PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
chage
Regular Member

chage的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣,台中
引用:
最初由 shinegundam 發表

不會阿~~小弟我也是滿喜歡看假面騎士阿~~
可以請chage兄說說他的流量嗎~~
還有假面演唱會和夏之陣演唱會,chage兄有買嗎?
不知道是數碼還是笙美出的會比較好?

真假面騎士:單面單層 偽金田 平均6.11 Mb/sec
幾乎都是在4 ~ 7 之間上下跳動,所以平均6.11左右

假面騎士J:單面單層 偽金田 平均8.5 Mb/sec
出乎意料的穩定 可以說是一條水平線

假面騎士Zo:單面單層 數碼 平均6.75 Mb/sec
幾乎都是在5 ~ 8 之間上下跳動

假面騎士空我 特別篇: 單面單層 數碼 平均4.76Mb/sec
所以畫面會出現色塊....
以上翻譯就不必說了,裡頭決不會出現假面騎士四字,一定是幪面超人等
至於假面演唱會,這部沒入手,因為怕假面騎士只是出來一點點,會造成不夠熱血
一直不敢買,夏之陣則是沒去注意,可能有閒錢會入,因為巴哈母特那有有人推薦這片
水木歐吉桑的熱血是不可錯過的
最後再加一片
科學忍者隊ova:單面單層 數碼 平均6.21Mb/sec
雖然很好看,但是人名翻譯翻錯很多
明明名字就一個字,還要幫他加姓
還有香港的正是翻譯叫神勇飛鷹俠
不然很推薦去看

此文章於 2002-01-22 08:12 AM 被 chage 編輯.
舊 2002-01-22, 07:50 AM #41
chage離線中  
CKM
Junior Member

CKM的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taipei
引用:
最初由 kingstone 發表
繼續加油
這應該也算吧
櫻花大戰歌謠秀5片

新春歌謠秀 Birate:6.11 但畫值頗差 AC3 5.1 384 k SM出版
Super Live Birate:6.10 AC3 5.1 384k SM
特別公演一因為愛 Birate:8.69 DD2.0 256k 長榮
特別公演二翼 Birate:3.96 DD2.0 256k 長榮
特別公演三紅蜥蜴 Birate:6.37 DD2.0 192k 長榮
特別公演四阿拉伯的薔薇 Birate:5.76 DD2.0 192k 長榮
花組的聖誕 奇蹟之鐘 Birate:4.81 DD2.0 192k 旭昇

其實這一系列蠻主觀的, 喜歡的就是會買
不過有唯二的選擇, 還是可以比較看看啦...

音樂片搞成這樣還不如作他們的盜版cd生意

本來想說長榮加入撈錢戰局後,聲音會不會至少壓得好一點............
竟然還是這樣亂來,還好沒入手

舊 2002-01-22, 08:11 AM #42
CKM離線中  
chage

chage的大頭照

不過因為愛那片,日本聽說已經廢盤了
如果真的要蒐集,這片要找到日版的是相當不容易
-----
還好櫻花大戰沒有迷那麼瘋
不然光是櫻戰四complete box就要自爆好幾次了
舊 2002-01-22, 08:29 AM #43
chage離線中  
WAKABAYASI
Major Member

WAKABAYASI的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 髒畫弒...
乾脆把圖都貼上去好了:
數碼:
X-CLAMP-予兆 Bitrate值7.29

INITAL D SPECIAL(頭文字D PART1.2.3特集) Bitrate值:9.19

笙美:
神劍闖江湖-主題歌音樂繪卷 Bitrate值:9.42

長榮:
神劍闖江湖-劍心名勝負集 Bitrate值:7.39

神劍闖江湖-人氣角色排行榜 Bitrate值:8.13

神劍闖江湖-飛天御劍流劍技大全 Bitrate值:8.25
舊 2002-01-22, 09:36 AM #44
WAKABAYASI離線中  
CKM
Junior Member

CKM的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taipei
樓上那些看起來有像直灌的喔..........
但不知原版如何?

以前在看一些盜版片時就發現一個很奇怪的現象,如果是翻DVD的話,流量就算高還是經常看得到碼賽克,但如果是疑似LD翻版的話,流量不高碼賽克也沒那樣明顯(相對比較而言啦)

看到樓上那張X-CLAMP-予兆就讓我想起這檔事,因為我也有2張像那樣,(看起來是CBR,但經常掉下來又像VBR,但說是VBR這效果也未免太差了?)這兩張碼賽克比疑似翻自LD的另一張要常見? 流量卻又較高?

實在不懂這些,mpeg2真是難理解

還是原版****的看起來比較痛快啦,我簽名檔那張就是ㄛ

此文章於 2002-01-22 10:12 AM 被 CKM 編輯.
舊 2002-01-22, 10:04 AM #45
CKM離線中  
Sho

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
唉...今日不慎買了數碼頭文字紙盒版
馬上就得來報告悲慘經驗
本來就衝著它的第二片,幕後製作買的,唉....結果第二片還不能看
(一開始就一片黑...直直當...只有用mediaplayer2勉強讀的到01&02的vob file,
不過當然無聲啦...)
問題.....Bite Rate還測的到???是7.83 ....我真搞不懂港版啊
明天要殺去光華抗議了

第一片:The Movie本篇
本來連測都不想測(一開始放映就看到碼.....殺人喔)
反正手上還有勃因原版,故就快速放過.....結果還給我在字幕上放
自己公司的e-mail address打****?還是想讓人抗議去的啊?
Bite Rate : 5.63 Mb/sec
可是畫面竟慘不忍睹....怪栽?

今天同時還買了星界的紋章(同樣為數碼滴),都是小說害人不淺,
本來以為是殺必死動畫,一看小說之下心癢難耐(vol01看來像銀英似的設定),
去網上找翻譯版又慢了一步(正版出了...so...)
搞搞搞搞的我直殺光華是也
目前只看完兩話,感覺還不錯,翻譯還沒看出大問題(也許是我未熟道?)
先po了Bite Rate再繼續拼啊
第一片:4.32
第二片:5.4
第三片:......進入光碟機馬上發出不祥的磨擦聲,拿出後檢視,未磨損,
但光碟內圈有裂痕....我記得拿的很小心了..沒刮傷卻還是不能看??..
看來還是得跑光華啦

在此有問題要請問了
BiteRate這程式怎麼這樣猛啊....我還以為起碼要跑幾下才會算出平均bitrate的
不到五秒就算出?還不用抓Dvd-rom??....神也

老問題....星界的bitrate比頭文字滴,畫質卻看得比叫順眼(****啦 )?
怪怪.....

唉....總歸一句....果然夜路摸多了....
舊 2002-01-22, 11:05 AM #46
Sho離線中  
bigboss
Power Member

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
引用:
最初由 kingstone 發表

厲害, bigboss兄眼也算尖的
日版也評斷1.2話是算Dvd Source
之後全部應是VHS Source
唉唉... 不知道在搞些啥, 照例說這樣搞港版商也粉累....
搞不好普社等1.2全部出完, 一起代理也不一定...
我想太多

櫻戰的問題正是盜版普遍的問題
DVD-9 一壓不好, 就會有這種情況產生 DVD player讀不到
得換不挑片的來看... 根據日本說... Pioneer的為上選
該換了... PS2...
對了, 數碼版相聚一刻也是這樣
害我現在電腦讀不出片子....

過獎了,這只是爛到連我都看的出來而已
如果日方自己都這樣個搞法,
希望代理商拿到母片時可以在能加強的地方加強一下啦!

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2002-01-22, 04:51 PM #47
bigboss離線中  
bigboss
Power Member

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
引用:
最初由 chage 發表
不過因為愛那片,日本聽說已經廢盤了
如果真的要蒐集,這片要找到日版的是相當不容易
-----
還好櫻花大戰沒有迷那麼瘋
不然光是櫻戰四complete box就要自爆好幾次了

我已經爆了...(木亥鬲虫火暴)
看偶的簽名檔就知道啦...
臭藤島康介和臭松原秀典,你們兩個混世魔王到底吸了我多少錢啊--------

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2002-01-22, 04:56 PM #48
bigboss離線中  
chage

chage的大頭照

引用:
最初由 bigboss 發表

我已經爆了...(木亥鬲虫火暴)
看偶的簽名檔就知道啦...
臭藤島康介和臭松原秀典,你們兩個混世魔王到底吸了我多少錢啊--------

你應該要說,臭廣景王子,你到底要讓我們敗多少錢,讓我們自爆幾次
當初為了那本小卡蒐集冊,還特地跑去太正浪漫堂那裡去買
-----
在電玩店聽老闆說,有個玩家每個版都收
所以櫻戰一,目前收了四版,ss版,ss復刻版,dc限定版,dc復刻版
櫻戰二,目前三版,ss版,ss復刻版,dc限定版
櫻戰三,目前一版,dc限定版
看來這個人自爆可能不能用幾次來算
舊 2002-01-22, 06:16 PM #49
chage離線中  
openset

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高屏地區
不知數碼出的 eva[福音戰士]畫質與翻譯如何
有先進已過了嗎?
舊 2002-01-22, 06:40 PM #50
openset離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。