PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
carlos0857
*停權中*

carlos0857的大頭照

加入日期: Mar 2005
第二季應該是極限了 雖然有點拖戲但尚可接受
如果還有第三季那就真的太唬爛一點了

舊 2007-03-17, 02:34 PM #31
回應時引用此文章
carlos0857離線中  
quoll13
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台中
引用:
作者Samantha Jones
不好意思,我連那位帥哥男主角是什麼名字都不知道,奇摩知識真的能神奇的幫我搜尋到他嗎?

感覺你是看過很多電影跟美劇~
甚可能不會去找這些資料= ="~
而且有中文片名=>接著找英文片名不難吧~
有英文片名的話~其實不用限定要哪個搜尋~
應該都找的到一點蛛絲馬跡~
還有imdb這大家只要有找過任何影片~
一定都會不小心點進去個幾次= ="
久了就會知道才對~
讓我感覺你的問題都不是問題~
只是有沒有用心去找而已?
不用在反問人~對他好心所提出的線索感到懷疑吧~

舊 2007-03-17, 03:32 PM #32
回應時引用此文章
quoll13離線中  
Samantha Jones
*停權中*

Samantha Jones的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 慾望城市
引用:
作者quoll13
還有imdb這大家只要有找過任何影片~
一定都會不小心點進去個幾次= ="
久了就會知道才對~
讓我感覺你的問題都不是問題~
只是有沒有用心去找而已?
不用在反問人~對他好心所提出的線索感到懷疑吧~

謝謝您的批評與指教,對您也許不算是問題,但對我卻是,因為在此之前,我並未聽過"imdb"這名詞或相關內容,我想"imdb"並非普羅大眾或所有上網人口都應該具備瞭解的基本知識,再怎麼"不小心",也實在難以鍵入"imdb"這四個搜尋字母!所以這跟用不用心沒有關係,只是每個人資訊獲得時間的早跟晚而已!非常羨慕您的聰明與程度,像我這樣比較笨的user,還是自己孤軍奮戰,不恥下問吧!
舊 2007-03-17, 05:38 PM #33
回應時引用此文章
Samantha Jones離線中  
quoll13
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台中
引用:
謝謝您的批評與指教,對您也許不算是問題,但對我卻是,因為在此之前,我並未聽過"imdb"這名詞或相關內容,我想"imdb"並非普羅大眾或所有上網人口都應該具備瞭解的基本知識,再怎麼"不小心",也實在難以鍵入"imdb"這四個搜尋字母!所以這跟用不用心沒有關係,只是每個人資訊獲得時間的早跟晚而已!非常羨慕您的聰明與程度,像我這樣比較笨的user,還是自己孤軍奮戰,不恥下問吧!

你沒看懂我的意思~
以我上述的方式去鍵入很多影片相關資料~
從中文片名到英文片名~到找到各種相關資料~
再你看過的很多影集跟電影~
你只要有去搜尋過~
出現的連結一定曾經有出現過IMDB的連結過的~
我一開始也不知道那個地方~
在我研究很多影片跟演員時~
發現到的~我全都不是打imdb去找的~
很多搜尋不都是左敲右打一些關鍵字~去辛苦搜尋到想要的資料~
以你回答過的文章~感覺你也是有在研究影集和電影的人~
不然你不會回答出這類的文章~不可能連這相關的都找不到~
如果你對搜尋真的很不在行~可能沒有很熟~
和對搜尋出的資料也沒有一一去檢視的習慣(可能是太忙沒時間)~
真是這樣我收回前文~跟你道歉~
我沒有比較聰明~只是比較會爬文做功課而已~
舊 2007-03-17, 06:43 PM #34
回應時引用此文章
quoll13離線中  
*停權中*

非常謝謝您不厭其煩的給我寶貴的意見與指教,讓我又長了知識!回歸正題,還是讓咱們討論"越獄風雲"吧!
舊 2007-03-18, 12:24 AM #35
回應時引用此文章
davelee
Master Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
不好意思,我連那位帥哥男主角是什麼名字都不知道
使用網路有段時間了吧?Google 有用過嗎?以「越獄男主角」當關鍵字,很直覺吧?馬上就有一卡車資料了,保證多到你看不完。

使用搜尋引擎,應該算是網路使用者很重要的基本知識,不熟就多練習。不要拿「笨」當藉口,學會搜尋的技巧對你絕對是有益無害。
舊 2007-03-18, 12:31 AM #36
回應時引用此文章
davelee離線中  
*停權中*

終於一口氣看完第一季!帥哥男主角史考菲(Wentworth Miller飾)雖然從頭到尾都沒什麼豐富的表情,但酷勁十足,十分迷人!幾位配角演出精彩(獄警隊長,變態犯人...)也讓人驚豔!希望第二季不要讓大家失望!
舊 2007-03-26, 05:43 AM #37
回應時引用此文章
JPMontoya
Junior Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: The HUB
越獄風雲第二季轉撥也接近尾聲 今晚美國會撥倒數第二集, finale 是 4/2
雖然編排沒有第一季來的緊湊 但也不算特別糟糕
第一季留下的伏筆多少都有繼續發展
William Fitchner 的加入也為第二季加入新的活力
不過原則上 還是希望 FOX 見好就收 糟, 第三季已簽下去了

p.s. 國外的熟女 + obs 也為這對愛耍帥的兄弟相當著迷
舊 2007-03-26, 11:41 PM #38
回應時引用此文章
JPMontoya離線中  
Max_0369
Basic Member

Max_0369的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 夢時代
這部影集真的很棒
十分緊奏刺激
看的我是很為他們捏一把冷汗

期待台灣趕快發第二季dvd....
舊 2007-03-27, 12:23 AM #39
回應時引用此文章
Max_0369離線中  
flyfree
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢-台北
還有第三季..說實話啦,第二季後面已經很鬼扯了.....
第三季要怎麼掰?把mahone跟sarah抓進去然後也玩一遍越獄嗎?
舊 2007-03-27, 12:32 AM #40
回應時引用此文章
flyfree離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。