PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
JACD
Power Member

加入日期: Jul 2005
挖 過了編輯時間了
ps. SB600的硬碟傳輸效率真的是普普
如果不希望使用上要卡在等硬碟讀完的情形發生
請不要買這塊
不然買了他就要接受他喔

舊 2007-04-28, 07:33 AM #41
回應時引用此文章
JACD離線中  
A.M.D.X.P.

加入日期: Oct 2001
您的住址: Canada
關於AMD X2 風扇的問題. 我是沒有用過M2A-VM 這塊, 但是小弟不久前有碰過這個問題, 用X2 3800+ 到 4200+ 配M2N-E Vista ready時都有Q-FAN打開後, 風扇不轉, 或是轉速不正常的現象.

最後發現是AMD 65W X2 這批的風扇好像有問題, 沒辦法回報正確的轉速.

不知道這各位是不是在說這個問題呢??

舊 2007-04-28, 08:15 AM #42
回應時引用此文章
A.M.D.X.P.離線中  
cool810
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 卡拉巴星球
引用:
作者JACD
這張板子在VISTA X64底下真的很順 AERO特效是好物啊
在XP X64底下會意外當機...原因不明
XP 底下當然很穩啦 我掛動物掛的很快樂

大家有問題就一起討論吧

那麼說VISTA AERO特效不用硬體DX 9.0c就可以開啟了?
(記得690G只支援到DX 9.0b)
還是你有另接顯示卡呢?
舊 2007-04-28, 08:23 AM #43
回應時引用此文章
cool810離線中  
chiangww
*停權中*

chiangww的大頭照

加入日期: Mar 2002
我的 拿來當 web server 的華碩 Asus M2A-VM HDMI 主機板 + AMD Athlon 64 X2,已經不關機 23 天了,很順也很穩,不然就看不到上面的網頁了。
舊 2007-04-28, 09:57 AM #44
回應時引用此文章
chiangww離線中  
JACD

加入日期: Jul 2005
VISTA AERO特效只要支援Direct X 9.0的都可以開啟
這是之前看別人討論說的

我的確能用內建的x1250成功開啟 (7.4Catalyst)
vista效能評比x1250是3分
但是驅動再更新分數應該會更高
因為開跟不開用起來一樣都不lag
舊 2007-04-28, 11:00 AM #45
回應時引用此文章
JACD離線中  
竹雲公子
Senior Member

竹雲公子的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一個都是女人的地方...
引用:
作者cool810
那麼說VISTA AERO特效不用硬體DX 9.0c就可以開啟了?
(記得690G只支援到DX 9.0b)
還是你有另接顯示卡呢?

AERO只要DX9就可以了
如果真的要用DX9.0c的話那連Intel都不及格
(Intel的X3000也是靠著新驅動程式才能跑DX 9.0c)
VIA跟SiS更不用說啦
舊 2007-04-28, 12:22 PM #46
回應時引用此文章
竹雲公子離線中  
sigma sw40f

加入日期: Apr 2005
引用:
作者JLurker
1.同等級當然跟M2NPV-MX比,因為VM多了1394介面,其他功能不變

2.你可以去爬文,光華第一片ASUS M2A-MX上來po測試報告的就是我,為什麼我就沒遇到這問題?

3.這跟網拍有關係嗎?

斷章取義?
呃........我可能說的不夠明白,但絕對不是斷章取義,我比你清楚這張版子多了

順帶一提,只說這張版子爛,而完全不PO滿系統其他零件是什麼,完全是不負責任的PO文....

唉唷?!還以為你會羞愧到不敢回文,結果還是一樣當論糰海蟑螂,
你講的話越多只會越顯示自己的功力是那麼虛~~~!
哈哈,m2npv-vm比mx多了1394??你屁股幾根根毛馬上讓人看的一清二楚!!
送你四個字:自取其辱!!
m2npv-vm多的是色差端子!!!!
小朋友啊~~回家作估課吧!!多了1394?自取其辱罷了!
就算是m2a-hdmi也比m2npv-vm便宜,不懂裝懂就說一聲啊?!

哇!!m2a-vm是你先做測試的啊??這樣喔?是我有眼不識泰山喔?
太偉大了妳!是該頒發諾貝爾獎給你~~哈哈!甲塞拉!!
原來你不尊重各位有發現問提的網友就是餵了老王賣瓜自讚自誇啊??!
好啦好啦!m2a-vm最好了啦!你高興了吧??
對啦!發現這張版問題的各位網友都不會裝拉!都是肉腳啦!你最神啦!高興了吧?!
我之前玩網拍diy拍賣,跟我買電腦的人最可憐了,我對不起他們,你高興了吧?!!

對ㄟ,6150測3dmark分數怎麼比ati x1250=高??
啊!不好意思,說漏嘴了~~對不起對不起~~你的m2a-vm最強了!
舊 2007-04-28, 12:56 PM #47
回應時引用此文章
sigma sw40f離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
作者Yusunu
看一下序號,6開頭是去年製造;7開頭就是今年,小弟覺得Asus今年生產的板子都怪怪的,
因為自己遇到兩個,一是P5B-VM,先拿到2月製的,仔細看,新版子風扇針腳居然彎的;
連用都沒用就去換,換到一張1月的,結果北橋散熱器明顯沒放正,
也有重開機會失敗的毛病。
一拿到就這樣,昏

跟旁邊的白線比就知道多不正,實際比照片更明顯

另一個是P5VD2-VM,去年製造的跑DDR2-667雖然不穩,但至少還會賞張POST畫面,
今年製的跑DDR2-667,開機畫面請自行想像,或有畫面,但當在POST也夠猛,
而小弟也只能看出這兩張用料不太一樣而已,誰比較好小弟也不知道。

2006製造

200...

風扇插槽有點扯 大概被人玩過了吧
至於北橋散熱片是還好
因為有些扣具的勾法就是會有些歪.....
舊 2007-04-28, 01:39 PM #48
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
36多蒙卡修

36多蒙卡修的大頭照

引用:
作者sigma sw40f
唉唷?!還以為你會羞愧到不敢回文,結果還是一樣當論糰海蟑螂,
你講的話越多只會越顯示自己的功力是那麼虛~~~!
哈哈,m2npv-vm比mx多了1394??你屁股幾根根毛馬上讓人看的一清二楚!!
送你四個字:自取其辱!!
m2npv-vm多的是色差端子!!!!
小朋友啊~~回家作估課吧!!多了1394?自取其辱罷了!
就算是m2a-hdmi也比m2npv-vm便宜,不懂裝懂就說一聲啊?!

哇!!m2a-vm是你先做測試的啊??這樣喔?是我有眼不識泰山喔?
太偉大了妳!是該頒發諾貝爾獎給你~~哈哈!甲塞拉!!
原來你不尊重各位有發現問提的網友就是餵了老王賣瓜自讚自誇啊??!
好啦好啦!m2a-vm最好了啦!你高興了吧??
對啦!發現這張版問題的各位網友都不會裝拉!都是肉腳啦!你最神啦!高興了吧?!
我之前玩網拍diy拍賣,跟我買電腦的人最可憐了,我對不起他們,你高興了吧?!!

對ㄟ,6150測3dmark分數怎...

你們兩個都知道一半
m2npv-VM是比MX多了HDTV / AV / AS 輸出模組跟IEEE1394........
這些規格華碩官網都有不要再鬧了 ......

希望二位不要到時候各自跳出來裝無辜說
1.我有說MX有1394沒有HDTV / AV / AS 輸出模組嗎??
或者是
2.我有說MX有HDTV / AV / AS 輸出模組,沒有IEEE1394嗎??

少點嘴砲吧

此文章於 2007-04-28 01:47 PM 被 36多蒙卡修 編輯.
舊 2007-04-28, 01:42 PM #49
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
36多蒙卡修

36多蒙卡修的大頭照

引用:
作者36多蒙卡修

你們兩個都知道一半
m2npv-VM是比MX多了HDTV / AV / AS 輸出模組跟IEEE1394........
這些規格華碩官網都有不要再鬧了 ......

希望二位不要到時候各自跳出來裝無辜說
1.我有說MX有1394沒有HDTV / AV / AS 輸出模組嗎??
或者是
2.我有說MX有HDTV / AV / AS 輸出模組,沒有IEEE1394嗎??

少點嘴砲吧

打錯了是VM ...................
舊 2007-04-28, 01:50 PM #50
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。