PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
賣一台MSI M522 9.9成新 就賣14000

隨便賣,包裝盒,說明書,保證卡,等配件都在,只有電腦包包沒有
原廠規格如連結:
http://taiwan.msi.com.tw/index.php?...=&cat3_no=#menu
小弟要賣的這台,
CPU是P-M 725(1.6G 快取2M)
RAM-1G(512M*2雙通道)
晶片組是Inter 915GM,顯示內建
HD是60G SATA 5400RPM
有無線網路,I/O輸出方面請參照官網,
螢幕是15.1"
電池試過看電影的情況下約100分鐘左右,用AC電源就.....無限^^"

要賣的原因是,乾脆買一台雙核心的來玩><@,故售
嘻!台北可約時看機面交,若在麥當勞,小弟請喝飲料,就這樣!

舊 2007-07-21, 09:04 AM #1
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  

@@"

哇!還是無法傳檔,想說附上這台筆電穩定下的最高效能
1.984(16*124)過SP2004~Blend~24hr
Super PI ~ 1M ~40.750 sec
螢幕保護貼,鍵盤保護套都在,真的就跟全新的一樣啦!
參考看看!

舊 2007-07-21, 10:41 PM #2
回應時引用此文章
Samantha Jones
*停權中*

Samantha Jones的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 慾望城市
請問是combo還是DVD-RW?
還原光碟還在嗎?
保固期內嗎?
舊 2007-07-22, 04:59 AM #3
回應時引用此文章
Samantha Jones離線中  

combo
當然都還在,不然怎麼叫"真的就跟全新的一樣啦!"
嘻~
保固~到2008年12月8日,日本偷襲珍珠港,喔!不是,到明年12月8號是真的啦!
因為是庫存品,凹到員工價買到,現在要換雙核所以還是決定賣囉!

此文章於 2007-07-22 06:49 AM 被 areyouhavelove 編輯.
舊 2007-07-22, 06:47 AM #4
回應時引用此文章

修正,硬碟是Ultra ATA/100 60G 5400RPM
由Everest顯示為準!
舊 2007-07-22, 03:11 PM #5
回應時引用此文章
snk
Advance Member

snk的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 異世界
不會吧
這台除了cpu不是雙核心外,其他的我覺得都還不錯呀
大哥就因為這樣您就要把它賣掉喔@@?
呵呵

此文章於 2007-07-23 12:13 AM 被 snk 編輯.
舊 2007-07-23, 12:11 AM #6
回應時引用此文章
snk離線中  

SNK,小弟忽然想到......那不是做大型電玩的那間廠商^^?

這台是不錯啊!
以新品而言,也便宜了幾千塊,不過小弟現在又開始陷入硬體的迷思中了,
唉.......就是這樣,有些東西摸不得,摸到了就會一直敗下去^^"

PS:您這個禮拜怎麼沒去陪瑋倫,偶有碰到板橋喜歡的公務員說,
大家(看不見)還聊得蠻盡興的,照例又跑去瑋倫的店裡吃東西囉!
對了!小弟借給您的DVD您是不是還沒還給小弟啊!
若還在您哪,那就還好,不然就是被小弟搞丟了^^",因為那位公務員小姐要跟小弟要片子
要的是瑋倫上過的節目與通告等性質的剪影,弟想說就給她看不見那五張RM檔合輯好了,
不過如果片子還在您哪,就要麻煩您幫忙燒囉!大概就是這樣啦!
舊 2007-07-23, 07:10 AM #7
回應時引用此文章
snk
Advance Member

snk的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 異世界
沒錯呀就是日本那間做大型電玩的廠商
因為以前很喜歡他們公司所出品的遊戲
如拳皇.餓狼傳說.侍魂.龍虎の拳.越南大戰....等等
也因為這樣,我在pcdvd註冊id就用snk了^^"
基本上我要玩他們公司推出的遊戲,都不用到外面去玩
反正到外面去玩,就會有人跟你pk,而pk我又打不贏那些高手
在加上那些深色遊樂場實在不適合我,而玩一場要五元實在划不來
也因為這樣我就在家玩免費的(模擬器),基本上它們公司出品的遊戲我都有
想找人pk上網就好,又不用錢
可惜的是自從snk公司發生財務危機宣佈倒閉後
緊接著接手的公司又做不出那種以前熱血的感覺了^^"

呵呵真的寮柔起<==台語
想要敗家的慾望就會沒完沒了
還好小弟我現在最硬體沒那麼瘋了
現在還在考慮那友通女神版LANPARTY UT NF4 SLI-DR Venus主機板是要賣掉還是自己組一台新的電腦@@

這也沒辦法,因為小弟還有工作要做,所以上禮拜六就沒有時間去看瑋倫了>_<
沒錯您的瑋倫TV錦集還在小弟我這邊,不好意思跟您借了那麼久^^"
大致上我都複製燒錄完成了,這個禮拜我就會還給您^^
我順便再燒五片看不見大大所提供有瑋倫TV通告的RM檔
給那位板橋自稱他女朋友的公務員小姐^^
舊 2007-07-23, 05:18 PM #8
回應時引用此文章
snk離線中  

哈,隨便猜也猜對了^^"

既然您要幫忙燒,那就簡單多了,小弟不急著找自己電腦的問題,還蠻懶的^^"""
這個禮拜見面再跟您講一個好玩的,很酷喔!
舊 2007-07-23, 05:28 PM #9
回應時引用此文章
sbamigo
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 饒河街
我有意願想購之
可否留個電給我呢?
因為第一次買NB
所以再問一下有附NB的背包嗎?
想帶著NB趴趴走的新手

此文章於 2007-07-23 07:15 PM 被 sbamigo 編輯.
舊 2007-07-23, 07:13 PM #10
回應時引用此文章
sbamigo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。