PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
koumei
Major Member

koumei的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 地球村
通常不認識的人披頭就要借的話
我通常都不予理會說
說然說VCD不算是好東西
但是呢
有的也是我們花錢買的啊
如果說是燒錄片的話
也要花費空白片的數量,金額還有時間燒錄
畢竟.......我們不知道東西拿不拿的回來啊
不是嗎

引用:
最初由 技安蘿蔔頭 發表

科學忍者隊去年八大放送時天天錄中文VCD到72集被腰斬,殘念
有機會再補足
有興趣打中文字幕就借你,算是同好
技安VCD也收了千張,花了不少精力時間,對於有些不認識的人寫mail披頭就要常感迷惘,是借他還是拒絕,真矛盾,有時也會排斥
交流就單純多了
那又有一個問題,什麼程度的朋友你會借片給他?還是即使是沒見過的網友,談不投機,對方開口借你就會借他
說真的VCD也不是什麼好東西,純粹當字幕使用而已

舊 2002-01-23, 08:01 PM #31
koumei離線中  
技安蘿蔔頭
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 臺北
ジャイアントロボ 地球が静止する日
Episode.1「黒いアタッシュケース」 1992/07/23
Episode.2「バシュタールの惨劇」 1993/02/21
Episode.3「発令!電脳ネットワイヤー作戦 上海に墜つ…」 1993/08/21
Episode.4「豪傑たちの黄昏∼勝利の鐘、未だ響かず」 1994/01/21
Episode.5「真実のバシュタール 過ぎ去りし、少年のあの日々」 1994/10/22
Episode.6「罪と罰∼全てはビッグ・ファイアのために」 1995/06/25
Last Episode「大団円∼散りゆくは美しき幻の夜」 1998/01/25

附帶一提,GR的復刻版原聲CD日本又上市了,喜歡GR波蘭交響樂團的人不要再次放棄典藏機會,GR DVD特典內也有收錄波蘭交響樂團實況

舊 2002-01-23, 08:39 PM #32
技安蘿蔔頭離線中  
龍貓
Power Member

龍貓的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 森林
引用:
有機會拜訪一下,十傑集說明得比動漫2001還詳細

這些資料全是收集日本網站資料得來,
日本人建網站方法與我們或西方不同,很少登錄在公開search engine上,
像GOOGLE就找不到,只能一個一個循線去追蹤,或直接詢問日本網友
他們大多會幾個站聯合成立成一個web ring,一旦找到,資料源源不絕。

CD啊....盼了七八年終於再版了...感動,一片AMAZON賣才日幣1905,超便宜....
在AMAZON也看到DVD BOX在賣...可惜現在偏偏沒工作沒錢買,恨啊....
原本以為,今生可能無法再見GR與ESCAFLOWNE的DVD BOX,
沒想到現在又看到GR有的買,真是欷噓!

原來作字匣可以不用自己對時?!倒讓我引起不少興趣!
之前以為要自己慢慢對時,覺得實在是太麻煩,若能請廠商對時,那我就輕鬆多了。
我也想來自己作個『龍貓版』GR字匣或是cowboy bebop、escaflowne等。
不過請廠商後續製作的成本是多少?技安兄可否指點一二?
舊 2002-01-23, 09:03 PM #33
龍貓離線中  
技安蘿蔔頭

引用:
最初由 龍貓 發表

原來作字匣可以不用自己對時?!倒讓我引起不少興趣!
之前以為要自己慢慢對時,覺得實在是太麻煩,若能請廠商對時,那我就輕鬆多了。
我也想來自己作個『龍貓版』GR字匣或是cowboy bebop、escaflowne等。
不過請廠商後續製作的成本是多少?

你看錯了!網友 Zephyr也說過,字幕自己打,時間自己對,廠商沒有幫你對時,其實Zephyr指的廠商就是強笙
廠商後續製作的成本這我也不知...,當初他把DVD寄去高雄強笙
舊 2002-01-23, 09:18 PM #34
技安蘿蔔頭離線中  
技安蘿蔔頭

引用:
最初由 龍貓 發表

CD啊....盼了七八年終於再版了...感動,一片AMAZON賣才日幣1905,超便宜....
在AMAZON也看到DVD BOX在賣...可惜現在偏偏沒工作沒錢買,恨啊....
原本以為,今生可能無法再見GR與ESCAFLOWNE的DVD BOX,
沒想到現在又看到GR有的買,真是欷噓!

龍貓 你到底是哪裡人啊

Amazon
ジャイアント・ロボ THE ANIMATION-地球が静止する日- DVD GIGA PREMIUM

発送可能時期:このDVDはお取り寄せとなります。ただし、ごくまれに発売中止または在庫切れの場合があります。その場合、注文受付後4週間以内にお知らせいたします。

這意思是他4週內幫你找找,幾等於絕版
舊 2002-01-23, 09:26 PM #35
技安蘿蔔頭離線中  
龍貓

龍貓的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 森林
絕版!唉!唉!唉!三聲無奈!

對時太花精神與時間,有人願當對時工讀生嗎?
免經驗年輕貌美者佳!
舊 2002-01-23, 09:53 PM #36
龍貓離線中  
技安蘿蔔頭

引用:
最初由 龍貓 發表
絕版!唉!唉!唉!三聲無奈!

對時太花精神與時間,有人願當對時工讀生嗎?
免經驗年輕貌美者佳!

其實絕版也不用太傷心啦,既然GR是我的最愛,當然還有一盒未拆供著

就是對時太花精神與時間,大家沒想過眾志成城嗎
舊 2002-01-23, 10:18 PM #37
技安蘿蔔頭離線中  
DanA

DanA的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 不住地球那麼要住哪 ?
引用:

其實絕版也不用太傷心啦,既然GR是我的最愛,當然還有一盒未拆供著

就是對時太花精神與時間,大家沒想過眾志成城嗎

當心 !
那套是沒有書的
舊 2002-01-24, 12:29 AM #38
DanA離線中  
DanA

DanA的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 不住地球那麼要住哪 ?
引用:

你看錯了!網友 Zephyr也說過,字幕自己打,時間自己對,廠商沒有幫你對時,其實Zephyr指的廠商就是強笙
廠商後續製作的成本這我也不知...,當初他把DVD寄去高雄強笙

對時是要考驗聽力的
如果有字幕比較容易

力巨的官方說帖就是
掃圖不收取任何費用
但是 : 秘 & 碟 好像要另外收
~!@#$%&*()_+
舊 2002-01-24, 12:34 AM #39
DanA離線中  
技安蘿蔔頭

引用:
最初由 DanA 發表

當心 !
那套是沒有書的

蛋A大,兩套都是蛋A大弄來的,沒書那套就講小小聲就好
舊 2002-01-24, 12:41 AM #40
技安蘿蔔頭離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。