PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
changron
Advance Member

changron的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣-台北
引用:
Originally posted by tinashen

手錶不一定要帶名牌,像我每次都帶JAGA的錶,一隻約390或490不等,耐用又防水,每半年固定換一次,這樣不僅粉有新鮮感又省錢,總比買一隻一、二千的錶,戴了兩三年還捨不得換,不過你是屬有錢人那就另當別論!

我的重點是
不論任何東西
如果在材質上能夠做到像所謂"名牌貨"的水準
而價錢能夠像地攤貨只賣"390或490"....
是人都應該會知道買哪一種吧???
也沒必要半年換一次吧?

(我30好幾了...至今買過的手錶不超過三支!每支不超過3000元..包括結婚帶的那一支對表...現在早已沒有戴手錶的習慣....而且我已經半年沒工作了!)
SO!我應該不算是有錢人吧
你所謂的有錢人的類型不會是.........原來開法拉利..後來換賓士
鬧了幾個誹聞.賠了幾千萬之後
..還開了幾間連鎖餐廳...仍然在主持節目兼唱歌&唱片公司老闆....
的那類人吧?
那當然另當別論了!!
哈哈哈哈哈哈哈哈

舊 2002-02-09, 09:34 PM #11
回應時引用此文章
changron離線中  
terry190
Major Member

terry190的大頭照

加入日期: Oct 2001
Re: 你所不知道的盜版

引用:
你知道盜版吧!?

當然盜版最具代表性的就屬路邊攤啦!

就舉個例子來說說吧!

〝愛迪達〞你知道吧!?

就是有三條槓的那個牌子呀!

嘿~~這攤位上滿都是這種一雙299的三條槓球鞋。

但是當我定睛仔細一瞧.....adidas的字樣居然被改成了alubas!(嗯?!阿魯巴??)

這.....真是太好笑了!

尤其是aluba後面還加上「s」,變成複數。

天呀~~難道穿上這雙鞋就要被連續阿魯巴兩次以上嗎?

這未免也太慘了吧!

說到這個地攤牌服飾

就讓我想起另一種最近很受歡迎的****品牌

就是大家眾所皆知的那可愛的QOO啦!

它也逃不過盜版的手掌心喔!

更狠的是它被老闆硬生生的改成「OQQ 」

且你會聽到老闆在攤位上大聲歌唱

〝OQQ~有種果汁真好喝~喝的時候酷~喝完買衣服~來喔~一件九十九喔~~〞

天呀!真的是不免嘆道盜版真是無所遁形呀!!

前天逛夜市看到的
QOO------>QCC
NIKE------>MIKE
傳說中的KITTY的嘴巴也出現了

舊 2002-02-10, 06:49 AM #12
回應時引用此文章
terry190離線中  
ultraegg

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
偶的一個女性朋友===>DKNY>OKNY...
舊 2002-02-10, 07:51 PM #13
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
企Gre
Major Member

企Gre的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北.台灣
笑死了!!
adidas變alubas!(嗯?!阿魯巴??)
舊 2002-02-11, 01:04 PM #14
回應時引用此文章
企Gre離線中  
sleepy

加入日期: Oct 2000
您的住址: 美洲
引用:

手錶不一定要帶名牌,像我每次都帶JAGA的錶,一隻約390或490不等,耐用又防水,每半年固定換一次,這樣不僅粉有新鮮感又省錢,總比買一隻一、二千的錶,戴了兩三年還捨不得換,不過你是屬有錢人那就另當別論!

每支3、4百,半年一換,那這樣兩年下來也是2千元跑不掉,
可是一支兩、三千的表可能不止帶兩三年,
這樣想來也沒差多少,更何況價格高的表在外觀及結構上都要更好更有質感,
JAGA之流我只有在當兵時還有考慮,否則我絕不會考慮的!!(個人感覺,勿見怪)
舊 2002-02-11, 07:17 PM #15
回應時引用此文章
sleepy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。