PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newgame
*停權中*

加入日期: Jul 2005
先講求不costdown再講求笑果,不然只是貼牌品。

對於costdown這家的東西只能說不適用在音響設備別這方面搞那些有的沒的。

舊 2007-05-22, 08:32 AM #21
回應時引用此文章
newgame離線中  
Gamestar
Advance Member

加入日期: Jan 2003
我只是覺得 199美元....折還台幣 6000~7000,
單看價格 有點貴....

舊 2007-05-22, 09:01 AM #22
回應時引用此文章
Gamestar離線中  
lyl
*停權中*

加入日期: Dec 2002
既然是高階音效卡, 其數位處理與錄音功能必定要相當強了
看ASUS能搞到啥程度
舊 2007-05-22, 09:43 AM #23
回應時引用此文章
lyl離線中  
glbi
Junior Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
asus還真的是什麼都想做...但真正有在用心做的產品有多少??

身為遊戲迷..還是繼續支持創新未來

c-media在遊戲領域還有的加油
ASUS RX580 O8G
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
舊 2007-05-22, 09:36 PM #24
回應時引用此文章
glbi離線中  
hyde48
Major Member

hyde48的大頭照

加入日期: Jan 2004
襪靠這麼貴
我看他是有多好@@

哈哈哈下面的設備都好久以前用的了
~~小小房間電腦音樂兼劇院系統~~
CPU: I5-760 OC4G 主機板: GIGA P55A-UD6 硬碟: HITACHI 1TB*1 + 死雞500G*3
顯示卡: MSI 6870 音效卡: Asus STX 電源供應器: HAMER MIT 750W
機殼: 冰山戰神(老古董啦) 顯示器: BENQ SQ4242 AV擴大機: YAMAHA RX-V665
前級擴大機: HAMAN/KARDON CITATION 21 後級擴大機: HAMAN/KARDON CITATION 22
前置主喇叭: ALEXIS REBECCA 後置環繞喇叭: DIVINI LARGO 10S
超低音: 迪歐12吋 遊戲機: WII
舊 2007-05-22, 09:58 PM #25
回應時引用此文章
hyde48離線中  
applearea
Advance Member

applearea的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台灣小角落的大世界
華碩是打算踩遍各領域嗎?野心真的非常大...

等上市了再說,有競爭才有進步...

但是價格從來沒有友善過!!
舊 2007-05-23, 01:46 AM #26
回應時引用此文章
applearea離線中  
我愛賺錢
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 錢莊
驊訊晶片的音效卡能叫高階嗎?
出了再說吧
舊 2007-05-23, 01:57 AM #27
回應時引用此文章
我愛賺錢離線中  
M22183
Regular Member

M22183的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者我愛賺錢
驊訊晶片的音效卡能叫高階嗎?
出了再說吧

驊訊晶片當然有高階的
像8788已經都被採用~國外的評價也都不錯!可惜台灣看不到!
一旦學了嘴炮,可以讓人神清氣爽老公不會外遇。
一旦學了嘴炮,可以讓天地浩然正氣長存於我心。
所以嘴炮是普天之下最強的武術!最好的學術!可以讓小孩子學會語言的技巧、聲波破壞能力的計算,成為心中坦蕩蕩的君子、受護家園的好男兒、賢慧有才的好女人,這樣下去人人都是神童。

朋友們!下一代的兒童要教育、教育要靠嘴炮,這樣子人類的水準能夠提升,就算外星人來也能用嘴炮把他們打回去,比起核子彈還要乾淨、比起槍砲彈藥還要強大,各位!讓我們一起來嘴炮吧!
舊 2007-05-23, 02:15 AM #28
回應時引用此文章
M22183離線中  
applecore
Junior Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者Solomon
值得注意的是,華碩該款音效卡支援ALT(數位類比回路)功能,消費者的數位音樂可透過該功能,從數位轉錄類比再轉錄回數位,即可不受DRM(數位內容專利管理)限制,複製到MP3隨身攜帶,也成為華碩音效卡殺手級應用。

這個......真的會有很多人需要這功能嗎?

轉類比音質就有損失了吧,而且要這樣破解還不如直接去抓mp3省事...

音效卡能訴求的一個是音質,但是大多數人並不重視...

另一個能訴求的是3D音效硬體加速,但一來這點很難趕上creative,二來在vista時代可能困難重重...

----------------------

之前VIA買下IC Ensemble Inc獲得了很厲害的Envy24,我本來期望它能大舉進攻獨立音效卡市場,結果沒有,還是龜在主機板內建市場......我一直覺得惋惜...
舊 2007-05-23, 02:55 AM #29
回應時引用此文章
applecore離線中  
hako
Major Member

加入日期: May 2005
引用:
作者MARSPING
大家都分一分好了....orz 結果說不定依然是創造規格的人贏...XD

畢竟...大部分的電腦使用者都覺得...有聲音就好了...
喇叭都不強求了...O牌就能聽得很開心...
哪會強求到一張音效卡XD...

很現實的...多數的人比較不會去重視音效...
以我的例子...買音效卡會被同學虧有錢沒處花...
他們買高階顯卡就是實際的電腦玩家...((即使我覺得那東西對我來說沒啥價值))
又好比我花錢買喇叭...一樣換來了個敗家的稱號...
他們可以買VIAO...買PSP......真是時尚orz...

呵呵...有廠商不願意跨進音效卡的追逐戰也不是沒理由...

哈哈....人麻!! 情人眼裡出西施

我也是有這種同學,自己買勞力士,但是整天都說人家有錢是小開

買一支羅力,我可以買幾台2407XD....不要一隻啦,光錶帶說不定就可以買幾台了..
舊 2007-05-23, 03:02 AM #30
回應時引用此文章
hako離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。