PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
d8953903
Junior Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 豐原~~
已經搶了一張了~~ 觀望很久了 就這張啦!!
反正MSI保固OK 價格OK 效能雖是只能稍微偷看8800GTS
但是左踹8600系列 右踹7開頭以下的卡~~....
期待入手~~

VGA: ASUS GT1030
SSD1: PLEXTOR M8PeG
SSD2: INTEL 750 1.2TB
POWER: CORSAIR AX1600i

此文章於 2007-05-23 08:04 PM 被 d8953903 編輯.
舊 2007-05-23, 08:00 PM #31
回應時引用此文章
d8953903離線中  
KML
Major Member

KML的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
光華哪一家有賣7900GTX $5500?
有人買到嗎?
能報個店名!
小弟要去搶一張.

舊 2007-05-23, 08:12 PM #32
回應時引用此文章
KML離線中  
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
有人入手了嗎????
請問一下會不會很吵???
因為風扇看起來很大怕會跟吹風機一樣...........
舊 2007-05-23, 08:17 PM #33
回應時引用此文章
leoatx離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
我有點懷疑這真和原本GTX各方面用料/保固一樣嗎 ?

今年5月出廠 , 出貨量看起來不少 , 意思是有很多GTX晶片庫存最近才製造嗎 ? why ? 真的100%和舊的GTX相同嗎 ?

這種公版卡 只差貼貼紙而已...........真的是女神再現 .........光芒四射
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2007-05-23, 08:18 PM #34
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
erised

加入日期: Aug 2004
引用:
作者leoatx
有人入手了嗎????
請問一下會不會很吵???
因為風扇看起來很大怕會跟吹風機一樣...........

除非全速運轉2500...不然一般待機是幾乎聽不到聲音的...
平常都是50%在轉而以...玩遊戲也沒看到提高轉速過...
舊 2007-05-23, 08:23 PM #35
回應時引用此文章
erised離線中  
我要開機啦
Advance Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者AMD&P4
台南北門商場一樓也有看到現貨了,正在考慮要不要敗下去

價格也是5500嗎?
舊 2007-05-23, 08:43 PM #36
回應時引用此文章
我要開機啦離線中  
blueka
Advance Member

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹
看來1950 pro和7900gto都慘了
應該會有一堆人在二手區哭泣吧
舊 2007-05-23, 08:54 PM #37
回應時引用此文章
blueka離線中  
glbi

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
嗯~~~快月底了!!

希望6月初還有貨....x1950pro想換掉了
ASUS RX580 O8G
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
舊 2007-05-23, 09:36 PM #38
回應時引用此文章
glbi離線中  
d8953903

加入日期: Feb 2002
您的住址: 豐原~~
引用:
作者blueka
看來1950 pro和7900gto都慘了
應該會有一堆人在二手區哭泣吧

1950P至少有顏色和調性上的不同 喜歡ATI就會買~~
7900GTO就死在沙灘上了...... 價格沒有4~5K就難賣了~~
VGA: ASUS GT1030
SSD1: PLEXTOR M8PeG
SSD2: INTEL 750 1.2TB
POWER: CORSAIR AX1600i
舊 2007-05-23, 09:50 PM #39
回應時引用此文章
d8953903離線中  
XerXes

XerXes的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
我個人是還蠻喜歡7900GTX了,以現在的新平台大概2.4G的C2D就可以完全發揮7900GTX的實力,而且原廠風扇平常使用時也不會吵,風扇全速運轉的聲音也還好,通常風扇全速運轉的時候CPU風扇會更大聲。

撇開DX10的因素,這個價位真的很殺,只能說早買早享受,這張卡我打算用到DX10的軟硬體更成熟時再換掉。
舊 2007-05-23, 10:24 PM #40
回應時引用此文章
XerXes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。