PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
saytocar
Basic Member

加入日期: Jan 2006
您好...
我確實是用BitComet來下載.....結果裝了這台速度不昇反降...天啊!!
降幅高達70%左右.....難道用BitComet的用戶不適用這台機器???

有什麼方式可以解決BitComet的session限數呢?
如果本身PC有限制session數...怎麼看呢??......謝謝!

此文章於 2007-12-22 12:10 AM 被 saytocar 編輯.
舊 2007-12-22, 12:02 AM #41
回應時引用此文章
saytocar離線中  
Unregister

加入日期: Jun 2002
你可以試試 utorrent 這個 BT 的程式 http://www.utorrent.com/
教學 http://ck69user.blogspot.com/2006/12/utorrent-0.html
我很早之前用 BitComet 都卡卡的
剛開始速度還不錯 後來就降下來了
可能是我ISP有檔
用utorrent開啟加密的功能
後來就比較順

utorrent 的 session 設定在 "設定" -> "Bittorrent" ->
第一個項目是最大的 session 數 我設 10000 (哈哈)
第二個項目是多少人可以來連我 我設 100
第三個項目是上傳 session 數 我設 50

utorrent 最好也設一下 port

這樣就應該會 很殺了 ....
對了在用P2P Gear 還有一個要注意的地方就是設頻寬要誠實
Mobile01也有提到 設太高的頻寬會有反效果的

舊 2007-12-22, 02:37 AM #42
回應時引用此文章
Unregister離線中  
saytocar

引用:
作者Unregister
你可以試試 utorrent 這個 BT 的程式 http://www.utorrent.com/
教學 http://ck69user.blogspot.com/2006/12/utorrent-0.html
我很早之前用 BitComet 都卡卡的
剛開始速度還不錯 後來就降下來了
可能是我ISP有檔
用utorrent開啟加密的功能
後來就比較順

用utorrent開啟加密的功能??...這是什麼呢??

utorrent今天也下載安裝...試了一個下午...
也沒有想像中神奇.....
速度就剛好大概是沒加上這台機器前...掛上Bitcmet時的速度
(這樣的速度....標榜BT這樣神奇功效好像有段差距!!)

檢查XP網路防火牆也已經關了
機器的速率設定跟ISP也一樣!....接的線路也OK.....
軟體參數的設定微調也OK...
(選的種子也是熱門的愛情動作片....)

但是一整個就是覺得對BT下載功能增進效果相當有限!

覺得大家買的重點應該把它放在無線網路身上才對~
再找時間試看看無線網路效能如何吧!

--------------------------------------------------------------------

此文章於 2007-12-22 09:21 PM 被 saytocar 編輯.
舊 2007-12-22, 09:17 PM #43
回應時引用此文章
saytocar離線中  
Unregister

加入日期: Jun 2002
BT 的下載表現當然跟種子的熱門程度與品質有關
我下載過最好的品質是 Linux ISO
http://torrent.fedoraproject.org/to...vd-i386.torrent
如果還是衝不上來 那就是你 ISP 限制了BT 的流量
PCDVD 在網路版有相關討論 可以找一下 (我家的速X ADSL 就限制 殘念啦!)
要嗎要換ISP, 要馬就把多種 P2P 混著跑, 不要只跑 BT
可以把 utorrent, emule 與 gogobox 混著跑
對我來說P2P Gear 讓我可以再用 P2P 的同時
下載不要掉下來 還可以正常上網 玩線上遊戲
不要破壞家庭和諧 (我再下載 我弟玩線上遊戲會不爽 就過來關我的電腦 接下來我就不爽)

愛情動作片的部分 Foxy 是我得最愛喔! (我家的 ISP 現在忘了擋 Foxy)
舊 2007-12-22, 09:54 PM #44
回應時引用此文章
Unregister離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
其實不管使FIBERLOGIC或AXIMCOM的這類產品

主打的應該是當跑P2P時,不會影響分享器上其他主機的網路功能

而不是能讓P2P跑更快,要P2P跑得快,來源才是重點
舊 2007-12-22, 10:42 PM #45
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
saytocar

其實是因為小弟家網路實際申裝已經是12M/1M了.........
對於下載過慢是有點心急....才會看這很專業的業代文有所心動購買了它....

晚上繼續測試.....發現cfosspeed-v323 + BT程式 跟 AXIMCOM +BT
整個電腦執行效率也差不了多少....BT下載速度也不會差多少
....甚至有些時段單純cfosspeed-v323 + BT,下載速度高於裝上機器130%以上

所以當下決定不玩了~~
就當我不會設定吧~!!

.....決定脫手...有興趣接手的朋友請PM一聲.....就8折..只買3天而已!
舊 2007-12-23, 12:03 AM #46
回應時引用此文章
saytocar離線中  
ab3333
Regular Member

ab3333的大頭照

加入日期: Aug 2005
呵呵...
沒這樣說沒發覺.....好多打手呀~~
很多發文數都10左右而已耶.....呵呵....
舊 2007-12-23, 12:22 AM #47
回應時引用此文章
ab3333離線中  
sef96121
New Member

加入日期: Nov 2006
您的住址: TAIPEI
引用:
作者saytocar

其實是因為小弟家網路實際申裝已經是12M/1M了.........
對於下載過慢是有點心急....才會看這很專業的業代文有所心動購買了它....

晚上繼續測試.....發現cfosspeed-v323 + BT程式 跟 AXIMCOM +BT
整個電腦執行效率也差不了多少....BT下載速度也不會差多少
....甚至有些時段單純cfosspeed-v323 + BT,下載速度高於裝上機器130%以上

所以當下決定不玩了~~
就當我不會設定吧~!!

.....決定脫手...有興趣接手的朋友請PM一聲.....就8折..只買3天而已!

一台來說cfs就很強了,因為他是以程式來管理的,絕對有效,可是多台的話就不能用cfs了啊,每台裝cfs還是會卡,這台用在多台拼命操的時候很有用,都不會LAG,我也是愛用者啊。

此文章於 2007-12-23 05:35 PM 被 sef96121 編輯.
舊 2007-12-23, 05:33 PM #48
回應時引用此文章
sef96121離線中  
ab3333
Regular Member

ab3333的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者sef96121
一台來說cfs就很強了,因為他是以程式來管理的,絕對有效,可是多台的話就不能用cfs了啊,每台裝cfs還是會卡,這台用在多台拼命操的時候很有用,都不會LAG,我也是愛用者啊。

不會又是打手之一吧??
發言數不到5
又是讚頌文之一
舊 2007-12-24, 09:59 AM #49
回應時引用此文章
ab3333離線中  
真雁流
Major Member

真雁流的大頭照

加入日期: Sep 2006
這篇業代文,打手很多喔!
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=4431
GF測試文
這邊M01已經有人有詳細測試
優缺點也都列出來了

AXIMCom P2P Gear總結

優點:
.效果類似cFosSpeed,可在P2P不限速上傳時,保持一定的連線品質(看網頁、VOIP)
.上傳接近滿載時不會影響下傳速度
.可多人同時使用,最多做八台電腦的頻寬管理
.能承受15000個Session數
.Web控制介面提供很詳細的流量與Session數據

缺點:
.缺少進階設定功能,無法自訂優先權
.高速下傳時,不容易連上Web控制介面
.Xbox 360無線網卡連不上P2P Gear
.由於重排封包,有時會顯示不正常的上下傳速度
.價格頗高

為了確保網路品質,會自動鎖死速度在75%
所以如果是個人線路,速度反而鎖死,除非是沒有主導權的線路,不然就是拖到速度

如果是房東,常常被房客P2P摧殘,挺建議這台
如果是個人還是建議cFosSpeed
...希望有新韌體改進缺點...
舊 2007-12-24, 12:10 PM #50
回應時引用此文章
真雁流離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。