PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
clockwang
Advance Member

clockwang的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 遙遠的外星球
可以的話貼錢換M68吧....

舊 2007-09-23, 05:57 PM #31
回應時引用此文章
clockwang離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
看來這張版子遇到問題的人很多啊..
我們公司在用的幾張都是 24 小時狂操倒是都沒有遇到問題,也許是運氣比較好。

引用:
作者everspiral
個人碰到的問題是

1.開機一切正常,但是進XP後...就當在"歡迎"的畫面
感覺跟之前第一批的K8N51GMF-9一樣...出廠時主機板就有問題

2.重裝XP則無法順利安裝...裝到一半會亂碼,既使換台CD-RAM爺無法解決(那台CD-ROM在別台上測試過確定是正常的),記憶體部分試了三大廠的還是一樣...力晶/三星/海利士

3.更新到最新版的BIOS後,能裝XP但剛開始測3DMARK 01正常....但連續RUN半個小時以上就會當

4.原廠的墊片很燙;所以跟以往一樣加強主機板上的散熱,
在MCP61上改裝某牌的散熱器(藍精靈)還是無法解決當機的問題

結論是合板還是選2000元以上的比較好,

後來跳槽改買ASUS M2NBP-VM CSM
GA那張修回來後就丟一邊懶得再測了

舊 2007-09-23, 10:00 PM #32
回應時引用此文章
tbsky離線中  
-英雄-
Regular Member

-英雄-的大頭照

加入日期: Jun 2004
看來我的也是個案囉, 好像沒有別人遇過
舊 2007-09-24, 02:26 PM #33
回應時引用此文章
-英雄-離線中  
jihhong
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 木柵
真慘,我也是沒爬問就買了M61SME-S2 (Firmware F4)這塊
灌WinXP過程中都沒有問題
但是放入主機板Driver那片光碟安裝Driver到一半會自動重開機
之後就進不了OS了

灌好OS後想用Ghost 8.0 dos備份也怪怪的(進入Ghost後keyboard很多按鈕都會失效)

請問有人有相同問題嗎?
舊 2007-09-26, 10:21 AM #34
回應時引用此文章
jihhong離線中  
-英雄-

-英雄-的大頭照

引用:
作者jihhong
真慘,我也是沒爬問就買了M61SME-S2 (Firmware F4)這塊
但是放入主機板Driver那片光碟安裝Driver到一半會自動重開機
之後就進不了OS了

灌好OS後想用Ghost 8.0 dos備份也怪怪的(進入Ghost後keyboard很多按鈕都會失效)

請問有人有相同問題嗎?

driver那片安裝到一半會自動重開, 應該是它設定的, 因為也是
重開後他也繼續在安裝
不過我不會進不了OS

我有用Ghost 11 dos, 除了畫面不太清楚之外, 按紐是可以按

這片有人又說很穩沒問題, 唉
最新遇到的問題是開機準備要進XP時, 連XP字眼都還沒出現就畫面全黑停住, 不知是OS的問題還是硬體的問題...
舊 2007-09-26, 09:46 PM #35
回應時引用此文章
-英雄-離線中  
-英雄-

-英雄-的大頭照

引用:
作者tbsky
看來這張版子遇到問題的人很多啊..
我們公司在用的幾張都是 24 小時狂操倒是都沒有遇到問題,也許是運氣比較好。

那請問你的那幾張有遇到以下我的第1個問題嗎?

==> 1. 若將BIOS裡的AMD's Cool'n'Quiet設為enable, 則有時重開機或按Reset紐後會嗶嗶叫, 然後出現警告, 說現在是Safe Mode, 要我進bios重新設定CPU時脈, 當我進bios什麼也沒做存檔離開後就好了, 無超頻...
舊 2007-09-27, 08:49 PM #36
回應時引用此文章
-英雄-離線中  
-英雄-

-英雄-的大頭照

引用:
作者jihhong
之後就進不了OS了

請問你進不了OS是停在那裡? 有出現錯誤訊息嗎?
還是準備進XP時就停住畫面全黑?
舊 2007-09-27, 09:20 PM #37
回應時引用此文章
-英雄-離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者-英雄-
那請問你的那幾張有遇到以下我的第1個問題嗎?

==> 1. 若將BIOS裡的AMD's Cool'n'Quiet設為enable, 則有時重開機或按Reset紐後會嗶嗶叫, 然後出現警告, 說現在是Safe Mode, 要我進bios重新設定CPU時脈, 當我進bios什麼也沒做存檔離開後就好了, 無超頻...

沒有遇到。這張版子我家人也有在用。全部都有開 CNQ 也有裝 AMD 的 driver。公司的幾張則是 24 小時重度運算(錄影監控系統即時壓縮解壓縮和硬碟寫入)。我們一開始有遇到的問題是:

1.有時不能開機: 技嘉已修正 bios 解決。
2. pc speaker 有時造成不能開機,後來發現因為喇叭的絕緣沒有做好,把絕緣做好就正常了。

其他就沒有問題了,不過同樣沒有做好絕緣的喇叭,接在其他主機板上並沒有問題,所以這張主機板似乎比較敏感。但是我們之後並沒有遇到任何問題就是了。
舊 2007-09-29, 12:16 PM #38
回應時引用此文章
tbsky離線中  
kke567
Power Member

kke567的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 打狗
引用:
作者tnt4
查了一下報價:
GA-MA69VM-S2 $2100
GA-MA69GM-S2H $2500

400元,690G 顯示效能大於 690V,多了一組1394a連接埠、一個 DVI-D插座(此DVI-D插座不支援轉接為D-Sub的功能) 、一個 HDMI插座

690G 顯示效能好像是"等於" 690V,不同的功能就同上了~~
舊 2007-11-16, 01:48 AM #39
回應時引用此文章
kke567離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。