD 可惜 連 IMD 都查不到這張"Simon befor Garfunkel"
的紀錄。 類似這種地球絕版的東西我還有好幾張哩...
舊 2007-12-14, 04:02 AM #47
回應時引用此文章
BEE現在在線上  
booz

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
蘇慧倫的追的過一切

從卡帶時代一直聽到MP3

最少也有100次以上
舊 2007-12-14, 11:09 AM #48
回應時引用此文章
booz離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
王傑...已經數不出來聽過幾次了
舊 2007-12-14, 11:32 AM #49
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
neierte
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
丹下櫻的 Mermaid裡的第三首

I feel the wind
舊 2007-12-14, 11:58 AM #50
回應時引用此文章
neierte離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。