PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NPTHS
Senior Member

NPTHS的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台南<->高雄<->屏東
還有一首
First Love

First Love

(日劇『魔女的條件』主題曲)
詞曲:宇多田ヒカル

最後のキスは
タバコの flavor がした
ニガくてせつない香り

明日の今頃には
あなたはどこにいるんだろう
誰を想ってるんだろう

You are always gonna be my love
いつか誰かとまた恋に落ちても
I'll remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one
今はまだ悲しい love song
新しい歌 うたえるまで

立ち止まる時間が
動き出そうとしてる
忘れたくないことばかり

明日の今頃には
わたしはきっと泣いてる
あなたを想ってるんだろう

Yeah
You will always be inside my heart
いつもあなただけの場所があるから
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one
今はまだ悲しい love song
新しい歌 うたえるまで

Ah Ah
You are always gonna be my love
いつか誰かとまた恋に落ちても
You are always gonna be the one
まだ悲しい love song Yeah
Now and forever Ah

====[中譯版]
最後的吻
有香煙的味道
既苦澀又難過的香味

明天的此刻
你應該會在某處
想著誰吧

即使哪一天再和某人談戀愛
一直到會唱新歌為止

停止轉動的時間
好像又開始動起來
只因我不想忘懷

明天的此刻
我一定在哭泣
想著你吧

You will always be inside my heart
無論何時都為你保留一個位置
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one
現在仍是悲傷的情歌
一直到會唱新歌為止

You are aloways gonna be my love
即使哪天再和某人談戀愛
現在仍是悲傷的情歌
一直到會唱新歌為止

舊 2007-09-22, 01:45 AM #31
回應時引用此文章
NPTHS離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
First Love +1

還有我簽名檔連結裡的歌

每次聽到頭就痛.....

舊 2007-09-22, 02:34 AM #32
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
Dirge for the planet
遊戲STALKER裡的一首
歌很有味道 歌詞更是悲傷
官方有開放免費下載
http://www.stalker-game.com/en/?page=soundtrack
Miraculous crystal
Given by stars
I can foresee the future
In fabulous glass
Lie spilt on the caves
Mock scribbled on us
Earth's doom day is close

Dancing on the ashes of the world
I behold the stars
Heavy gale is blowing to my face
Rising up the dust
Barren lands are desperate to blossom
Dark stars strive to shine
I still remember the blue ocean
In this dying world

The seas overdumped
The rivers are dead
All planet's cities turned a deserted land
Annihilation declares its day
Life slowly
Utters me

Dirge for the Earth

Dirge for the Earth

Dancing on the ashes of the world
I behold the stars
Heavy gale is blowing to my face
Rising up the dust
Barren lands are desperate to blossom
Dark stars strive to shine
I still remember the blue ocean
In this dying world

此文章於 2007-09-22 08:42 PM 被 Luger 編輯.
舊 2007-09-22, 08:39 PM #33
回應時引用此文章
Luger離線中  
戀紫
Advance Member

戀紫的大頭照

加入日期: Jun 2003
許瑋輪:好眼淚壞眼淚
舊 2007-09-22, 08:45 PM #34
回應時引用此文章
戀紫離線中  
kikisoso
Basic Member

加入日期: Feb 2005
南方之星 「彩~Aja~」

在有一天的雨中在那時尋找彩虹

開始漫步了的愛情街角

曾經與妳一起尋訪的向陽斜坡

愛妳 內心悲淒

今天的風兒也是微微輕吹而已

獨自一人凝視與季節不符的大海

隨著時光流逝所累積的回憶

藍色的海浪打過來 在無人的沙灘

沐浴在夕陽的海鷗

宣告愛情的結束 Ah, ah...

帶我到夢中

到盛開美麗花朵的地方

黃昏也是 I'm alright

路旁的影子是 Blue

雖是在夢中就在身邊

若是現在不得不忘掉的感情

憧憬的 Love is alright

流下知道永遠不會再相見的淚水

若你終於跟某人相戀

請你一定要成為世上最幸福的人

給最珍貴的女性送上「再見」的禮物

愛你 用淚水滲濕

將星星變成戒指 Ah, ah...

別責怪這樣的我

因為是頭腦不清楚的無能傢伙

這時候 I'm okey

戀慕之情為何很 Cruel

即使分離了也很懷念

妳那紅紅臉頰的芳香淡妝

那時 Love is ole

就像變化無常的風一樣

春天的太陽是天真的

帶我到夢中

到展翅飛向明天的旅程

今後 I'm alright

希望的天空是 Blue

雖是在夢中就在身邊

因為現在也想要見面

心中的面影 Love is alright

甦生的浪漫氣息

騷動熱情的內心

若不能再相見

即使是春天也淚流滿面

春天的歌MV

南方之星「真夏ソ果実」

在淚水盈框 悲傷的季節裡

夢見被人抱滿懷

想哭的心情無從訴

今晚又是淒清冷雨

無法忍耐只是一味嘆息

現在夏日依舊盤踞心中

訴說一整天愛妳

帶我到妳的夢裡去

難忘的 Heart & Soul

說不出話來

沖去寫在沙灘上的名字

浪花歸向何方

擦身而過的 Love & Roll

愛啊!不要改變

正如負100度的太陽

談一場不會帶來溫暖的戀愛

令人目眩的仲夏果實

至今仍綻放心底

儘管分隔遙遠 夕暮時分

熱切的容顏依舊壓迫胸口

訴說一整天愛妳

帶我到妳的夢裡去

等不及夜晚降臨

沖去寫在沙灘上的名字

浪花歸向何方

擦身而過的 Love & Roll

愛啊!不要改變

這樣的夜裡不要流淚

希望妳告訴我還有再見的機會

是淚水的果實

盛夏聽的歌MV

南方之星「Tsunami」

風迷惑了懦弱的我

那一日消失的身影

想不到那真是令人流淚的過去

潺潺不絕 清澈的流水

澆不息 燃不盡的魔火

在那個夏天 我遇見深愛的人

但是那個季節 已不再來

人的命運是常在尋找愛情 常在暗處徬徨

隨風而去吧!Oh,my destiny

淚盡而止

當與妳目光凝視 卻又無法說出心裡的話

像海嘯襲來般的驚慌、衝擊、無助

I Know....退怯的我,HOO....

在巧遇的那那一瞬間之後 就像是解不開的魔咒

如鏡般的夢裡

回憶裡 總是每日下著雨

夢醒時

在一片深寂黑暗裡 黎明乍現

我真比想像中的還要堅強

仰望天空 淚欲奪眶而出 海鷗隨浪潮 漂著

想必這就是世間冷暖 Oh,Sweet memory

流浪的念頭 湧上心頭

人不掉淚 不見成長

戀愛 就像是片玻璃

I Know....要小心,HOO...

全心全意 眼中只有深愛的人

我的心 痛得像要撕裂一般

為何 竟能忍受的了那種悲傷?

當與妳目光凝視 卻又無法說出心裡的話

像海嘯襲來般的驚慌、衝擊、無助

I Know....退怯的我,HOO...

在巧遇的那一瞬間之後 我說我寧願死去

如鏡般的夢裡 是誰給了我一個微笑?

如此喜歡你卻是流著淚 為什麼?

回憶裡 總是每日下著雨

夏天的歌MV

桑田佳祐「明日晴ホペろス」

無論是熱淚還是愛的嘶喊
光輝的日子消失何方了呢?
如果明天也是徬徨在
毫無目標的路途
就再也回不到從前

仔細傾聽內心的聲音
是要告訴我什麼呢?
現身處於污穢不堪的街道一隅
每每回想當時的天空

神所賜與的孤獨與麻煩
想哭的時候就哭吧
這就是命運嗎
要放棄嗎
季節有如循環的魔法般

Oh, baby. No, maybe.
失去「愛」也沒有「情」?
如嘆息般的台詞
只是將過錯推給世上

Oh, baby. You're maybe.
沒有「哀」也沒有「樂」?
幸福的Feeling
緊緊擁抱One more time.

因為深愛往昔的自己
所以回憶是美好的
比起遙遠的過去
現在即將面對的人生
是可以實現一個夢想

誰會打開奇蹟之門?
微笑啊 只要再一次
你發現到了嗎?
那鑰匙已經
在你手上

Why baby? Oh, tell me.
失去「愛」也沒有「憎」?
好像看到又沒看到的樣子
是為了守護那生命?

Oh, baby. You're maybe.
不是再多一些些勝負!!
受挫折的Feeling
去克服One more chance

I talk to myself......

Oh, baby. No, maybe.
失去「愛」也沒有「情」?
如嘆息般的台詞
只剩下後悔!!

Oh, baby. Smile baby.
那生命並不是永恆
所有人都在一個一個人的心中
悄悄的低語著啊

「明天會好天氣吧......」

遙遠的天空下

秋天的歌MV

桑田佳祐「白ゆ恋人達」

迎向夜晚 雪花紛飛
悲傷也悄悄自心中湧起
淚水滅熄了心中的燈火
只是看著不斷流逝的季節

冰冷的街頭就連嘆息也為之凍結
寒風在冬天乾枯的行道樹上哭泣
在那紅磚瓦的停車場
等待著再也不會回來的某個人 Woo...

今晚強忍著淚水 演奏著愛的Serenade
那首至今仍無法忘懷的情歌
雪啊!請讓我再一次地為這悸動 Celebrate
在這獨自一人淚濕枕邊的夜裡 White Love

當那聖潔的靈魂之聲響起的時候
在夢境中將會看到街道的最盡頭
有天使從天而降
在春天來臨之前 帶給我甜美微笑 Woo...

不要消沈 不要認輸 Loneliness
白色的戀人正在等待著你
所以請你要懷抱著夢想和希望 Foreverness
難過的每一天終將等到 White Love

今晚強忍著淚水 演奏著愛的Serenade
那首至今仍無法忘懷的情歌
至少讓我再一次為這次的出發 Celebrate
在這獨自一人淚濕枕邊的冬天 White Love, Ah...)
永遠的 White Love
My Love

只想見到你 有著些許無奈
愛戀著你...淚水盈框

冬天的歌MV
是淚水的果實
舊 2007-09-23, 12:14 AM #35
回應時引用此文章
kikisoso離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
郭富城-留下句號的面容
劉德華-記不住你的容顏
黃中原-你好絕

這三首~應該都不好找@@
都老歌~發覺老歌真的比較有味道

近期大概只有這首了吧= ="
周華健-以後
舊 2007-09-23, 12:39 AM #36
回應時引用此文章
左非離線中  
我要開機啦

加入日期: Sep 2005
引用:
作者duxon74321
同意+1
我想的跟大大一樣

by the way
想必樓主也是看了現在只想愛你吧!!
因為小弟前一陣子也是中毒太深
給你懷念一下

看一下我的大頭照吧

話說那真是一部好片

請問這是哪部電影啊?
舊 2007-09-23, 01:04 AM #37
回應時引用此文章
我要開機啦離線中  
llxllzll
New Member

加入日期: Sep 2003
Blackfield "Pain"
舊 2007-09-23, 02:14 AM #38
回應時引用此文章
llxllzll離線中  
Intuos

Intuos的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
張智成 凌晨三點鐘

麵包我吃了兩口 啤酒還剩半手
香菸我還是一包接一包地抽
妳搬走了以後
我還會常常在妳住的公寓底下
等妳下樓

現在是凌晨三點鐘 喝了點酒頭有點痛
寂寞的煙點燃空虛的夜 暫時把心放空

妳晾的床單忘了收 沒燙的襯衫有點皺
明天開始我將如何面對 沒有妳的以後

那些美好的畫面反複在播送
但心破碎了之後 要怎麼去拼湊

Baby Baby Love can be so beautiful
只怪那一刻 話說得太重
所有的情節都失控

Baby Baby Love should be so beautiful
妳給的太多 現在我才懂
只有煙和酒陪伴的 凌晨三點鐘

(RAP)現在是凌晨三點鐘
喝了點酒頭有點痛
你晾的床單忘了收
沒燙的襯衫有點皺
明天開始我將如何面對
沒有妳的以後

凌亂的房間裡頭還留著妳的香味
怎麼也戒不掉妳獨特的笑容
如果時鐘倒著走 我不會再讓妳走
有些事情要絕望到底才能看得透

2023 泛用試作機"AMD版"
AMD Ryzen™ 9 5900X | ROG STRIX B550-E GAMING | INNO3D GEFORCE RTX 3080 | VENGEANCE® LPX 64GB DDR4 DRAM 3600MHz | Samsung NVMe SSD 980 PRO 2TB | WD DC HC550 16TB | Meshify 2 Compact | Ion+ 860W Platinum | LG 38WN95C-W
舊 2007-09-23, 02:26 AM #39
回應時引用此文章
Intuos離線中  
Yuchune
Regular Member

加入日期: Aug 2006
再來一首~

林文隆 - 紅瓦厝 (台語歌)
舊 2007-09-23, 03:23 AM #40
回應時引用此文章
Yuchune離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。