PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2002-01-26, 03:15 AM #41
天昏地暗離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
照片中的「女生向前走」「沙翁情史」「魔鬼剋星」「神通鬼大」都沒有了喔!!!
想買這幾片的人別白跑一趟
十萬火急、絕地戰警還有很多

還有尼克傑克遜的飛越杜鵑窩,雖然非特價品,但這邊有賣。想蒐藏卻買不到的人,可以在這邊買。至於338特價片「大兵」,也是他演的,我沒看過,所以不想買。

下禮拜可能會有新的特價品,這次大家請小聲講,不然又被其他商家抗議....
他們的特價永遠是不定期的進貨,所以得常常去看才會知道。

此文章於 2002-01-26 04:49 AM 被 fairy 編輯.
舊 2002-01-26, 04:41 AM #42
fairy離線中  
pandadna
Advance Member

pandadna的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 他化自在天
「女生向前走」「莎翁情史」最後一片我拿走了,魔鬼剋星走的時候好像還有兩片,想不到....神通鬼大就殘念了,妹妹查電腦還有一片,可是就是找不到......

片子齊,妹妹可愛,一不小心就敗了三千多.....唉.....

fairy8兄,每次看到你的附圖,我就想到The Matrix裡的一句話.....
There is no spoon!!!
這個妹妹是誰啊?
舊 2002-01-26, 09:00 AM #43
pandadna離線中  
fairy

To Pandadna
如果電腦查有庫存,但架上沒有,那是因為已經有客人訂了。通常他們是不幫人保留的,但如果你有跟他們訂,且約定日期拿片,他們還是會幫你忙。
特價片賣的真的很快,一旦猶豫,很有可能下一刻就被買走了,去搶片千萬別等到假日,我發現大家真的很閒,即使非假日什麼時間都有人去搶。
阿我啊,就每天去看.....當作自己家裡,幻想那邊都是我收藏的片...自然就降低了購買慾望,又可跟漂亮的小姐聊天...真好。
再次告訴大家,近期又會有特價東西,但是日期不確定,目前我聽到的,似乎有三特價的方案...詳情還不明朗,所以暫不透露太多,以後拜託各位真的別大張嚷嚷,真的這樣會讓特價的機會減少。只要我還住在淡水,我會努力的告訴大家有特價。明天會早起去看巨圖特價199的片名,在抄回來給大家看。
還有,如果有人買了紅磨坊,送的小抱枕不想要,送給我吧!明天去看德同賣多少。對了他們也有送小抱枕。
至於附圖的女生,是法國電影「艾蜜莉的異想世界」女主角Audrey Tautou
舊 2002-01-26, 09:25 AM #44
fairy離線中  
fairy

對了,大家千萬別拜託我代購,因為我現在沒工作,真的沒錢。如果有工作有錢,我會願意服務大家的,目前各位就先饒過我吧。
舊 2002-01-26, 09:25 AM #45
fairy離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
我傍晚去時拿走架上最後一片魔鬼剋星....
不知道還有沒有存貨就是了....
慘慘慘,這個月已經破三千了
再來還有特價就糟了.... *_*

我問說怎麼一樣片子有的 498 有的 358
美眉說莫法度,進貨時間不一樣
358 可能賣完就沒貨了....
我拿了最後一片358哈利碰上莎莉....

情定巴黎 358 沒了,殘念...

引用:
最初由 pandadna 發表
「女生向前走」「莎翁情史」最後一片我拿走了,魔鬼剋星走的時候好像還有兩片,想不到....神通鬼大就殘念了,妹妹查電腦還有一片,可是就是找不到......
片子齊,妹妹可愛,一不小心就敗了三千多.....唉.....
fairy8兄,每次看到你的附圖,我就想到The Matrix裡的一句話.....
There is no spoon!!!
這個妹妹是誰啊?
舊 2002-01-26, 09:54 AM #46
paiih離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
最初由 paiih 發表

1.paiih兄你的簡訊滿了我無法傳訊..請刪除一些(別忘了寄件備份喔)
2.哪裡有便宜的哈利碰上莎莉 348或358左右價位的
舊 2002-01-26, 10:08 AM #47
a1cool離線中  
fairy

引用:

本來那時候想告訴你,隔壁的大眾唱片好像還有情定巴黎,不過賣398。
在別人的地盤,不好意思說。
他們這批福斯特價已經是進第二次貨了,以後還有沒有貨進來,就得看代理商還有沒有存貨囉。
另外,關於片子價錢不一樣的問題,我也問過。因為每次特價進貨的價格是不一樣的,有時候給的高,有時候給的低,而且賣價也是代理商要求的,他們也無法度。
舊 2002-01-26, 10:20 AM #48
fairy離線中  
Steven Weng

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
德同剛賣dvd時,第一次出現在pcdvd上
小弟隔天就冒著寒風細雨騎車殺過去
還告知店員說
爾後會有一票pcdvd的掃片狂來這裡瘋狂敗家.
果然........

祝大家敗得愉快!

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2002-01-26, 10:42 AM #49
Steven Weng離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
引用:

這個月才破三千啊~真羨幕你...
我光週四(1/24)去一趟就六千了 >_<

這個月大概敗ㄌ30片以上.......
呃~還沒到月底啊?我命休矣
舊 2002-01-26, 10:48 AM #50
Wen_Tan離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。