PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
Post 浩鑫支援Quad-Core的XPC曝光了 -- SD39P2

The all new SD39P2 introduces Intel® Core™2 Extreme and Core™2 Quad processors, a modern PCI Express *16 architecture, and support of 8GB DDR2 memory.

Just like the German powerful mini sport car, to contain all of the extreme performance in this stylish mini P2 chassis. Others just can only to gaze at SD39P2's fast progress.

-------------------------------------------------------------------------
規格書下載

主晶片採用:Intel 975X + ICH7R
原本SD37P2的 PCI-E x16 + PCI-E x1,在SD39P2上變成了PCI-E x16 + PCI

跟之前SD37P2比較起來,更加強了BIOS的超頻性!

近期即將上市囉...

舊 2007-03-02, 09:26 AM #1
回應時引用此文章
小建離線中  
tommyyy
*停權中*

tommyyy的大頭照

加入日期: Dec 2002
@@請問大概需要多少錢,便宜的話可以考慮

舊 2007-03-02, 09:31 AM #2
回應時引用此文章
tommyyy離線中  
miniaustin
New Member

加入日期: Jan 2005
我看這款的機殼跟SD37P2很類似,所以也可以放的下憾迅ATI X1950 Pro 有AC風扇的嗎
而有一個PCI-E x 16,理論上是不是可以發揮顯卡的效能呢
舊 2007-03-02, 02:17 PM #3
回應時引用此文章
miniaustin離線中  
KKao
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
又是 975, Shuttle 給我 965 + ICHR8 啦,錢已經準備好很久很久很久了... Orz
舊 2007-03-02, 07:19 PM #4
回應時引用此文章
KKao離線中  
DELL2407FPW
Amateur Member

加入日期: Nov 2006
雖然很多人對浩鑫的客服有所批評, 但研發部還是算是不錯的.
加油!
舊 2007-03-02, 09:45 PM #5
回應時引用此文章
DELL2407FPW離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者KKao
又是 975, Shuttle 給我 965 + ICHR8 啦,錢已經準備好很久很久很久了... Orz

讓您失望囉...

若沒記錯的話, 965+ICH8應該會推出,但不會推出在XPC的SFF架構上!
而是T架構上機種...

舊 2007-03-02, 10:56 PM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
KKao
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
那請問 Shuttle 要推 G35/G33 + ICH9 的 XPC P系列嗎
記得 G3x chipset 應該是最近一兩個月就要出了吧
965 chipset 這個時候推 xpc 算是太慢了,但是如果 G3x 都沒跟上,那就很 Orz 了
舊 2007-03-03, 12:11 AM #7
回應時引用此文章
KKao離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者KKao
那請問 Shuttle 要推 G35/G33 + ICH9 的 XPC P系列嗎
記得 G3x chipset 應該是最近一兩個月就要出了吧
965 chipset 這個時候推 xpc 算是太慢了,但是如果 G3x 都沒跟上,那就很 Orz 了

哈哈哈哈哈哈哈∼∼∼
舊 2007-03-03, 08:46 AM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
sutzu
Master Member

sutzu的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
965跟975有什麼差別呢?ich7跟ich8是音效嗎?
不知道可以解釋一下嗎?
改成pci介面比較好一點
可以裝電視卡
舊 2007-03-05, 04:55 PM #9
回應時引用此文章
sutzu離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者sutzu
965跟975有什麼差別呢?ich7跟ich8是音效嗎?
不知道可以解釋一下嗎?
改成pci介面比較好一點
可以裝電視卡

基本上965跟975是北橋晶片代號!
ICH7跟ICH8是南橋晶片代號!

但,您問的問題範圍太大了,實在懶得打太多字回...
建議您可以到Intel網站看看有很豐富的資料...

不過在那之前先冒昧問一下,您瞭解南北橋的定義跟基本架構嗎?
舊 2007-03-06, 09:56 AM #10
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。