PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bqin
Golden Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者Xanthus
最近好像聽說她要復出發新的專輯了,應該是六月的樣子...

許美靜的新專輯我也超期待的~
她上一張專輯"靜電"融入了大量的電子元素...我超愛的~

題外話...
最近好多老面孔都要出新專輯了呢~

引用:
作者華語預告
藝人名稱 專輯名稱 預定發行日期 發行公司 品項

飛輪海 新專輯 2007/8/XX 華研國際 CD
蔡依林 Jolin 新專輯 2007/8/XX EMI CD
周杰倫 新專輯 2007/7/XX 廠商未定 CD
飛兒樂團 F.I.R 新專輯 2007/7/XX 華納 CD
那英 新專輯 2007/6/XX 華納 CD
張懸 新專輯 2007/6/XX SONY BMG CD
許美靜 新專輯 2007/6/XX EMI CD
賴雅妍 新專輯 2007/6/XX SONY BMG CD
許哲珮 魔幻島 2007/5/3 種子音樂 CD
S.H.E Play(預計4月底左右開始預購) 2007/5/XX 華研國際 預購單
元衛覺醒 新專輯 2007/5/XX 艾迴 CD
王力宏 新專輯 2007/5/XX SONY BMG CD
王心凌 Cyndi&Future(預計4/20開始預購) 2007/5/1 艾迴 預購單
林俊傑 新專輯 2007/5/XX 海蝶 CD
阿杜 新專輯 2007/5/XX 海蝶 CD
游鴻明 新專輯 2007/5/XX SONY BMG CD
蕭蕭 新專輯 2007/5/XX 海蝶 CD
柯有倫 新專輯 2007/4/XX SONY BMG CD
徐懷鈺 新專輯 2007/4/XX 擎天 CD
張棟樑 新專輯 2007/4/XX EMI CD
溫嵐 新專輯 2007/4/XX 廠商未定 CD
任賢齊 如果沒有你 2007/4/26 EMI CD
吳克群 老子說-EP 2007/4/26 種子音樂 CD
吳建豪 V.DUBB 2007/4/20 SONY BMG CD
陳奕迅 Two Sides 2007/4/20 環球 CD
左光平 I Start To... 2007/4/17 環球 CD
戴梅君 新娘衫 2007/4/17 美華&中唱 CD
黃義達 YiDA Huang 完整演出(影音珍藏版) The Great Finale Special Collectable(CD+DVD) 2007/4/13 SONY BMG CD+DVD
許茹芸 好聽(光碟影音版) 2007/4/12 種子音樂 AVCD

舊 2007-05-06, 01:53 PM #11
回應時引用此文章
bqin離線中  
sunnysilence
Major Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者bqin
許美靜的新專輯我也超期待的~
她上一張專輯"靜電"融入了大量的電子元素...我超愛的~

題外話...
最近好多老面孔都要出新專輯了呢~

恩.....的確
最新消息
加盟"華納"
辛曉琪即將發片

舊 2007-05-06, 04:15 PM #12
回應時引用此文章
sunnysilence離線中  
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者daimler_10
去年年中,精神失常大鬧酒店
被抓去精神病院,並確認患了精神分裂症

最後的消息是出院後
決定要復出歌壇,目前還沒決定發片時間...

對於她的復出時程,個人不樂觀(心中是很期盼),心理創傷最難治.

話說[蔓延]專輯,不知已經聽幾回~
舊 2007-05-06, 11:43 PM #13
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
人生

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
我反而最討厭「城里的月光」這首
因為之前公司某個男前輩每到ktv必唱這首
好好的歌都被他唱到爛,又礙於他是公司大老不敢阻止
也許是當時心理創傷太嚴重
後來只要聽到「城里的月光」就會想到他
我個人推薦「明知道」
但說老實話,少了陳佳明為她作詞作曲之後
那種純淨療傷的感覺也沒有了
舊 2007-05-07, 02:58 AM #14
回應時引用此文章
人生離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

這...會不會太誇張
其他的至少曲目還重選一下 CD新壓
許美靜這張竟然直接拿舊的精選集重發...
所以在CD部分2007出的精選集當中
竟然沒有2000的"靜電"專輯曲目XD
舊 2007-05-08, 07:02 PM #15
回應時引用此文章
16:9離線中  
ggjm910
Basic Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者Firspirit
最近無意間聽到環球唱片發行的<<許美靜-永遠的朋友典藏系列>>
聽到她唱"快樂無罪","城裡的月光",
現在聽到耳朵為之一亮,曾幾何時國語歌壇竟有這麼甜美又令人心痛的聲音!!
可是到底許美靜到哪裡去了呢 ?
她的歌聲絕對有發唱片的實力,是不唱了嗎?還是改行了呢 ?
有人知道嗎/

我也是今年才發現「她」
一查才知道她紅的時候
我不在台灣
又很少聽流行國語歌
所以這幾個月拼命收集了她的第一張到好美靜(廣東歌)這張為止
之後的快樂無罪以後的專輯好像買不到了
舊 2007-05-10, 09:34 PM #16
回應時引用此文章
ggjm910離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
她的聲音真的算是很不錯拉.....
我覺得2000年以後的歌手....
沒幾個是聲音好聽的(注意...不是歌.是基本的聲音)
較早期的歌手..聲音都有很高的辨識度
現在的...除了少數幾個怪腔怪調.咬字不清的比較好認(這個是個人看法)

覺得現在很多歌手....他們的歌受歡迎....
其實只是容易唱...KTV大家點而已
好聽?未必...

從99年以後我就很少買CD了(一片300多...裡面可能只有2首好聽.又不是凱子=.=)
買的最多不外乎就是張學友.許茹芸跟COCO
(COCO的歌就沒有其他2位那麼值得再反覆去聽)
華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2007-05-15, 04:33 AM #17
回應時引用此文章
dcpp離線中  
ja434115
Regular Member

ja434115的大頭照

加入日期: Feb 2005
許美靜的新專輯我也超期待的 +1

不過好像上華出的音質比較好,還是都一樣呢?如果都一樣,有出可以去收一張
舊 2007-05-15, 12:04 PM #18
回應時引用此文章
ja434115離線中  
duxon74321

duxon74321的大頭照

加入日期: Dec 2004
我是7年級生
她的歌是從大二才開始聽..

就因為聽到這首歌以後

放你在心裡

向大家分享一下囉^^

我才發現到這優質女聲...
她的歌路聽起來很舒服
每次洗完澡吹完頭髮...
躺在床上...
喇叭撥著她的歌...
不自覺地..
身心都放鬆許多

現在系統不管重灌多少次
許美靜的ape檔案...
一定都會在我的foobar清單裡面

好像6月多會出新歌..
咱們一起來期待吧
舊 2007-05-15, 03:30 PM #19
回應時引用此文章
duxon74321離線中  
ayumibbb
Regular Member

加入日期: Apr 2002
他的歌真的很好聽!
國中都有買他的專輯!
不過他好像沒有出專輯了!
精神有問題
舊 2007-05-15, 07:16 PM #20
回應時引用此文章
ayumibbb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。