PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
說真的為什麼不乾脆收錄比賽現場的就好
楊宗緯那首背叛能聽嗎= =
我聽原唱都比他讚很多
大家一開始喜歡的就是那種很悲慘的感覺
結果錄那種的可以聽嗎...
新聞還說大賣12萬張
真扯...

換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2007-07-08, 01:39 AM #11
回應時引用此文章
clivelai離線中  
digictx
Junior Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者clivelai
說真的為什麼不乾脆收錄比賽現場的就好
楊宗緯那首背叛能聽嗎= =
我聽原唱都比他讚很多
大家一開始喜歡的就是那種很悲慘的感覺
結果錄那種的可以聽嗎...
新聞還說大賣12萬張
真扯...

"我聽原唱都比他讚很多"
這說法....是說原唱原本唱的很普普吧
其實這首歌原唱是曹格啦
我覺得啦....要長得比曹格帥,跟歌唱要唱的比他好
前者是要容易許多的事情

楊宗緯唱歌我馬上會聯想到五子哭墓
也有人說是像貓咪哽到骨頭咪咪嗚嗚的在哭
那種很悲慘的感覺不見得每個人喜歡
也不見得每首歌都適合
不過他一些技巧其實運用的很不錯
天生的音色也有很動人的特質
加上超級會哭,會說謊,還知道要造假證件
最後還知道來各TV放送的全國道歉
不知道這些本事,在國語歌壇發展,算不算優勢

舊 2007-07-08, 01:57 AM #12
回應時引用此文章
digictx離線中  
bqin

加入日期: Apr 2004
引用:
作者zick.char
快別這麼說了...
唱的比他們爛十倍的歌手
可能也比他們賣的好十倍

有些歌手也許不是唱將型的...但卻是創作型的呀~
舊 2007-07-08, 05:13 AM #13
回應時引用此文章
bqin離線中  
x1013
*停權中*

x1013的大頭照

加入日期: Nov 2004
還是以前"歌星"比較好,聲音好,魅力佳,
現在的"歌手",會做詞曲,唱功就有待商榷了
詞曲邀歌容易,要尋得歌唱實力的人就很難了
舊 2007-07-08, 06:41 AM #14
回應時引用此文章
x1013離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者Samantha Jones
很想知道這股熱潮能夠延續多久?
這些"星光團"未來的前途會是如何?

''星光幫''的最高指導原則不就是要把錢都''吸光光''嗎?

管它這股熱潮能延續多久,炒短線這三字訣他們可是時時刻刻都銘記在心的~~
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2007-07-08, 07:23 AM #15
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
看到現在迅速竄起的星光幫
我總聯想到很久以前差不多類似性質的SUPER IDOL…的最後結局
And those who can read the tide of battle...

舊 2007-07-08, 08:35 AM #16
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
clivelai

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者digictx
"我聽原唱都比他讚很多"
這說法....是說原唱原本唱的很普普吧
其實這首歌原唱是曹格啦
我覺得啦....要長得比曹格帥,跟歌唱要唱的比他好
前者是要容易許多的事情

楊宗緯唱歌我馬上會聯想到五子哭墓
也有人說是像貓咪哽到骨頭咪咪嗚嗚的在哭
那種很悲慘的感覺不見得每個人喜歡
也不見得每首歌都適合
不過他一些技巧其實運用的很不錯
天生的音色也有很動人的特質
加上超級會哭,會說謊,還知道要造假證件
最後還知道來各TV放送的全國道歉
不知道這些本事,在國語歌壇發展,算不算優勢

並不是這種說法
上面已經說了
大家會喜歡他是因為他唱得很悲慘
我個人也是比較喜歡原唱的
自少到目前為止都是這樣
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2007-07-08, 09:36 AM #17
回應時引用此文章
clivelai離線中  
zoreaabbcc
Regular Member

zoreaabbcc的大頭照

加入日期: Apr 2007
覺得都是烏合之眾....搞新聞搞起來的....能活多久等著看吧....
舊 2007-07-08, 10:06 AM #18
回應時引用此文章
zoreaabbcc離線中  
coco123
Regular Member

加入日期: Oct 2003
會出現這種標題反映兩件事
1他們真是他媽的紅
2你今年聽的唱片真是少啊
舊 2007-07-08, 10:21 AM #19
回應時引用此文章
coco123離線中  
sidewinder

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
反正在mp3流行的世代裡
人們的音響設備是不會太好的
就像很多阿叔說過
現在的小朋友用手機聽歌就很高興了

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2007-07-08, 10:24 AM #20
回應時引用此文章
sidewinder離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。