PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
不當的字眼
Advance Member

不當的字眼的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北市有點東又不是很東的文教區
近來外拍網站多如牛毛,
想不到除了前日的社會新聞之外 是非也這麼多。

該好好警惕自己:拍照時,要給別人更多的尊重,不是拿了相機就是老大,付了錢就是大爺。

「我們是小國小民,但我們是好國好民」-----鄭南榕
現役活動裝備:
Nikon D750 Lens 85 1.8D + Tamron 16-300 VC + 50 1.8D + 24 2.8D + 70-300 VR + 28-50。

噗浪
舊 2007-10-16, 11:25 PM #31
回應時引用此文章
不當的字眼離線中  
chylin_lin
Major Member

chylin_lin的大頭照

加入日期: Mar 2006
怎麼有這樣的人 建議公布名字.....
而且 即使是收費的外拍 也要尊重麻豆啊...
實在是無言

舊 2007-10-17, 12:14 AM #32
回應時引用此文章
chylin_lin離線中  
larrychen
*停權中*

larrychen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 繁星居
外拍界不但臥虎藏龍 也臥鼠藏蟲啊......唉
舊 2007-10-17, 12:27 AM #33
回應時引用此文章
larrychen離線中  
waja
Basic Member

花兩百塊去外拍就可以指定model當布袋戲人偶?
現在的那麼不尊重人的... model應該可以拒拍吧? 幸好我都不去參加外拍model
不認識的人我拍半天也不知道在拍啥........

為了避免更多不良反應 建議樓主把詳細的人事物都說明白 或是請model出面列出該有的資料
以避免更多model被騙.

攝影學習&拍照是為了快樂,相信model也並不是只出去當布偶的.
舊 2007-10-17, 01:56 AM #34
回應時引用此文章
waja離線中  
aksvg
Golden Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 離你最近的地方XD
請大姊公佈姓名吧...........

就是這種人在破壞攝影的名聲.......
舊 2007-10-17, 02:18 AM #35
回應時引用此文章
aksvg離線中  
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
小妹..我通常在這區不出聲音...
因為我不懂攝影...
如果真有這個人..
麻煩..給我訊息..我會處理...
PCDVD容不下這種人...
你哥絕對有能力處理...
舊 2007-10-17, 03:55 AM #36
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
感謝各位攝影人士的回應...
(沒想到連我哥都跑出來啦... )

再這邊小的還有一些話想說...
請容小的再講些話...
==============================
這位C先生...我相信你昨天凌晨就已經看到這篇文章了...
為什麼如此斷定?因為你也有回應其他的文章...
==============================
一樣...其他部分我不累述...
其實這件事或許跟我毫無關係...
但是我只是覺得...姑息這種事...
只是讓各位攝影人士更被人家用奇怪的眼光看待...

PS.
1.針對以上的收費部份,當然...不管收費多或少都不可以要求MODEL做些
不願意或是不該做的事情,但是有時候是需要MODEL跟攝影師去溝通的,
MODEL真的無法做到的話,我相信如果跟攝影師說明,我相信攝影師也都可以接受,
這點是要攝影師跟MODEL溝通的部份,倒是跟收費多少無關了!
舊 2007-10-17, 12:00 PM #37
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  
imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
好久沒出去過外拍了,沒想到發生了醬的事情啊!
人魚姐姐,把那位model叫出來吧!pcdvd的眾攝狼們會讓她真正了解什麼才是真正的外拍的XD
舊 2007-10-17, 12:47 PM #38
回應時引用此文章
imtb離線中  
你看不到我

你看不到我的大頭照

真是2裂+可惡... 小人~
要辦活動就公開明細嘛,
如果事先說明要收取手續費,
應該也不會有人反對吧...
舊 2007-10-17, 01:37 PM #39
回應時引用此文章
你看不到我離線中  
ericyong222

ericyong222的大頭照

加入日期: Aug 2006
這位C先生真是敗壞外拍風氣!
能有一場200~300的價格已經是難能可貴了!
一般都是私拍,和模特兒談妥通告費用後,大夥分擔才有的行情!

居然,還搞這種把戲!攝影師收錢,模特兒那邊不用花錢!
錢都進你自己的口袋,有這麼欠缺錢嗎?我看是『缺德』吧!∼
怒!100% Up
有時間的話,真想來查查c
舊 2007-10-17, 02:06 PM #40
回應時引用此文章
ericyong222離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。