PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ck
Junior Member

ck的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹市/臺中市
T765三月底或是四月初將引進台灣

我今天收到雄浪的來信....內容如下:

---------------------------------------------------
您好:

首先感謝您對EIZO的支持和鼓勵

我們在3月底或4月初的時候會引進T965及T765

兩個的管子都是SONY的FD Trinitron

而是日本製造的管子沒有採用別地製造

如有其他問題請在向我們聯繫 謝謝”

EIZO雄浪 CS Webmaster
----------------------------------------------------
看來要趕緊存錢囉!!!

舊 2002-01-28, 08:53 PM #1
回應時引用此文章
ck離線中  
Kenshin
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市
Re: T765三月底或是四月初將引進台灣

引用:
最初由 ck 發表
我今天收到雄浪的來信....內容如下:

---------------------------------------------------
您好:

首先感謝您對EIZO的支持和鼓勵

我們在3月底或4月初的時候會引進T965及T765

兩個的管子都是SONY的FD Trinitron

而是日本製造的管子沒有採用別地製造

如有其他問題請在向我們聯繫 謝謝”

EIZO雄浪 CS Webmaster
----------------------------------------------------
看來要趕緊存錢囉!!!

OH!My God!
這麼快啊!那還有3個月,天啊!
錢從哪裡來啊?看來暫時沒辦法買了,祝福各位了!

舊 2002-01-28, 09:36 PM #2
回應時引用此文章
Kenshin離線中  
阿部~

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
又讓我看到不該看的

幻覺 這一切都是幻覺 嚇不倒我的 哈哈哈
舊 2002-01-28, 09:38 PM #3
回應時引用此文章
阿部~離線中  
ck

ck的大頭照

去雄浪的網站上看,台中市好像沒有零售商耶.....難道要去台北搬回台中嗎?!
在網站上訂購又太貴#%$..........唉.........
舊 2002-01-28, 10:10 PM #4
回應時引用此文章
ck離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
Talking

To everyone:
嘿嘿嘿!!!(相信各位版友和惡魔黨助敗團的團員們知道這代表啥!)
來敗吧!!不要逃,tommytop,我就是在說你。把你手上那台沒有BNC-5的959NF換成T765!!!

此文章於 2002-01-28 11:47 PM 被 atarux 編輯.
舊 2002-01-28, 10:20 PM #5
回應時引用此文章
atarux離線中  
ck

ck的大頭照

根據剛剛雄浪的來信....EIZO原廠告知T765地磁的問題已解決...ya!!
至於售價...原廠尚未告知3、4月的售價....所以還無法得知...
舊 2002-01-28, 11:24 PM #6
回應時引用此文章
ck離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
YA 真是好消息.....拼死也要拿一台T765
舊 2002-01-28, 11:37 PM #7
回應時引用此文章
小胖離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 atarux 發表
To everyone:
嘿嘿嘿!!!(相信各位版友和惡魔黨助敗團的團員們知道這代表啥!)
來敗吧!!

這真是天大的個壞消息阿...

有沒有學生貸款補助阿,分期付款我也可以接受,錢我生不出來阿阿阿 !!!
舊 2002-01-28, 11:41 PM #8
回應時引用此文章
chens離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
Talking

提到Eizo,昨天和白河愁兄在光華商圈在逛,看到一家店擺二手的Eizo。
不知道前面哪位仁兄說那是T57?根本不是!那台是用Hitachi FST的F56。
狀況還不差!據稱是瑞士銀行"升級"成LCD淘汰下來的。嗯!在外商銀行上班
果然是肥缺!!!!!!!該店家聽說掃到12台,賣出了3~4台。在奇茂科技。
就是金鍵盤附近那個巷子口!!
舊 2002-01-28, 11:53 PM #9
回應時引用此文章
atarux離線中  
ck

ck的大頭照

唉......現正在當大頭兵.........一個月6245....
不過還好2月1號要領年終...大概1萬5左右吧....
扣掉宜些想買的咚咚.....應該可以存個一萬吧!!
舊 2002-01-29, 12:09 AM #10
回應時引用此文章
ck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。