PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
最初由 atarux 發表
To szerelem:
測試報告正在努力中,大約在本星期六或星期日能放上PCDVD。
還有,沒中文!!!!(看不懂的,請自己提升英文能力。)

嗯嗯....多謝"黨主席"囉,不過.....為什麼沒中文阿?
嗚嗚~~看來非去借一台翻譯機不可了.....(唉唉∼英文荒廢已久)

舊 2002-01-31, 12:13 AM #41
回應時引用此文章
szerelem離線中  
waterhoo
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
最初由 chens 發表

atarux兄:

你這樣手腳太慢了....
你應該帶我去的,依我的個性,這種報告,一定是要第一時間放出來,不然我會睡不著覺
至於旁人對T765的質疑,我可以告訴你們:你們都多慮了。依我對atarux,Edsel,白河愁等前輩的認識,
這3個人,口味並沒大家想得那麼好滿足。其中Edsel兄對螢幕的看法,令我欽佩。
記得,半年多以前到現在,IBM P76亦是由這群人給拱出來,分享出來,當然,
也跟著一大堆人買進,也跟著一屁股人推薦,也跟著一屁股人把P76的C/P超值化...等。
但是,大家有沒有注意到,Edsel兄是第一個跳出來大罵IBM品管的人,特挑P76種種缺點!
當然,也許你什麼都沒注意到,你也一直沈沒在日製CRT是最好,品管是無敵的情況下,滿足於現況。
老實說,在我同學送修P76之前,我也是對於這段發言覺得是Edsel君太挑了。
雖然,修回來的東西,一般人看不出和之前的表現落差,但我很敏感的感覺到,
這台並不是會讓半年前的我,會瘋狂掏出12k去買的螢幕,大概就是這樣子。

對了,我想做一個學術性,完全沒有****的一個顯示器簡單介紹小網站,不知道是否有版友要幫忙呢?
目前手上有交大提供給學生的4mb免費無須****網頁空間,以及PChome被我撈到的20mb
免付費但做網頁有強制****的空間。因為我討厭按****,也討厭****。
(詳細情況等我想清楚再來詳細說明一下,怎麼個學術性?)
\\

>>>>>>>>>>>
如果7965 來台灣了, 我也想把P95F 給賣掉, 換台T965

PS: 現三隻鳥的二手MONITOR 似乎不太好脫手呀, 呵呵

舊 2002-01-31, 12:13 AM #42
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
Talking

To chens:
怎了?心癢難耐??要有耐心!!反正等再久也沒雄浪的三月底四月初久。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。蒸的喔!!!!!!!!!
(我在花轟?沒錯。為何別人可以泡到這種女朋友有那樣的魄力去日本敗T765?我要出國!我要有腦筋又受的了我的金絲貓!!!)

To 白河愁:這樣像不像JCCJCC??
不像?要記得教我。蒸的喔!
舊 2002-01-31, 01:17 AM #43
回應時引用此文章
atarux離線中  
HEO
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
Smile

如果有團購的話 小弟也參一腳
用了五年的15吋營幕 終於可以換掉了 感謝上天
舊 2002-01-31, 02:51 AM #44
回應時引用此文章
HEO離線中  
TANGSUSN
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: TAIWAN
我也要參一腳
大家來團購吧

本來要拜託日本同事帶一台近來
現在不用了
真不好

要怪雄浪不早引進T765BK
害我再捷元MONITOR壞了時
就在上個月買了PF77

要考慮賣PF77
還要敗一張高階的卡
Canopus???
舊 2002-01-31, 05:22 AM #45
回應時引用此文章
TANGSUSN離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 TANGSUSN 發表
要考慮賣PF77
還要敗一張高階的卡
Canopus???

Eizo FlexScan T765是19" CRT喔...請考慮清楚你的預算。

我怕有人把這台當成17"CRT。20K買17".....KUSO!
舊 2002-01-31, 06:02 AM #46
回應時引用此文章
chens離線中  
TANGSUSN
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: TAIWAN
放一萬個心
我早就知道是19吋

敗T965也可以
只怕桌面放不下
舊 2002-01-31, 06:22 AM #47
回應時引用此文章
TANGSUSN離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
引用:
最初由 atarux 發表
To chens:
怎了?心癢難耐??要有耐心!!反正等再久也沒雄浪的三月底四月初久。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。蒸的喔!!!!!!!!!
(我在花轟?沒錯。為何別人可以泡到這種女朋友有那樣的魄力去日本敗T765?我要出國!我要有腦筋又受的了我的金絲貓!!!)

To 白河愁:這樣像不像JCCJCC??
不像?要記得教我。蒸的喔!

to atarux
你蠢什摸...........................................
JCC的樣子只有偶豬道............................
你們這些奧少年乖乖滾回家去吃奶吧............
蒸的ㄛ..............................................
哇哈哈哈哈哈哈哈.................................
哇哈哈哈哈哈哈哈.................................

--
其實我還未夠班,大概只學了百分之一吧
真的要學JCC,去拜Mjolnyr長輩為師吧
舊 2002-01-31, 06:36 AM #48
回應時引用此文章
白河愁離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
我也要參一腳
大家來團購吧

本來要拜託日本同事帶一台近來
現在不用了
真不好

要怪雄浪不早引進T765BK
害我再捷元MONITOR壞了時
就在上個月買了PF77

要考慮賣PF77
還要敗一張高階的卡
Canopus???

敗X21吧
才配得上EIZO
舊 2002-01-31, 07:24 AM #49
回應時引用此文章
rugner離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
放一萬個心
我早就知道是19吋

敗T965也可以
只怕桌面放不下

嘿嘿,你知道就好。
我是怕有潛水員不清楚為什麼有一堆人灑20k買17"CRT,還很高興。
剛剛就一個默認...XD 這很恐怖!!
(莫名其妙冒出個EIZO,莫名其妙一堆人著了迷似的討論....等!)

EIZO 官方網頁在此:
http://www.eizo.com
去看歐洲/亞洲區的說明吧,北美目前還沒有T765。
舊 2002-01-31, 07:44 AM #50
回應時引用此文章
chens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。