PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Restart My Life
New Member

加入日期: Sep 2006
= 野花 (1) =

約莫是當天下午吧 , 有個小姐來找我收錢 ...
我們一行人昨晚玩掉了約三萬元

她數著從我手中拿到的一疊小朋友 ...
而我則把她還給我的本票給撕掉 ...
( 這是我昨天要走之前簽的 , 就是黑道拿來討債用的那種本票 ... )

" 多了一張喔 ... "

" 是喔 ... 那請妳喝茶吧 , 不然妳不講我也是不知道啊 ... "

" 呵 ... 還給你 , 那你要不要請我吃飯 ? "

" OK 啊 ... 想吃什麼 ? "

.............................

>>>

莫名其妙 , 搭上了一個酒店小姐 , 其實我知道她想釣我 ...
將計就計 , 就看看她能有什麼花樣囉 ...

當晚 , 帶她去牛排館吃了一頓 , 並且送她去店裡 ...

" 我四點左右下班 ... 你來接我好不好 ? "

" ㄜ ... 四點喔 ... "
" 好啦 , 我設定一下鬧鐘 ... "

" 嗯 ~~ 等你喔 ... "
她順勢還親了我一下 ...

>>>

原來這就是酒家女的吸引力啊 ...
怪不得 ... 一大堆男人擋不住 ~~

去 , 還是不去呢 ? 心理盤算著 ...

" 嗨 ... X 公子 , 怎麼你這麼早就來啦 ? "

( 昨天陪我上旅館那個 ... )

" 經過囉 ... 看看妳在不在 ? "

舊 2008-06-02, 11:25 PM #31
回應時引用此文章
Restart My Life離線中  
New Member

[ 更正 ]

七年前 , 千元鈔還沒改版 ...

所以 , 不是一疊 "小朋友"

而是 一疊 "新台幣"

>>>

舊 2008-06-03, 12:03 AM #32
回應時引用此文章
New Member

= 野花 (2) =

她笑了一下 ...
" 嗯 ~~ 討厭啦 ... "

" 好啦 ... 看到人啦 ... 我該走了 ... "

" ..... 你昨天 .... "

" ? ... 昨天 ? "
( 對喔 ... 昨天我應該是直接喝掛 , 醒來時已經是早上了 ... )
( 那怎麼她會跟我同一個房間 ? )
( 我買她出場 ? 可是我完全沒記憶了 ... )

" 你昨天喝的很醉 , 你的朋友就要我帶你去休息 ... "

" 嗯 ... "

" 人家好不容易把你搬上床 ... 你卻不理人家了 ... "
" 你本來還說你很喜歡我這種類型的女孩子 "

" 嗯 ... "
( 原來昨天晚上什麼事情都沒有發生啊 ... )

" 你還會再來嘛 ? "

" 過幾天吧 ... 天天來 , 好像有點 ... "

" 沒事的話你可以打電話給我 ... "
" 你下次不可喝得那麼醉 ... "
" 最起碼 , 你不可以不理人家 ... "

" 喔 ... 盡量啦 ... "
" 好啦 ... 還有事要處理 , 走了... "
( 又一個釣魚的 ... )

" 嗯 ... 881 ... 要再來喔 ... "

" 881 ... "

>>>

酒家女 , 這就是酒家女 ...

而所謂的 " 酒後亂性 " ...
什麼 " 對不起 , 因為喝醉了 , 所以我不知道自己做了什麼 ? "

這些都是屁話 ... 不過是為了掩飾而想出來的屁話 ...
舊 2008-06-03, 12:40 AM #33
回應時引用此文章
天涯淪落人
*停權中*

天涯淪落人的大頭照

加入日期: May 2008
難道把樓主搞到連房子都快沒的野花在這裡嗎?

除了精彩還真有點懸疑了,催稿~
舊 2008-06-03, 12:48 AM #34
回應時引用此文章
天涯淪落人離線中  
憨人
Major Member

憨人的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 一個不知名的小地方
一天一篇ok啦
但是不要斷頭喔

此文章於 2008-06-03 01:09 AM 被 憨人 編輯.
舊 2008-06-03, 01:04 AM #35
回應時引用此文章
憨人離線中  
New Member

= 野花 (3) =

酒店女的故事 , 以前聽過太多 ...
而現在 , 讓我親身遇上了 , 那就試試看吧 ...

隔天早上四點左右 , 我依約定過去了

" 哇 ! 你真的來了 ... "

" 因為答應過妳啊 "
" 累了吧 , 走吧 ... 我車子停在外面 ... "

" 好 , 你等我一下喔 ... "

" 嗯 ... ... "

她換完衣服後出來了 , 一件牛仔短裙+無袖上衣 , 一副辣妹裝扮 ...

>>>

車上 ...

" 餓了吧 ? 想吃什麼 ? "

" 嗯 ~~ 隨便都好 ... "

" ok ... "

早上五點多 , 其實也沒什麼店家有開 ...
結果我找到一家永和豆漿 ...

上車後 ... 不知道是故意還是怎樣 , 她一雙雪白大腿在我旁邊 , 挺讓人蠻不能專心開車的 ...
而她也挺大方的接受我的注目禮 ...

吃完早餐 , 因為快要七點了 ...

" 我先回工地一趟 , 事情交代一下再送妳回去 ... "

" 好 ... "

回到宿舍 , 我要她先去我床上睡一下 ...
然後 , 我開始準備今天的工作分配跟人員清點 ...
全場巡視過一趟之後 , 回到房間 , 開始寫報表
( 她應該在睡覺吧 ? )

突然 , 有人從背後抱住我 ...
我聞到一股屬於女孩子的幽香

( 果然 , 意料之中 ... )

.....................

>>>

我中午十一點多才開房門出來 ...

" 那個 xx , 機器拆得怎樣 ? "
" 零件等一下會到 , 我會先去貨運站等 ... "

" 下午會有水泥進來 , 到時如果我不在 , 叫他們簽單放我桌上 ... "

" ... ... ... ...

我一如往常的交代工作 ... 沒有人知道我房裡藏了一個女孩 ...
舊 2008-06-03, 10:13 PM #36
回應時引用此文章
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
好熟悉的風格
難道是大大歸位了嗎
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串

此文章於 2008-06-04 12:14 AM 被 冷ㄉ很 編輯.
舊 2008-06-04, 12:10 AM #37
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
Ghost Lee
Junior Member

Ghost Lee的大頭照

加入日期: Dec 2001
好文~

催稿~
舊 2008-06-04, 12:18 AM #38
回應時引用此文章
Ghost Lee離線中  
sirenlove
New Member

加入日期: Oct 2005
越來越精彩了,蠻喜歡這種比較平淡的文風

沒有太多誇張的形容詞和譬喻

催稿

此文章於 2008-06-04 02:45 AM 被 sirenlove 編輯.
舊 2008-06-04, 02:44 AM #39
回應時引用此文章
sirenlove離線中  
New Member

= 野花 (4) =

中餐時間 ...
考慮到她 , 其實我中午並沒有叫自己的便當 , 因為打算跟她一起出去吃 ...

" 該起床囉 ... "

" 哈囉 ... 有人在家嗎 ? "

" 不要吵啦 ... "
然後她一個翻身 ...

" ~@!~$@!$#@$#@.......... "
p.s 吃了閉門羹 ...

對喔 ... 依她的生活作息來看 , 現在是她的睡覺時間 ...

( 算了 ... 一個人去吃牛肉麵好了 ... )

本來是被子蓋她 ... 一翻身 , 現在變成 " 她蓋著被子 " 了

( 仔細一端詳 , 這身材還真是不錯 ... 腰是腰 , 腿是腿 ... )

還是幫她把被子蓋好 , 冷氣調好 , 一個人出去辦事了 ...

>>>

麵攤 ...

" 老闆 , 牛肉麵一碗 , 啤酒一瓶 ... "

心理想起前兩天回家時聽老媽說的事情

ye 在另一個工地亂搞 ...
邊坡岩釘 ...
他要人把鋼筋切短 , 好增加每日施工進度及節省材料 ...

但是鑽孔師傅卻把這件事直接跟老爸講 ...

( 偷工減料 , 這種事他真的做得出來 ! ... )
( 幸好 , 工班們還是挺老爸的 , 不會挖洞給他跳 ... )

就事論事 , 邊坡需要整治 , 一定就是有垮下來的疑慮 ...
為了避免更大的災害發生而所實施的防治措施 ...
抑或者是已經發生崩塌 ... 接下來的補救措施 ...
光就設計單位來說 , 設計的岩釘長度 ... 當然有他的理由在 , 關係到這地區地層的岩層特性 ...

如果我擅自變更設計 ...
好嘛 ... 省了時間 , 省了材料 ... 我多賺了一些錢 ...

但是要是哪天 ... 它又垮了 ...

好了 , 岩釘的長度夠 ... 這是設計監造單位的錯 , 我不過 " 按圖施工 " 而已 ...

如果 , 露出來的岩釘有任何一根長度不足 , 哈哈 ... 等著檢調單位來請你去喝咖啡吧 ...

>>>

處理完事情 , 已經是下午四點多 ...

回到宿舍 , 繼續做報表及整理資料

" 喂 ! ... 你這裡好冷喔 ! "

被子掉在地上 ...
她只穿內褲 , 雙手抱胸的看著我 ...

>>>
舊 2008-06-04, 11:09 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。