PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
M68SM和690G的顯示晶片,那個顏色較鮮豔?
GF6600的顯色感覺不夠鮮豔

舊 2007-09-19, 02:50 PM #11
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
竹雲公子
Senior Member

竹雲公子的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一個都是女人的地方...
引用:
作者53346
買 GA-M61SME-S2這塊就好,就算要玩遊戲也比碰上DirectX9.0c鳥的掉690G來的好多

沒差吧...

合板就算支援SM3在遊戲中還是跑不動特效阿

也不支援HDR...

合板有沒有支援到DirectX 9.0c個人覺得沒啥差別...

回應主題...

既然是文書機的話...我推薦另一片--->GA-MA69VM-S2

沒必要買到GA-MA69GM-S2H這麼高檔的

舊 2007-09-19, 06:22 PM #12
回應時引用此文章
竹雲公子離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
查了一下報價:
GA-MA69VM-S2 $2100
GA-MA69GM-S2H $2500

400元,690G 顯示效能大於 690V,多了一組1394a連接埠、一個 DVI-D插座(此DVI-D插座不支援轉接為D-Sub的功能) 、一個 HDMI插座
舊 2007-09-19, 06:46 PM #13
回應時引用此文章
tnt4離線中  
clockwang
Advance Member

clockwang的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 遙遠的外星球
引用:
作者smartbuy0827
那M68 好用嗎!!!哈哈~~~~能不能請你 介紹一下優缺點
跟BIOS內容阿~~~

因為是幫朋友裝,交機也滿趕的,所以對BIOS沒啥印象,不過跟一般技嘉的版子是差不多的,

也才2000元出頭,沒啥特別的,要超頻按ctrl+F1就有選項出來,不過我沒時間去玩就交機了,

1.0版的用料算不錯,驅動也很好裝,一路很順暢就搞定,不過DVI我沒去接,因為朋友的螢幕是

D-sub,裝機遇到小白鯨用一般大小的power會卡到版子的SATA port,如果不用轉90度的

SATA排線就要用凹的硬裝,其他應該還好,朋友目前還沒找我求救,

給不懂電腦的人使用,只要沒小毛病,能開機,玩個小遊戲,上網聽音樂看電影打報告這樣就夠了
舊 2007-09-19, 08:44 PM #14
回應時引用此文章
clockwang離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者竹雲公子
沒差吧...

合板就算支援SM3在遊戲中還是跑不動特效阿

也不支援HDR...

合板有沒有支援到DirectX 9.0c個人覺得沒啥差別...

回應主題...

既然是文書機的話...我推薦另一片--->GA-MA69VM-S2

沒必要買到GA-MA69GM-S2H這麼高檔的

同意你的說法,不知為何有人還是用遊戲來判定內建的顯卡好不好用

在我眼裡內建的顯卡幾乎都是差不多的,只是老是有人要這樣比

而且樓主的朋友需求又不是遊戲,真要遊戲買一張卡會比內建的好

-------------------------------------------

回主題:

GA-M61SME-S2
舊 2007-09-19, 09:46 PM #15
回應時引用此文章
600806949離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者600806949
同意你的說法,不知為何有人還是用遊戲來判定內建的顯卡好不好用

在我眼裡內建的顯卡幾乎都是差不多的,只是老是有人要這樣比

而且樓主的朋友需求又不是遊戲,真要遊戲買一張卡會比內建的好

-------------------------------------------

回主題:

GA-M61SME-S2

上次還吵不夠還要再吵一次
就是實際試過比較過有差才會這麼說,又不是沒用過在唬濫...
同樣一個遊戲以同樣的硬體配備,連遊戲設定都相同,
就只差在版子不同剛好一個可以算順暢,而690G超不順這樣還能說沒差
雖然很多人認為雜誌裡面的測試看看就好,但正好讓我想到以前雜誌對690和61xx
合板的比較的確是690G 3DMark測出來的成績較高,但實際執行遊戲十反而是61xx
系列合板較順,當然對你們這些魔人來說拿這種合板來玩遊戲形同雞肋,但就是有人
能夠因為省那兩三千塊可以順的玩他想要的遊戲就滿足了...

既然樓主的用途你也推NV合板,我也只是點出690G在DirectX9.0c上的問題罷了,
有必要再來這句"只是老是有人要這樣比"嗎? 那個"老有人",我在板上看來看去
好像只有我這樣比吧?那我是不是可以合理的懷疑你是在指我

此文章於 2007-09-19 10:27 PM 被 53346 編輯.
舊 2007-09-19, 10:21 PM #16
回應時引用此文章
53346離線中  
-英雄-
Regular Member

-英雄-的大頭照

加入日期: Jun 2004
謝謝各位網友的建議
小弟決定買 GA-M61SME-S2 了
仔細一想, 對像不太懂電腦, 日後昇級的可能性也很低
用途也只有文書處理、上網、聽音樂、看電影, 偶而玩玩遊戲(3D的可能性低)
雖然只差6百元, 但用不到的話也是浪費呢
舊 2007-09-19, 11:27 PM #17
回應時引用此文章
-英雄-離線中  
clockwang
Advance Member

clockwang的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 遙遠的外星球
引用:
作者-英雄-
謝謝各位網友的建議
小弟決定買 GA-M61SME-S2 了
仔細一想, 對像不太懂電腦, 日後昇級的可能性也很低
用途也只有文書處理、上網、聽音樂、看電影, 偶而玩玩遊戲(3D的可能性低)
雖然只差6百元, 但用不到的話也是浪費呢

確定嗎?m68有內建DVI,價錢也便宜,使用上也沒問題

為啥還要去用舊規格呢?
舊 2007-09-19, 11:43 PM #18
回應時引用此文章
clockwang離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者53346
上次還吵不夠還要再吵一次
就是實際試過比較過有差才會這麼說,又不是沒用過在唬濫...
同樣一個遊戲以同樣的硬體配備,連遊戲設定都相同,
就只差在版子不同剛好一個可以算順暢,而690G超不順這樣還能說沒差
雖然很多人認為雜誌裡面的測試看看就好,但正好讓我想到以前雜誌對690和61xx
合板的比較的確是690G 3DMark測出來的成績較高,但實際執行遊戲十反而是61xx
系列合板較順,當然對你們這些魔人來說拿這種合板來玩遊戲形同雞肋,但就是有人
能夠因為省那兩三千塊可以順的玩他想要的遊戲就滿足了...

既然樓主的用途你也推NV合板,我也只是點出690G在DirectX9.0c上的問題罷了,
有必要再來這句"只是老是有人要這樣比"嗎? 那個"老有人",我在板上看來看去
好像只有我這樣比吧?那我是不是可以合理的懷疑你是在指我

上次的問題,只不過是言語誤會而已,是小弟我用語錯誤,至於那些遊戲,3DMARK再怎某測試,也只是看爽的,就算拿個最爛的遊戲去玩,也還是獨立顯卡比較順.
你有你的看法,我也有我的看法,這種事再拿出來吵,已經沒那個意義了.
至於內建如何,大家都知道,不需要再多說,你要吵的話,你高興就好,我懶得奉陪.....
舊 2007-09-19, 11:44 PM #19
回應時引用此文章
600806949離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者600806949
上次的問題,只不過是言語誤會而已,是小弟我用語錯誤,至於那些遊戲,3DMARK再怎某測試,也只是看爽的,就算拿個最爛的遊戲去玩,也還是獨立顯卡比較順.
你有你的看法,我也有我的看法,這種事再拿出來吵,已經沒那個意義了.
至於內建如何,大家都知道,不需要再多說,你要吵的話,你高興就好,我懶得奉陪.....

->就算拿個最爛的遊戲去玩,也還是獨立顯卡比較順.

我不曉得你是拿什麼遊戲在什麼樣的環境去比較還是真的有實際試過,
但你確定真的就如你說的這樣嗎?有時候話可不要亂說
->你有你的看法,我也有我的看法
既然你很清楚這點就不要用那種挑釁的言詞了嘛
那次事件後在板上逛也是有看到你和其他網友的衝突事件,
到最後你幾乎都表現的很無奈,如果發言用詞謹慎點不就少掉那些不必要的無奈了

此文章於 2007-09-20 12:37 AM 被 53346 編輯.
舊 2007-09-20, 12:31 AM #20
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。