PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
andy1106
*停權中*

andy1106的大頭照

加入日期: Apr 2005
P2P 中 eD2k 連結,從 IE & FX 均無法辨識此一通信協定該由哪種程式開啟
只能從剪貼簿來一個個來貼
官方版的 eMule 以及 嗎啡螺 伊絲雪兒螺 中的 〔eD2k 連結〕選項均為反白不可選
有哪家的 MOD 能選的嗎?

舊 2007-02-11, 05:11 AM #11
回應時引用此文章
andy1106離線中  
iamvbpciwx
Junior Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
引用:
作者mgx
開機連線慢的問題建議可以取消勾選網路的IPv6服務
如果沒有DHCP的環境下
在IPv4設定固定IP
我這樣設定開機還挺快的
就是網路一直給他噸噸噸.....到不行
不知是否有人跟我一樣捏..

試了之後果然有效,開機的速度快到驚人(包含卡巴常駐完成)
但"正在網路上登錄您的電腦",還是一樣花了15秒以上,不知道何時才會修正這個BUG

舊 2007-02-11, 09:24 AM #12
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
mike_lan
Major Member

mike_lan的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者iamvbpciwx
試了之後果然有效,開機的速度快到驚人(包含卡巴常駐完成)
但"正在網路上登錄您的電腦",還是一樣花了15秒以上,不知道何時才會修正這個BUG

請教一下, 您是否有設定指定登入到DS網域伺服器內, 否則怎會出現 "正在網路上登錄您的電腦"這個訊息?
舊 2007-02-11, 10:13 AM #13
回應時引用此文章
mike_lan離線中  
iamvbpciwx

引用:
作者mike_lan
請教一下, 您是否有設定指定登入到DS網域伺服器內, 否則怎會出現 "正在網路上登錄您的電腦"這個訊息?

YA,小弟剛剛找到解決的方法了
先到網路和共用中心,選取你的私人網路(小弟名稱是設為HINET)
點"檢視狀態"→"內容"→"網路功能",將Internet Protocol Version6 (TCP/IPv6)打勾取消掉,小弟發現完全是IPV6這個東東在作怪,取消掉就OK了
可是還有一個問題,小弟右下角網路的狀態總是顯示 "無法辨識的網路" 存取:連線能力有限
雖然使用正常 但就是感覺怪怪的,有人跟小弟一樣嗎 謝謝
舊 2007-02-11, 10:31 AM #14
回應時引用此文章
mike_lan

mike_lan的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
先到網路和共用中心,選取你的私人網路(小弟名稱是設為HINET)
點"檢視狀態"→"內容"→"網路功能",將Internet Protocol Version6 (TCP/IPv6)打勾取消掉,小弟發現完全是IPV6這個東東在作怪,取消掉就OK了

原來如此, 受教了^^
引用:
可是還有一個問題,小弟右下角網路的狀態總是顯示 "無法辨識的網路" 存取:連線能力有限

應該是該網路介面處於無法配發IP的狀態下, 系統所回應的訊息吧?
Wireless網路卡若無法向AP取得IP, 會有這樣的回應.
還是您的電腦另有其他的網路連線裝置沒設好造成的呢?
舊 2007-02-11, 11:24 AM #15
回應時引用此文章
mike_lan離線中  
marky

加入日期: May 2000
您的住址: taipei
請問一下,VISTA如何使用 網路芳鄰? 或類似的功能? 無法找到類似 IPX 或 NETBIAU 通訊協定??!!
舊 2007-02-11, 01:12 PM #16
回應時引用此文章
marky離線中  
trees
Advance Member

加入日期: Nov 2001
引用:
可是還有一個問題,小弟右下角網路的狀態總是顯示 "無法辨識的網路" 存取:連線能力有限雖然使用正常 但就是感覺怪怪的,有人跟小弟一樣嗎 謝謝

我有遇到....

即便設個虛擬IP...也沒輒~還是一樣...nf4板子的內建網卡跟外插PCI的網卡都一樣..
所以不用了~還有那個撥號,真是慢到天荒地老;我都以為我電腦當機了....

兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足。

美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服。

經典名句~摘自faustchu兄...
舊 2007-02-11, 02:15 PM #17
回應時引用此文章
trees離線中  
cyboy
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
昨天裝了下去 真的好漂亮 賞心悅目
提一下小弟的問題 會破圖的問題 就像是 3d 卡跑到極限破圖那樣
你必須先安裝 Nvidia 的驅動 Vista 版的 小弟的卡是 6600GT
到顯示器組態去改 讓 NV 的驅動去偵測你的顯示器 小弟還有把色溫控制關掉
這樣就沒有再破圖了 提供參考 另外 NV 的 nforce 驅動不太穩定 建議用 ms 內建的就好
舊 2007-02-11, 03:05 PM #18
回應時引用此文章
cyboy離線中  
mgx
Basic Member

加入日期: Sep 2005
引用:

至於這個
設定IP時要輸入預設閘道
例如說

遮罩:255.255.255.0
預設閘道:192.168.1.1

沒輸入閘道就會無法辨識
我這樣使用就都OK囉
IPv6我是把區域連線還有PPPoE都取消勾選
反正目前還用不到
開著拖慢開機速度
舊 2007-02-11, 05:26 PM #19
回應時引用此文章
mgx離線中  
iamvbpciwx

引用:
作者mgx
至於這個
設定IP時要輸入預設閘道
例如說

遮罩:255.255.255.0
預設閘道:192.168.1.1

沒輸入閘道就會無法辨識
我這樣使用就都OK囉
IPv6我是把區域連線還有PPPoE都取消勾選
反正目前還用不到
開著拖慢開機速度

感謝大大,問題已經解決了
PCDVD果然是一個臥虎藏龍又充滿人情味的地方阿 ^^
舊 2007-02-11, 08:02 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。