PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaiger
Power Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
我今天跑了整個光華, 都沒有這台,
但是有看到三鳥的28"的, 看畫面是ok,可以接受,
我想說用同一個面板的,應該不會差到哪裡去
剛剛在pchome下訂了, 要是周五以前能到,周末就有開箱文了..
不過三鳥的外觀真的漂亮很多很多, 我覺得至少值3000

舊 2007-09-05, 12:32 AM #41
回應時引用此文章
kaiger離線中  
自暴專用
Regular Member

加入日期: Jun 2005
小弟剛剛pchome上訂了一台,但是看他出貨日期是9月14-20,還ㄧ個多禮拜,只好慢慢等。

舊 2007-09-05, 12:54 AM #42
回應時引用此文章
自暴專用離線中  
cychu
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
這一台用google搜尋,在台彎只找到pchome購物,yahoo購物,興奇購物,有在賣都是19900NT。
其它搜尋到的大部分文章,都是大陸的網站,大陸那邊賣6999人民幣。

目前找不到任何開箱文,或測試報告,看到樓上有兩人下訂,我也上pchome訂一台了。
舊 2007-09-05, 08:24 AM #43
回應時引用此文章
cychu離線中  
kaiger

引用:
作者cychu
這一台用google搜尋,在台彎只找到pchome購物,yahoo購物,興奇購物,有在賣都是19900NT。
其它搜尋到的大部分文章,都是大陸的網站,大陸那邊賣6999人民幣。

目前找不到任何開箱文,或測試報告,看到樓上有兩人下訂,我也上pchome訂一台了。

m01上有三鳥28的開箱文囉.. 要看的可以去看看...
竟然有人也有訂了...這下要po開箱文還要搶時間發了 ^^!
不過我剛打電話去問..這是預購商品...最快也要9/14才出貨

此文章於 2007-09-05 11:35 AM 被 kaiger 編輯.
舊 2007-09-05, 11:30 AM #44
回應時引用此文章
kaiger離線中  
自暴專用

加入日期: Jun 2005
原本要在雅虎買的,因為出貨日期是10號,比pchome快,結果我的信用卡竟然不給我刷分期(新竹商銀,只好到pchom買了。
舊 2007-09-05, 11:33 AM #45
回應時引用此文章
自暴專用離線中  
duron12

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北新莊
我訂的pchome已經在9/6出貨了,今天應該可以拿得到
舊 2007-09-07, 03:13 AM #46
回應時引用此文章
duron12離線中  
kaiger

引用:
作者duron12
我訂的pchome已經在9/6出貨了,今天應該可以拿得到

我的到了....我貼在M01了..
舊 2007-09-07, 09:40 AM #47
回應時引用此文章
kaiger離線中  
林小開

加入日期: Jan 2007
您的住址: 北部
引用:
作者kaiger

看了!感謝分享!

爽度100%吧 ...原想買AOC 22",已把這台列入考慮啦!

另外請問,您是用HDMI轉DVI線吧!畫面看來與DVI對DVI未轉接有差別嗎?謝謝啦
舊 2007-09-07, 01:21 PM #48
回應時引用此文章
林小開離線中  
kaiger

引用:
作者林小開
看了!感謝分享!

爽度100%吧 ...原想買AOC 22",已把這台列入考慮啦!

另外請問,您是用HDMI轉DVI線吧!畫面看來與DVI對DVI未轉接有差別嗎?謝謝啦

不是內 我是用crt線的, dvi線還沒有試, 晚上回家再試
不過我用CRT線看起來很清楚, 沒有糊喔.
雖然這麼大的螢幕這不是第一台,這台的CP值我想還算滿高的
缺點就是這種解析度下 如果要玩最新的遊戲,沒有幾張卡推得動
我玩的遊戲,不是什麼主流的遊戲,都是兩三年前的遊戲, 平常以BBS跟上網為主,
所以這台算是很符合我的需要
舊 2007-09-07, 02:22 PM #49
回應時引用此文章
kaiger離線中  
ed6570

加入日期: Dec 2002
引用:
作者kaiger

幫貼一下連結囉........

http://www.mobile01.com/topicdetail...46&last=3520107
舊 2007-09-07, 04:37 PM #50
回應時引用此文章
ed6570離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。