PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hance
Amateur Member

Hance的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北汐止
Talking

小弟也要訂一部T765,可以先附訂金嗎?

科學不必高踞廟堂之上,即使是新手 ,只要問對問題,收集所要的資料,依然可以戰勝無知。
舊 2002-01-30, 06:58 PM #31
回應時引用此文章
Hance離線中  
pankang
Advance Member

pankang的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
我想不用付訂金吧,這樣對大家都麻煩。我的打算是談好價錢之後,約個時間,大家一起到雄浪取貨。

我之所以沒有把握是因為雄浪是日本公司,可能會像日本傳統一般,一板一眼,很難把價錢壓到多低,就看他們能否「意思」一下了。

舊 2002-01-30, 07:21 PM #32
回應時引用此文章
pankang離線中  
gendoh
*停權中*

gendoh的大頭照

您的住址: TAINAN
TO: CHENS & 天昏地暗

剛剛詢問了一下"上級",得到的答案....T-765BK可能還離我很遠吧....

除非我自己打工...

這顆G200目前也不知道要賣多少...可能怎麼賣都有人不滿意價格吧~

最佳理想狀態是把G200丟給我在台北讀書的弟弟...

然後我靠打工去買T-765BK...但是最近在忙比賽...不可能打工

如果BK真的只有第一批才有....那我可能只能買中古的T-765BK了...HAHA...

有時想想....惡魔黨壓力還不小呢...畢竟現在我已經在用雙螢幕了...

一般的家庭裡哪有啥雙螢幕....現在又要換螢幕....有時想想還真有點過頭....

但是....阿....EIZO.....
舊 2002-01-30, 09:55 PM #33
回應時引用此文章
gendoh離線中  
痛啊
Junior Member

痛啊的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
我有個問題問問即將購買T765/T965的朋友們
你們大部分連看都沒有看過這顆螢幕,也無法跟其他同價位的螢幕做比較,為什麼這麼多人願意花2~3萬元買一個未知的產品呢,只是因為Eizo的名氣?
也許我比較保守吧,我的認知是這麼高價的產品,除非他真的有這個價值會讓我義無反顧地花下這筆錢,如果是顯示器這類跟眼睛息息相關的產品,我更得用自己的雙眼鑑定過其品質才決定購買與否
而且就T765的報價22000來說,若是領薪階級人士或許還可以輕鬆買入,但是對一個學生來說這是個多麼天價的定價啊......
另外各位對雄浪的認同是在於其定價合理,且有問必答相當敬業,但是在售後服務方面,雄浪只有台北跟高雄的代理商,而雄浪並沒有提供到府收送的服務,所以若產品故障得自己帶到代理商送修,若住得離代理商不遠那還方便,但是若是非台北高雄地區的的使用者遇到故障該怎麼辦?把T965扛到台北或高雄?
我這麼說好像澆了一盆冷水到各位頭上,但是我是以一個大學生的立場來發言,若T765/T965真的有極優異的畫質表現足以讓我心服口服,足以讓我忽略產品送修的麻煩,這筆錢我就算吃泡麵也會拼命存下來買的
舊 2002-01-30, 10:17 PM #34
回應時引用此文章
痛啊離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
引用:
最初由 pankang 發表
我想不用付訂金吧,這樣對大家都麻煩。我的打算是談好價錢之後,約個時間,大家一起到雄浪取貨。

我之所以沒有把握是因為雄浪是日本公司,可能會像日本傳統一般,一板一眼,很難把價錢壓到多低,就看他們能否「意思」一下了。

感動ㄋㄟ........就麻煩您了 ^^............小弟也預備拿台T765
舊 2002-01-30, 10:19 PM #35
回應時引用此文章
小胖離線中  
Hance
Amateur Member

Hance的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北汐止
To 痛啊:

沒關係,就讓我來當白老鼠好了,以小弟在美國出差時用Eizo T761的印象,T765足以吸引我下訂,反正家裡的聯強17吋一定要死,就是這樣。
還有我的么弟訂的IPM P97也快到貨,到時再看看哪個比較超值。

科學不必高踞廟堂之上,即使是新手 ,只要問對問題,收集所要的資料,依然可以戰勝無知。
舊 2002-01-30, 10:50 PM #36
回應時引用此文章
Hance離線中  
szerelem
Golden Member

引用:
最初由 痛啊 發表
我有個問題問問即將購買T765/T965的朋友們
你們大部分連看都沒有看過這顆螢幕,也無法跟其他同價位的螢幕做比較,為什麼這麼多人願意花2~3萬元買一個未知的產品呢,只是因為Eizo的名氣?
也許我比較保守吧,我的認知是這麼高價的產品,除非他真的有這個價值會讓我義無反顧地花下這筆錢,如果是顯示器這類跟眼睛息息相關的產品,我更得用自己的雙眼鑑定過其品質才決定購買與否
而且就T765的報價22000來說,若是領薪階級人士或許還可以輕鬆買入,但是對一個學生來說這是個多麼天價的定價啊......
另外各位對雄浪的認同是在於其定價合理,且有問必答相當敬業,但是在售後服務方面,雄浪只有台北跟高雄的代理商,而雄浪並沒有提供到府收送的服務,所以若產品故障得自己帶到代理商送修,若住得離代理商不遠那還方便,但是若是非台北高雄地區的的使用者遇到故障該怎麼辦?把T965扛到台北或高雄?
我這麼說好像澆了一盆冷水到各位頭上,但是我是以一個大學生的立場來發言,若T765/T965真的有極優異的畫質表現足以讓我心服口服,足以讓我忽略產品送修的麻煩,這筆錢我就算吃泡麵也會拼命存下來買的

據我所知目前站上至少有3個人對T765有實質怨念.....
在日本看過T765的Edsel兄,聽說回家後只能對著自己的螢幕苦笑(怨念最強就屬Edsel兄了)
還有chens兄說昨天白河愁跟atarux也去看過了....聽說也是讚不絕口....
還沒調OSD就有粉漂亮的邊線....嗯嗯....光憑降子就夠讓人流口水了....
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...33&pagenumber=3
這篇文章有Edsel兄的強大怨念.....給您參考一下吧
舊 2002-01-30, 10:54 PM #37
回應時引用此文章
szerelem離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

Talking

To szerelem:
測試報告正在努力中,大約在本星期六或星期日能放上PCDVD。
還有,沒中文!!!!(看不懂的,請自己提升英文能力。)
舊 2002-01-30, 11:18 PM #38
回應時引用此文章
atarux離線中  
痛啊
Junior Member

痛啊的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
哈哈~~真是恐怖的執念
我覺得SONY G420已經算是極品了,若跟T765相比只算是"還可以",而且價位差了一大截,如果有機會真想親自看看呢
只是.......若是說到售後服務實在讓我傷透腦筋啊,而且目前無解.......
舊 2002-01-30, 11:24 PM #39
回應時引用此文章
痛啊離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 atarux 發表
To szerelem:
測試報告正在努力中,大約在本星期六或星期日能放上PCDVD。
還有,沒中文!!!!(看不懂的,請自己提升英文能力。)

atarux兄:

你這樣手腳太慢了....
你應該帶我去的,依我的個性,這種報告,一定是要第一時間放出來,不然我會睡不著覺
至於旁人對T765的質疑,我可以告訴你們:你們都多慮了。依我對atarux,Edsel,白河愁等前輩的認識,
這3個人,口味並沒大家想得那麼好滿足。其中Edsel兄對螢幕的看法,令我欽佩。
記得,半年多以前到現在,IBM P76亦是由這群人給拱出來,分享出來,當然,
也跟著一大堆人買進,也跟著一屁股人推薦,也跟著一屁股人把P76的C/P超值化...等。
但是,大家有沒有注意到,Edsel兄是第一個跳出來大罵IBM品管的人,特挑P76種種缺點!
當然,也許你什麼都沒注意到,你也一直沈沒在日製CRT是最好,品管是無敵的情況下,滿足於現況。
老實說,在我同學送修P76之前,我也是對於這段發言覺得是Edsel君太挑了。
雖然,修回來的東西,一般人看不出和之前的表現落差,但我很敏感的感覺到,
這台並不是會讓半年前的我,會瘋狂掏出12k去買的螢幕,大概就是這樣子。

對了,我想做一個學術性,完全沒有****的一個顯示器簡單介紹小網站,不知道是否有版友要幫忙呢?
目前手上有交大提供給學生的4mb免費無須****網頁空間,以及PChome被我撈到的20mb
免付費但做網頁有強制****的空間。因為我討厭按****,也討厭****。
(詳細情況等我想清楚再來詳細說明一下,怎麼個學術性?)

ps.有興趣的可以用msn messenger來陪我聊聊天,搜[email protected]

此文章於 2002-01-31 02:33 AM 被 chens 編輯.
舊 2002-01-30, 11:48 PM #40
回應時引用此文章
chens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。