PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nobody
Junior Member

nobody的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者jkteng
感謝skuruto大的告知,原來還有這招啊!「點選庫存」還真好用,順X的sales還真是白X啊!竟然不會做生意,大熱天害我帶著會員卡連跑三家都撲了空。

其實很正常
一些3C賣場的員工
大都是一問三不知的

舊 2007-07-28, 09:22 AM #31
回應時引用此文章
nobody離線中  
浪人-心太
Elite Member

浪人-心太的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: Taiwan
新一代國民機 那 BENQ 1640 固障過寶也可以除役了

WD1003FZEX 1TB(黑標) + WD20PURZ 2TB(紫標) + ST3160811AS 160g
Chimei 24VD + Zippy WK-730 + Seasonic GX-550
Clooer Master PAC-T01-E1 + Altec MX6021
順發卡號 : 0 1 5 6 8 9 0 0 歡迎享用
家庭劇院
LG UM7600PWA + PolkAudio RTi6 x 2 + CSi25 + PSW10 + PhonoMaster PM-470
攝影器材
Canon PowerShot G7 + LA-DC58H + WC-DC58B + Crumpler 7百萬
-------------------------------2------0------2------2------角------板------山------行------館------------------------------
舊 2007-07-28, 10:02 AM #32
回應時引用此文章
浪人-心太離線中  
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
引用:
作者nobody
是噢
可是偶在台中買的
確實有不少台
剛看了網頁,確實光華沒庫存
這邊有庫存量可參考
價格比網頁的價格還低
有興趣的人可打電話先詢問確定
http://www.isunfar.com.tw/product/i...?prodseq=249532

不用吧,只要有會員資格就可以線上12xx免運費送到家,還不用出門曬太陽和出車資
舊 2007-07-28, 10:16 AM #33
回應時引用此文章
lihsing離線中  
tiloveyou
Regular Member

加入日期: Sep 2006
新上市都比較貴吧
過一陣子就賣999元了
先買先享受 後買享優惠
舊 2007-07-28, 10:35 AM #34
回應時引用此文章
tiloveyou離線中  
nobody
Junior Member

nobody的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者tiloveyou
新上市都比較貴吧
過一陣子就賣999元了
先買先享受 後買享優惠

這台已經上市很久了
至少有半年
一開始要15xx
舊 2007-07-28, 10:36 AM #35
回應時引用此文章
nobody離線中  
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
我也訂了一台,希望j大能早日放出新軔體,讓我們體驗一下,先謝謝J大了
舊 2007-07-28, 10:52 AM #36
回應時引用此文章
lihsing離線中  
vanquish
Advance Member

vanquish的大頭照

加入日期: Feb 2005
我也用網購買一部.不用花車資...

但是...不能選面板顏色
舊 2007-07-28, 11:25 AM #37
回應時引用此文章
vanquish離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者nobody
這台已經上市很久了
至少有半年
一開始要15xx

昨天聽光華健X店長劉Sr說,這台外銷得不錯。這也難怪,台灣好貨盡出,全都外銷給國外用,國人只好慢慢兒等。

劉Sr還說,這台外銷價格比較好,所以..............。

以前常和德總、德玉、德寶..............等德字輩的商家往來,昨天經友人介紹後才覺眼熟,只可惜劉Sr已不認得我,更不知道我是誰,此翻微服出訪,劉Sr也只有拼命向前看卻不願意跟我多談,他到底在看啥?漂亮小妞?孫中山啦!否則,絕對會讓他生意做不完,天天等著數XX就行啦!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-07-28, 11:27 AM #38
回應時引用此文章
jkteng離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者vanquish
我也用網購買一部.不用花車資...

但是...不能選面板顏色

Lite on會自動加送兩個面板,等於有三種顏色供你選擇了,讓你隨心所欲啦!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-07-28, 11:29 AM #39
回應時引用此文章
jkteng離線中  
vanquish
Advance Member

vanquish的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者jkteng
Lite on會自動加送兩個面板,等於有三種顏色供你選擇了,讓你隨心所欲啦!

原來有送面板.放心了
舊 2007-07-28, 11:38 AM #40
回應時引用此文章
vanquish離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。