PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
最愛魔特兒
Major Member

加入日期: Sep 2006
本來不帥的楊XX
現在也變成萬人迷...好多女生說他好有型
現在是怎樣 只要天天上電視他就可以變帥嗎??

舊 2007-07-09, 09:44 AM #41
回應時引用此文章
最愛魔特兒離線中  
請多指教
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 住在雲林的台中人
要不是有個人因為偽造文書而上新聞,我還不知星光幫是啥東西,前天看電視轉台不小心轉到了星光大道,稍微看了一下,搞不懂為什麼幾個男人每唱完1首歌都要哭一下,他們不煩嗎?看沒10分鐘就轉台了。

HDD : 512GB SSD + 1TB HD*2
VGA : RTX3050
舊 2007-07-09, 09:53 AM #42
回應時引用此文章
請多指教離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者最愛魔特兒
本來不帥的楊XX
現在也變成萬人迷...好多女生說他好有型
現在是怎樣 只要天天上電視他就可以變帥嗎??

請每天念口訣100遍
造型化妝髮型練哭腔炒新聞
XD~我又洩露唱片公司最高機密
舊 2007-07-09, 10:28 AM #43
回應時引用此文章
chanp離線中  
tlku
Advance Member

加入日期: Feb 2001
我從來沒看過這個節目,不過每天的新聞都聽到煩了。

其實從新聞就可以猜出誰是冠軍了,看唱片公司願意幫誰出比較多的錢拍宣傳片也知道,搞到最後只不過是一家唱片公司的行銷手法罷了,想到就反感。

原先還蠻喜歡看八大的亞洲XX歌唱大賽,有些人唱的還真不錯,結果現在能看嗎?
舊 2007-07-09, 10:42 AM #44
回應時引用此文章
tlku離線中  
rightwind

rightwind的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者windman1970
本日最中肯...

實在聽不出有何水準,但是就有一堆人搶著要,
大家可以看看英國類似的節目,之前在各大新聞也有報導過,
他們所選出的新秀,那個水準才是令大家感動的實力,
尤其是冠軍的歌聲,與世界三大男高音幾乎一樣,
這...就是實力!!!
如果要我買這位冠軍的專輯,我會毫不遲疑的拿出錢包~~~

那位仁兄的歌聲要和 帕華洛帝 相比
也未免太看不起三大男高音了
又乾又扁的聲音....
充其量也不過是比一般人好一點罷了

不管國內外~這種選秀節目....看看就好了
3年後還能出唱片的再說吧
舊 2007-07-09, 10:47 AM #45
回應時引用此文章
rightwind離線中  
CARLORFFlin

CARLORFFlin的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 好山好水好台灣
引用:
作者ZiSHANG
只能說曲高和寡,靡靡之音(嘆)

繼新聞連續劇化後又一綜藝連續劇化力作

靡靡之音好聽也就算了.很多日本音樂趕流行但是都很獨特也不錯聽
但是今天那幾個根本就是華研唱片幫五子哭墓轉型...........
以前都不看政治新聞的...現在考慮連影藝新聞都要停看一陣子
打開影藝版面天天都是花果山猴王還有娘娘型男佔據整個版面.

搞啥?
這些賣唱片的是想錢想瘋了嗎.
這年頭只要有話題不管實力就能賣錢了是喔
也好!
讓他們過度曝光..這樣也冷的比較快..

剛剛看到的新聞.X的開啟影劇新聞都是這些人的版面

節錄自超屌的華研唱片
林宥嘉拿到「超級星光大道」第一名,和楊宗緯等人正式自中視畢業,投向華研唱片公司懷抱,華研人員前晚深夜推楊宗緯等人進電梯,阻擋中視人員跟進時說:「今天起,他們就是明星了喔。」留在電梯外的,是一手造星運動成功的中視,以後中視如果要再請星光幫主持節目,就得看華研臉色了。

此文章於 2007-07-09 11:29 AM 被 CARLORFFlin 編輯.
舊 2007-07-09, 11:22 AM #46
回應時引用此文章
CARLORFFlin離線中  
Artsam
Regular Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者chanp
請每天念口訣100遍
造型化妝髮型練哭腔炒新聞
XD~我又洩露唱片公司最高機密

這位大哥還真的知道不少機密啊~
舊 2007-07-09, 12:07 PM #47
回應時引用此文章
Artsam離線中  
wade9909

wade9909的大頭照

加入日期: Feb 2004
Wink =.=..

引用:
作者請多指教
要不是有個人因為偽造文書而上新聞,我還不知星光幫是啥東西,前天看電視轉台不小心轉到了星光大道,稍微看了一下,搞不懂為什麼幾個男人每唱完1首歌都要哭一下,他們不煩嗎?看沒10分鐘就轉台了。

1.看樣子您很少看綜藝節目了

2.您只是稍微看了一下,當然不懂"為什麼幾個男人每唱完1首歌都要哭"
就像一部戲,您只看了10分鐘的,當然不懂結局是什麼

3.如果用非藝人的眼光去看他們,那他們在表演唱歌時,實在不錯,不過要大家拿錢出來
買,那可能就另當別論了,在一片不是爆八卦就是比奶的節目中,"星光大道"算是比較
適合全家大小觀看的節目了,也許大家的要求太高了,如果把它當成青壯年的歌唱比賽
那就不錯了(雖然有些年齡還滿大的)
舊 2007-07-09, 12:15 PM #48
回應時引用此文章
wade9909離線中  
marcob

marcob的大頭照

加入日期: Jul 2005
今年爛唱片最爛的不只這一張
但我覺得發文的純粹是度爛星光幫吧
舊 2007-07-09, 12:56 PM #49
回應時引用此文章
marcob離線中  
windman1970
Master Member

windman1970的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者rightwind
那位仁兄的歌聲要和 帕華洛帝 相比
也未免太看不起三大男高音了
又乾又扁的聲音....
充其量也不過是比一般人好一點罷了

不管國內外~這種選秀節目....看看就好了
3年後還能出唱片的再說吧

當然! 這位奇貌不揚的仁兄,歌聲與技巧還沒達到職業水準,
不過比起一般人或台灣星光幫的成員來講要好太多了,
小弟也學過聲樂,依照我的角度來看,這位仁兄確實有成為優秀男高音的素質,
假以時日的訓練,他日要成為三大男高音並不是問題,
只要有唱片公司肯用心培養的話...
沒有了妳,就不知我是否存在...
舊 2007-07-09, 09:17 PM #50
回應時引用此文章
windman1970離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。